Добавлено (07 Февраль 2013, 19:58) --------------------------------------------- mariannaS, Марианна, приятно познакомиться ближе, вы фотогеничны, знакомые места в Одессе))
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Ольча, синий к лицу! В платье и туфельках!!!! Красота! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Чудесные фотографии! леку, Оленька, поздравляю!!!!! Пусть именинничек растёт большиииим и здоровеньким!!! И счастливым!!!
P.S. И полностью поддерживаю предыдущего оратора: мамочка именинника - очень эффектная девушка с прекрасным вкусом! Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Сообщение отредактировал fifteen - Пятница, 08 Февраля 2013, 08:08
Ну наконец-то и маму показали, теперь все семейство у сборе Очень уважаю многодетных по призванию мам, сама бы я так не смогла, меняб уже свезли куда-нить Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
леку, Оля, класс! Я и не видела, что тут такая красота - семейство в сборе и с малышом Какая же Вы красавица, такое приятное, светлое и открытое лицо И платье Вам очень идет А на малышей я и вовсе не могу равнодушно смотреть, сразу хочется такого на ручки
леку, Оля, или как говорит молодежь "респект и уважуха"... Детки прелесть, а мама просто красавица! Шестеро детей.... от куда у Вас силы на все.... и еще на юмор время остаеться....
Поздравляю с и именинником, пусть растет здоровенький на радость маме и папе! Это ж надо 6 детских деньриков в году подготовить Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Пятница, 08 Февраля 2013, 11:30
deleo, Лена,спасибо! я ж говорю-приезжайте в гости,будем вместе нянчить ,он у нас парень общественный.
A_L_E_N_A, благодарю за добрые слова! без юмора нам нельзя,а то действительно,свезут куда-нибудь ... Все говорят,что принцев не бывает.Мне всё равно.Я с королём.
леку, вы просто очаровательная фея! Поздравляю с именинником! Пусть растет здоровеньким и счастливым! И конечно, радует родителей Вы молодец, я вами восхищаюсь Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
леку, увидела только сегодня, что вчера у Вас был именинник! От всего сердца поздравляю!!! Какая Вы молодец!!! СУПЕР!!! Какое это счастье и как это трудно быть мамой шестерых детей!!! Дай Бог Вам сил и здоровья!!! Пусть Ваши детки будут счастливы и никгода не болеют!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
леку, вот это да! ЖЕНЩИНА! во всех смыслах! Преклоняюсь искренне! (вот не зря говорят, что рождение ребенка заставляет женщину каждый раз расцветать, несмотря на все хлопоты и трудности..так вот Вы - ярчайшее тому подтверждение!) Здоровья деткам, Вам, ну и сил на все, конечно же
(п.с. глубоко задумалась о смысле сказанного...а может и себе? таво... ) Татьяна, заходя на Парфею - помни: ты - на П-А-Р-Ф-Е-Е!!! (с) Strimovsky
Inis, спасибо!..ага,вечно молодая мамашка ,которая потом плавно переквалифицируется в бабульку...думаю,у меня и потом будут спрашивать-это Ваш ребёнок или уже внук?
P.S. а мысли Ваши правильные,как мне кажется ... Все говорят,что принцев не бывает.Мне всё равно.Я с королём.
Сообщение отредактировал леку - Пятница, 08 Февраля 2013, 13:37
меня и потом будут спрашивать-это Ваш ребёнок или уже внук?
леку, так это же здОрово на самом деле! мне очень нравится Ваша подпись, и только теперь я поняла ее смысл А еще такое встречала: Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверена, как дембель. Мама троих детей - это спецназ. Даже боюсь предположить ВАШИ возможности... Татьяна, заходя на Парфею - помни: ты - на П-А-Р-Ф-Е-Е!!! (с) Strimovsky
Ой девочки! Какие же вы все красавицы! И лица у всех прям светятся:) --------------------------------------------------- леку, какая же Вы молодец! Я, как мама одного ребенка, искренне Вами восхищаюсь
Coffee, Оля, приятно увидеть поближе! Вот и хозяйка пляшущих аватарчиков! Вы так похожи на мою подругу, она сейчас правда живет далеко - в Париже! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Coffee, Оль, ну наконец я тебя увидела Сколько общалась с тобой, все мечтала увидеть. А я тебя такой и представляла - шикарной брюнеткой Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
Ой, девочки-феечки, как тут у нас здорово, прям цветник Coffee, красотка, а малышки вообще чудесные такой цвет глаз интересный Inis, понплатья бесподобные и очень-очень идут, обожаю платья, так женственно Мята, ааа бабушка - не верю леку, 6 детей... и так выглядеть- это просто респектище с именинником! Пусть маме приносит одни радости и будет здоров- что еще надо. Вот решила и своего именинника недавнего показать - 15 лет парню, а я и не верю, вроде только - только крохотным был. я со старшеньким!
Сообщение отредактировал Свечка - Понедельник, 11 Февраля 2013, 01:16