Jemma, фото не в кращій якості, з телефона, але так приємно збирати компліменти Дякую!!! Наташ, ну ти засмущала мене.. дякую, тобі, це мені сонячно стає від твого такого суцільного позитиву!
Сообщение отредактировал 28babochka - Вторник, 05 Февраля 2013, 14:11
28babochka, неважливо в якій якості, важливо, що дуже гарні дівчатки "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Сообщение отредактировал Jemma - Вторник, 05 Февраля 2013, 14:14
Ой, Натусик, не спрашивай!!! Лучше посмотри на фото моих флакончиков!!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Сообщение отредактировал Jemma - Вторник, 05 Февраля 2013, 14:24
Inis, Как вам идёт это платье!Роскошно!!!!Не продавать ни в коем случае, это шедевр! Я сама вяжу, было время на заказ вязала, и ТАКОЕ я на заказ для кого то никогда б продала.... edt
Спасибо, феи, за комплиманы..таак приятно в графинях походить! (ну хоть чуть-чуть ) Strimovsky, спасибо, да конечно я блефую! Ни в жисть ниаддам - столько трудов вложено! Татьяна, заходя на Парфею - помни: ты - на П-А-Р-Ф-Е-Е!!! (с) Strimovsky
Сообщение отредактировал Inis - Понедельник, 04 Марта 2013, 11:10
Inis Какая вы молодец, такие классные платья, и вам очень к лицу и по стилю, а сколько труда вложено - предстаавляю
Мята Какая дама.. в мехах...нет, не из нашего времени!
Faren У вас с кошкой совершенно одинаковое выражение лиц и смотрите так внимательно в одну и ту же точку Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
Сообщение отредактировал Mils - Четверг, 07 Февраля 2013, 18:18
28babochka, Оленька красивые доченька с мамой! Inis, Танюша, добейте меня танцем, одно платье лучше другого, очень красивое коричневое с белым, тебе очень идет! Faren, очень мягкая фотография, вы так благородны на ней, кот класс (это ж кот?) Мята, ой ля ля, голые плечи и меха, вы шикарны! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Наташа, ты видишь, что творится, какие у наас бабушки тут водятся? Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
Мята, ОБАЛДЕТЬ:) а плечи-то, плечи...и декольте...на зависть Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Четверг, 07 Февраля 2013, 18:56
Мята, Лена..)) ничего себе "бабулька" 2-х внуков...
ЧТО ТАКОЕ, КТО БАБУШКА?
У меня день потрясений и удивлений, у ЛЕКУ 6 детей, Мята уже бабушка! Феи снимаю шляпу, вы правда феи! Пример для подражания - говорю без лести и заискивания, от щирого серця! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)