mazyur, Мерси! Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Ой, до чего же темка чудесная! А-то общаешься с некоторыми феечками месяцами по телефону, а понятия не имеешь, как выглядят. Приходилось даже ммс-ками обмениваться...Какие все красивые, молодые и жизнерадостные!!! Эх, придется прибегнуть к помощи сына и покопаться в своих фотках
original, фотомодель прямо! Моя в восхищении Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
ай, девы, ну вы как скажите ))) Валя, ну ты-то меня видела не раз, какие-такие красотки-модели, как говорил мне мой один хороший закадычный друх - муся, ты типичная украинская низкожопка (срок дружбы пошел уже на десятки лет - могём грить друг другу без обиняков, любя )))
дяка-дяка, девочки, за комплимент )) Пьянеет музыка печальных скрипок, мерцанье ламп надменно и легко. В слезах он пьет сверкающий напиток, нежнейших ног, обтянутых в трико...
hambu, мои комплименты,Дама в белом! Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Ну что тут скажешь, фрау, таки фрау! И на свои авки вы ни разу не похожи, уж извиняйте Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
Добавлено (01 Август 2011, 18:35) --------------------------------------------- hambu, Вы така кокетка!"когда я стану бабушкой..." и т.д.МОлодеж нервно курит в сторонке! О.нашла ишо приличную фотку,мартовскую Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Сообщение отредактировал лейт - Понедельник, 01 Августа 2011, 20:04
hambu, мои аплодисменты! хоть так Вас увижу! "прекрасная юная бабушка, милейшая в белом старушка..." Мне в Брюсселе более всего гей-квартал понравился, негры с арабами не пристают, можно мило посидеть... "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
hambu, на фотке в 241 сообщении - БОГЫНЯ!:) (и сапожки отличные:) ;)) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, Поняла............... У Вас-поклонница опарышей-какой р-р ластов? 38-й? Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!