deleo, tagri, леку, какая красота!!! А я никак в этой теме задержаться не могу! И даже войти не всегда могу! Меня интернет мой "выбрасывает" в "невозможно открыть страницу" грррррррррррр (злобно рычит)....
Цитата (леку)
мораль сей грустной басни теперь уж не открытие- вы посещайте парами семейные события.
Оля!!!! БРАВО!!!!!!!! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Сегодня не буду никого мучать своими загадками-по опыту поняла,что легко разгадывать лишь собственные))...вот, навеяло анекдотом :D...
Охотник собрался на охоту в тайгу, местности не знает, берёт с собой проводника из местных, идут по тайге - проводник впереди, прорубает чащу топором с длинным топорищем, охотник идёт за ним с ружьём, в спину дышит... Хлоп! из чащи медведь на встречу. Проводник замер с поднятым топором, медведь тоже замер, проводник, не оборачиваясь, говорит охотнику вполголоса: - Иди сюда... Сзади тишина, он снова повторяет: - Иди сюда! Сзади опять тишина, он в третий раз уже аж шипит: - ИДИ СЮДА, БЛ9ТЬ! Сзади голос охотника на пол-тона тише: - На#"й ты его зовёшь?
Там,где ночи темней,чем Noir de Noir а днём Le Roy Soleil свои лучи шлёт в дар где золото барханов и ласки жарких Dune там на Safari выехал наш Boss-ни Star,ни юн.
проводника,как водится,ему там привели с усами тараканьими-прям Salvador Dali! как L'Elephant спокоен ,как танк невозмутим... наш босс,как полагается, след в след идёт за ним.
удача- штука тонкая, но новичкам везёт! и старый Tigre огромный навстречу им идёт иди сюда!-чуть слышно промолвил проводник а сзади Silences полный,охотник что-то сник...
развил наш шеф невиданный и лошадям Allure а что там было дальше,скажу вам без купюр- устойчивый до ужаса Ambre адреналина... и челюсть проводник сломал (здоровый был,детина).
----------------------------------------------------------------------- ...коль на охоту ты идёшь... шнурок ли развязался... - ты должен быть уверен в том,кто сзади оказался. Все говорят,что принцев не бывает.Мне всё равно.Я с королём.
Сообщение отредактировал леку - Суббота, 19 Января 2013, 09:49
Твой низкий голос ромом амбровым пропитан, Ты вновь пленишь меня, красотка .... И околдуешь, одурманишь не спеша. Ты много куришь, но чертовски хороша! Таня. Севастополь.
Добавлено (23 Январь 2013, 13:48) --------------------------------------------- Сестрицы обе вы от одного отца, С одним вы именем, а вот фамилий разных. Столь соблазнительны, и милы, и прекрасны, О, .... вы пленяете сердца!
Если встретите вы ночью В парке темном парфманьяка И, попятившись от страха, Захотите закричать, Не пугайтесь, не кричите, Пшикните в него духами И решительно спросите: Это что за аромат? Вы увидите как тут же Нюхать он начнет запястье И раскладывать по нотам Будет запах в темноте. Вы спокойно уходите, Он не скоро отвлечется От любимого занятья Под названием затест.
Сообщение отредактировал deleo - Среда, 23 Января 2013, 23:40