леку, tagri,помните, как Том Сойер забор красил? Вооот! У меня так с парфюмерными загадками вышло, пока вы решили передохнуть, я чуть-чуть решила "покрасить"
Восторг весны и ветра нежный всхлип В себе соединил прекрасный ….
Праздники зимние, елку, сюрпризы Летом напомнить вам ….
Манит, как свеча мотылька на свой жар Тайный магнит колдовских женских чар Волшебный дар, о … !
Сообщение отредактировал deleo - Среда, 09 Января 2013, 02:35
deleo, извиняюсь,а "о" перед троеточием-это такое восхищённое обращение к аромату или начало названия?
Наверное,легко отгадывать только свои загадки ...
Добавлено (09 Январь 2013, 00:51) --------------------------------------------- tagri,пост принял!))) только я не лекУ,а лёку,ошибочка в профиле вышла,а я не заметила... В общем,прогресс на месте не стоит,и нам не пристало...расширяем горизонты и познания путём отгадывания загадок из нижеприведённого стихотворения.)))пожалуйста,не судите строго)))
На личном самолёте,в другом конце земли Вы пригласили провести ----------------------- я в--------------- оделась, причёска,марафет... ведь дважды не приходит такое ---------,нет!
В шикарном ресторане был неземной ------ и было всё -и лобстер,и кофе ------------------ прекрасным словом -------- меня вы назвали в горячем танце -------------- умело Вы вели.
с царицей -------------- сравненьем обжигали на пальчик ------------ мне перстень надевали и в ------------- роскошный Вы на руках несли "-----------------------,синьора"- Вы произнесли.
------------------,не удержалась,соблазну поддалась и в полном ------пред Вами с восторгом отдалась короче,провели мы чудесный ------------ я поняла-не ------ Вы,не ------,май френд.
лелеяла я в мыслях мечты на ----------------
Но дама в фиолетовом испортила пейзаж: "Василий,ты ли это?! не верю я глазам! на свадьбу к Анатолию ты отпросился сам..." "А разве твой дедуля нечаянно воскрес? мой милый обнаружил горячий интерес... ----------------------------------------------------------------- мораль сей грустной басни теперь уж не открытие- вы посещайте парами семейные события.
Все говорят,что принцев не бывает.Мне всё равно.Я с королём.
На личном самолёте,в другом конце земли Вы пригласили провести Nuit Etoilee я в Robe Noire /Litle Black Dress/ оделась, причёска,марафет... ведь дважды не приходит такое Magie,нет!
В шикарном ресторане был неземной Bazar и было всё -и лобстер,и кофе Eau Noire прекрасным словом Diva меня вы нарекли в горячем танце Rumba умело Вы вели.
с царицей Cleopatra сравненьем обжигали на пальчик Yellow / Purple/ Sparkling/ Diamond мне перстень надевали и в Boudoir роскошный Вы на руках несли Bellissima ,синьора"- Вы произнесли.
Pardon, не удержалась,соблазну поддалась и в полном Shock пред Вами с восторгом отдалась короче,провели мы чудесный Weekend я поняла-не Tsar Вы,не Gentleman, май френд.
лелеяла я в мыслях мечты на Chance Eau Fraiche
Но дама в фиолетовом испортила пейзаж: "Василий,ты ли это?! не верю я глазам! на свадьбу к Анатолию ты отпросился сам..." "А разве твой дедуля нечаянно воскрес? мой милый обнаружил горячий интерес... ----------------------------------------------------------------- мораль сей грустной басни теперь уж не открытие- вы посещайте парами семейные события. Таня. Севастополь.
Сообщение отредактировал tagri - Среда, 09 Января 2013, 16:47
tagri, очень даже! вот,думаю,выкладывать свою версию или ещё подождать?
Сделаю я вот так:
На личном самолёте,в другом конце земли Вы пригласили провести Soir de Paris я в Organza оделась, причёска,марафет... ведь дважды не приходит такое Happy,нет!
В шикарном ресторане был неземной Idylle и было всё -и лобстер,и кофе Double Vanille прекрасным словом Diva меня вы назвали в горячем танце Rumba умело Вы вели.
с царицей Nefertiti сравненьем обжигали на пальчик Boucheronмне перстень надевали и в Boudoir роскошный Вы на руках несли "La Vie Est Belle,синьора"- Вы произнесли.
Ma Griffe,не удержалась,соблазну поддалась и в полном Nu пред Вами с восторгом отдалась короче,провели мы чудесный Weekend я поняла-не Snob Вы,не Egoiste,май френд.
лелеяла я в мыслях мечты на Mariage
Но дама в фиолетовом испортила пейзаж: "Василий,ты ли это?! не верю я глазам! на свадьбу к Анатолию ты отпросился сам..." "А разве твой дедуля нечаянно воскрес? мой милый обнаружил горячий интерес... ----------------------------------------------------------------- мораль сей грустной басни теперь уж не открытие- вы посещайте парами семейные события. Все говорят,что принцев не бывает.Мне всё равно.Я с королём.
Сообщение отредактировал леку - Четверг, 10 Января 2013, 00:33