ALEN4IK, не нужно отучать, просто научите готовить....вот я своего сначала приучила к хорошей разнообразной домашней еде, а потом работа была такая, что домой попадала только переночевать....У меня сын умеет очень многое, и я не волнуюсь когда уезжаю, или он уезжает...знаю, что голодным не будет, и постирать, зашить тоже сможет. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
A_L_E_N_A, вот-вот!!! и я стараюсь так же воспитывать, втайне надеясь, что потом какая-то девушка будет мне за это благодарна А главное - что ребенок, став мужчиной, не будет зависим в быту.
дада, помню рассказы про вареники с картошкой, поооомню:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, какая ты сегодня интересная, прямо трансформируешься на глазах, утром еще была гусень такая зелененькая, симпатишная, а тут глядишь уже в куколку превратилась
Вот что значит, юннатом заделалась, так у тебя уже и авки того, научились превращаться Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
Какие у нас приятные интеллигентные мужчины, один другого лучше! Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
mazyur, Как я рада Вас видеть! А как Вам новая авка и статус идут... Спасибо за фото - очень украшают нашу тему и сайт. А Ваши лекции по энтомологии просто расширяют горизонты знаний. Вот уж бы не подумала, что когда-либо буду читать с интересом о выведении бабочек. А вот, читаю. Смотрю на Вас и думаю - личное обаяние передается видать не только через зрительные образы. А со зрительными так и вообще передается без проблем
mazyur, я честно предупредила сразу, что не энтомолог-любитель, но живое общение вкупе с симпатичными наглядными пособиями в виде Маруськи и Жорика, сопособны творить настоящие чудеса
Спасибо! Вот только я не люблю набирать тексты и очень не люблю ошибки в них, поэтому мои опусы так редко появляются. Это-ж пока одним пальцем все это наберешь, пока раз пять вычитаешь на предмет ошибок, пока разбавишь текст картинками....
Мышка во плоти)))))) Маша, Луганск эрмесоманка и элленопоклонница http://www.fragrantica.ru/chlen/9207/ приватбанк 5168742306359054 пересылка только Нова Пошта
Сообщение отредактировал baby_mouse - Понедельник, 01 Августа 2011, 00:57
Это вы скромничаете, Василий! Редко сейчас встретишь такого грамотного человека, да и стиль у вас очень даже, я тоже читаю все ваши опусы с большим интересом! Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
Вот тока не могу избавицца от глупой привычки ввернуть в текст какО-нибудь маладьожное словечко, али чего-то из падонкоффского лексикону. Ну вот, опять...
Добавлено (01 Август 2011, 00:05) ---------------------------------------------
Ну, всяко быват, Василий! Такие прикольчики тоже нужны, шоб не заскучать!
Машенька, это ж разве мышка? Это же красотень просто Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
Ага, нужны! Я вот тоже один раз "по приколу" написал в заявлении "Просю надати мені черговий отпуск ..." - так мне этот прикол директор до сих пор припоминает (дело было после дня рождения коллеги, настроение было, сами понимаете, приподнятое, меня потянуло на подвиги. Хорошо, хоть посмеялись и не уволили).
Сообщение отредактировал mazyur - Понедельник, 01 Августа 2011, 07:34
mazyur, угу...я вот вообще лексикон ОТЭТАТ на форуме год назад начала вжываты...и вот..теперь уже боюсь.....он на форумах меня побеждает:)))))....а вообще я грамотно умею пЕсать и чЕтаю быстро:)))) Ваши опусы в том числе. так что пишите побольше:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
mazyur, вот блин...я тут подумала..ыы..это ж я в отпуск с 12.....ыыы..это моей маме достанутся двое детееей, собака-диабетик, которому надо колоть инсулины ежедневно и глюкозу мерять....и ДВЕ ГУСЕНИ!!!!! ыы...во дочка...расстаралась:)))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
бери их с собой, только не забудь справку им сделать
не поверишь...мой мозг уже продумывает варианты, как ОТТУДА привезть чего такого....и вырастить...тока ж они могут подохнуть..на нашем-то укропе и салате:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Добавлено (01 Август 2011, 11:21) --------------------------------------------- mazyur, Очень приятно познакомиться. действительно у нас тут такие интелегентные мужчины!! baby_mouse, Какая красивая Феечка!!
[url=http://piccy.info/view3/1803654/2e1557c7f42e044d3add9ffacbe2aebe/][/urlСамое приличное,что смогла нарыть.До корпоратива.А то фотки во время - вседа такие, как бы сказать ...оригинальные весьма. Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Сообщение отредактировал лейт - Понедельник, 01 Августа 2011, 14:58