ZZZ, я больше без люблю людей:) не люблю очки:) в смысле тёмные. хотя..это всего лишь вещь...так что то такэ.:) главное - человек хороший;) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Воскресенье, 31 Июля 2011, 19:26
A_L_E_N_A, ну я ж рассказывала, как я училась?:) я клин клином...в детстве тонула просто..плавать не боялась..но голову под воду - это никааагдаа а теперь ничё...нормальненько:) сверху воды 40 метров, а мы плывёёём:) а вокруг жииивность...али корабли затонувшие. ну..на 40 необязательно. можно и на 15:)
попробуй ещё раз. это совсем не страшно, чесслово. я ж уже много раз пропагандировала:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
это ещё почему?:) ...хотя да...он не спешит отпускать:))))...а сам ленится ехать со мной Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, клааассс! дайвинг - это круто. я в свое время упустила возможность пройти курс,теперь жалею.. думаю,надо наверстывать.Мои друзья каждый год ездят дайвингуют,то на Тарханкут,то в Ебипет,а то еще куда дальше Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Сообщение отредактировал Umnica - Воскресенье, 31 Июля 2011, 19:41
ZZZ, посмотрела я твои фотки снова:) ну...чё-то врёшь ты, что ты злой или со сквеерным характером:) как-то непохоже:)
а вообще правду говорил Печкин в мульте: это я раньше почему злой был?...потому что у меня велосипеееда не было!!! так что всё в руках тех, кто рядом с нами Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
ну..спорить не могу. это классно:0 только ж...я помню - ты у нас парашютистка:))) вот я мечтаю, но боюсь...поломаю ишшо с моим счастьем свои длинные стройные ногы.... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
если шо,я тоже очень боюсь..... Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Umnica, та чё там бояться-то, под водой?:))) это тебе не ногами вниз летець!!! об зееемлю БАААХХХ!!! ыыы..не, мне без ножек никак низзя:) уж лучше вы к нам, у нас нетравматично....
я только и летала раз..на воздушном шаре..на высоте до 500 метров......ну...что сказать..на шаре ок...хотя мысль, что ты в малюсенькой (а она реально малюсенькая) корзинке болтаешься безо всяких там парашютов...ыыыы:)))))) а приземление на шаре - это вообще удовольствие сомнительное:)))) потому как корзина эта гахается об землю, валится на бок.....и ещё прибамбасы эти все горячие....естественно, я обожглась - была бы то не я:)))) но было прикольно:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Воскресенье, 31 Июля 2011, 19:51
ZZZ, да?:) таа в чём вредничаем? *сейчас всю правду выпытаем!!!* Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
хыхы..ииииж!!! чем же тебя кормить надо тогда.... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.