ну вот..я созрела (как-то никогда руки не доходили до этой темки...все были заняты распивами-расхватами ) Фоток крупных-качественных что-то не нашла..ну пока хоть такие $IMAGE2$
Добавлено (02 Февраль 2013, 18:19) --------------------------------------------- Galinka, да, зима в этом году успела надоесть, как никогда:)) скорей бы весна...
Inis, Танечка, приятно свидеться! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Inis, какие очаровательные ямочки на щёчках! Вы тоже похожи на свою аватарку!)) Платье - супер! Вам очень идёт! Так волнующе подчёркивает изгибы тела...
Nathalie-art, я этта..еще и крестиком вышивать умею (с) Кот Матроскин (это я об том, что сама вязала Jams, Татьяна, заходя на Парфею - помни: ты - на П-А-Р-Ф-Е-Е!!! (с) Strimovsky
ха...добра этого у меня..есть! (платьЁв вязаных:)) вот как с адекватными фотками только не знаю..щас поищу еще (а тут можно?) Татьяна, заходя на Парфею - помни: ты - на П-А-Р-Ф-Е-Е!!! (с) Strimovsky
Samsara, какой тут у нас цветник собрался! Одна фея другой краше! Нррравитесь... Inis, я не знаю, можно ли здесь выставлять такие фото (скорее, в соответствующей теме), но платья видеть хочется!
Сообщение отредактировал Nathalie-art - Суббота, 02 Февраля 2013, 21:09
Inis, Таня, бесподобное платье, вам идет, благородный шик! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, Женя, спасибо, я сама там от себя балдею - така благородна мадама! Вязалось на выпускной сына..а больше-то и одевать некуда..в таком "мадамном" статусе..лежит-пылится.. (продать что ли? ) Татьяна, заходя на Парфею - помни: ты - на П-А-Р-Ф-Е-Е!!! (с) Strimovsky
Samsara, очень позитивное фото, у вас очень красивые руки, улыбка, глаза! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Inis, мне очень понравилась первая Ваша фотка, с цветами - такая бесконечно-юная) Не верится, что мама взрослого сына, правда-правда))) Платья же придают солидности, конечно. Кстати, кружево сейчас в моде Может, чтобы одновременно быть "в струе" и долго над ними не корпеть, вставлять в платья фрагменты кружева, к примеру - в платья-футляры? Во-первых, платья-футляры Вам идут (см. ф.2) , во-вторых, мороки меньше, в-третьих, не так обязывает, как платье с последней фотки)) Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Inis, просто обалдеть!!! Вы действительно в нём очень благародна мадама прямо из самого города Парижу! Очень понравилась Ваша романтическая причёска - она дополнила идеальный романтичный образ! А сынуля на маму похож...))
Inis, очень романтичный образ. Женщина, которая хранит таинство внутри! Необыкновенно красивое платье, эксклюзив, которое просто надо сохранить для будущих поколений, как обрзец творчества! Прекрасная женщина, чудесный сын, который с такой любовью смотрит на маму! Пусть все у вас будет хорошо P.S. И не говорите так "ковыряла", ведь это творчество, искусство создавать такие платья!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Сообщение отредактировал Jemma - Воскресенье, 03 Февраля 2013, 15:17
Девочки, спасибо, очень приятно! Миата, платьев у меня море..и футлярных и всяко-разных (я шью тоже сама , но вязание - это прОцесс..это - для удовольствия..а уж сколько у меня недовязов!! (потому как сам процесс порой важнее результата ) - так что мне это не в тягость. Nathalie-art, а вот прическу сынуля и помогал сооружать, потому как у моей парикмахерши аккурат накануне торжества нарисовалась горящая путевка в Таиланд
Добавлено (03 Февраль 2013, 13:19) --------------------------------------------- Jemma, не буду, спасибо
Татьяна, заходя на Парфею - помни: ты - на П-А-Р-Ф-Е-Е!!! (с) Strimovsky
Inis Платьеоч красивое ,мама на "высоте " , думаю сын гордится ! Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
28babochkaпрекрасные фото! Как дочечка похожа на мамочку! Такие очаровательные девушки!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
у меня прямо настроение такое солнечное стало от просмотра фото)) ты - замечательный человечек) и фото это мне лишний раз доказало) Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...