Bonna, Какая Вы красавица! Такая жгучая конрастная внешность - конечно, с такой грех не носить леопарда и просто яркие расцветки
Olivia, И правда - француженка Такая Вы тоненькая и изящная - многим (мне, например ) остается только завидовать И стиль одежды я оценила. Сдержанно, стильно, элегантно, ничего лишнего. Приятно глазу.
Миата, Цвет кожи - мечта. Аристократично-бледная (ну блин, здесь не обойтись без штампов) с этим фарфоровым голубоватым подтоном. Я на таких девушек всегда засматриваюсь - Good news for London, bad news for your carpet, Mrs. Hudson
Samsara, - Ваши фото для меня - это просто новое прочтение слова бабушка Спасибо!
Юлия, спасибо большое за теплые слова))) Приятно услышать комплимент от красивой женщины Гораздо приятнее, чем от красивого мужчины)))
Bonna, путешествия - это мое призвание и профессия. Правда, хочу уже что-то поспокойней
somegirl, спасибо! ГотиШные подружки в институте живо интересовались, как достичь Я же всегда старалась приобрести нормальный цвет лица С моря вернулась вот - загара никто и не заметил Кстати, мои комплименты свадебным фото - и идее, и воплощению, и главное - участникам. Невероятно органично. И Вам очень идет блонд.
Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Миата, Вы такая задорная симпатичная и обаятельная ,и наверно очень позитивная Bonna, Olivia, приятно познакомиться с эффектными девушками, goodie, тебе правда очень идет шарф и вообще ты очень милая!
Добавлено (15 Октябрь 2011, 23:14) --------------------------------------------- deleo, Спасибо- это прям бальзам-обожаю Монику! Твои духи из спелых мандаринов, навеки пропитают мой тулуп…(с)
Сообщение отредактировал марик - Воскресенье, 16 Октября 2011, 00:16
Миата, Ну его, этот загар Я всегда радуюсь такому вот естественно-бледному цвету кожи. Это намного красивей, чем загар. Ну, лично в моих глазах.
Quote (Миата)
Кстати, мои комплименты свадебным фото - и идее, и воплощению, и главное - участникам. Невероятно органично. И Вам очень идет блонд.
Спасибо По поводу блонда - идет, конечно, но когда передо мной встал вопрос ребром: "или светлые волосы, или здоровые волосы", я выбрала второе До сих пор восстанавливаю и подумываю вообще вернуться к своему мышино-русому цвету. Но чота не решусь никак. Ходить мне пока рыжей.
Uploaded with ImageShack.us - Good news for London, bad news for your carpet, Mrs. Hudson
Девченки, - все красотки! супер! залюбовалась! Миата, я очарована цветом волос, поделись секретом, пожалуйста, чем достигаешь такого натурализма? Я вот с блонбы перекрасилась в каштан, но что-то темновато вышло, буду ремовером смывать и тонировать в другой.
Добавлено (16 Октябрь 2011, 02:02) --------------------------------------------- гыыыыыыыыыы....)) а планировался цвет, как на моей аве))
Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
deleo, спасибо. Кстати, в новом образе летний вариант (с роялем, дада!) - хорош; но уже вовсю осень) Хочется новых фото)
До сих пор восстанавливаю и подумываю вообще вернуться к своему мышино-русому цвету. Но чота не решусь никак. Ходить мне пока рыжей.
а чем пока краситесь?
MAKARENA, волосы у меня очень длинные, портить их химическими красителями не хочется; потому хна и басма в правильной пропорции. Правда, процедура окрашивания очень продолжительная, и, не сказать, чтоб приятная. Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Миата, Крашусь хной. Жаль, с ее помощью нельзя русого цвета добиться, а то б уже давно попробовала свой отращивать - Good news for London, bad news for your carpet, Mrs. Hudson
Миата, Юль, , касявица (мой братишка так говорил, когда маленьким был ). Очень и очень хорошие фотки! Очень живые Оля, Оливия - прелесть! Утонченная, женственная...
Добавлено (20 Октябрь 2011, 08:57) --------------------------------------------- somegirl, Лена, от твоего цвета волос я вообще в восторге. Редко кому подходит такой огненно-рыжий цвет. Ты очень яркая и эффектная!
Добавлено (20 Октябрь 2011, 08:58) --------------------------------------------- марик, а глаза!!!
Добавлено (20 Октябрь 2011, 09:04) --------------------------------------------- Bonna, Натали, , у квітах Ви неперевершені!
Olivia, Оля , учитывая стиль Вашего письма я где-то так Вас и представляла-- утонченной и интеллигентной, но я не думала , что Вы такая хорошенькая и молоденькая smile Вот почему-то все думала , что приверженцы и знатоки винтажной парфюмерии--это исключительно дамы в летах.
Юлечка, спасибо Вам большое за такие приятные слова! Очень лестно для меня, правда-правда! Насчёт знатоков - это пока не обо мне, но мне бы хотелось. Сама год назад и не подумала бы, что буду поклонницей винтажей, причём сейчас уже исключительно винтажей, современные ароматы не использую.
Quote (somegirl)
Olivia, И правда - француженка smile Такая Вы тоненькая и изящная - многим (мне, например biggrin ) остается только завидовать smile И стиль одежды я оценила. Сдержанно, стильно, элегантно, ничего лишнего. Приятно глазу.
Ленчик, ну просто засыпали комплиментами!!! Только зря Вы уж так о себе - видела Ваши фото - ооочень эффектная девушка!! Во всех отношениях! А волосы - Ваше богатство!!!
марик, очень приятно познакомиться!! Глаза....зеркало душИ Аватарку как точно подобрали!!
kliya, Янусь, спасибо за такие тёплые слова... Девчата, простите, что так поздно отвечаю на ваше внимание и такие "бальзамные" слова! Спасибо вам!!! Я чувствую себя вот так: Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
kliya, спасибо, Янусь. А мне твои свадебные понравились. Я вообще фанат свадебных фоток, а ты очень необычная невеста - такая... озорная, лукавая) Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
... - мамо, а нас люди хвалять! - а хто? а Ви мене, а я - Вас! (с) народна творчiсть Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Миата, ой, Юлик, как же я тебя упустила???!!!! Что сказать хотела? "Наговариваете Вы на нашу семью, грех это..."(с) Наговорила здесь о себе всякого, мол, не получаюсь и всё такое... Прекрасное лицо, очень красивая улыбка, широкая и искренняя(о характере многое говорит). Мне особенно понравилась Венеция. Точнее, ты на её фоне. Кому-кому, а тебе стОит запечатлевать себя как можно чаще. Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...