Эх....мне б хотелось приЕднатЫСя к вашему пиршеству пАЭзии...но долго очень на айфоне клацать...а муза моя дюже нетерпелива:)приеду-приобщусь Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Мой любимый мушчина, здоровенный детина Привез мне из Грасу бобов тонка для квасу. А потом из Парижу колокОл для престижу..... Из того же Парижу Федьки Маллина жижу...,- Дорогущую жижу,- тут уж не до престижу...... Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
Добавлено (18 Август 2011, 21:02) --------------------------------------------- Сегодня дважды нюхала я тетку(?) Исабей... Храните эти запахи подальше от детей!!!
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
Гоп-стоп, мы подошли из-за угла, Гоп-стоп, зачем ты носишь La PerlA?* Теперь раскаиваться поздно, Посмотри на звезды, И зачем тебе, профуре, Elizabethan Rose, Да еще четыре литра? Ты видишь это все в последний раз.
Гоп-стоп, уж лучше б ты надела Creed, Гоп-стоп, а то башка моя болит. Уж лучше бы ты Dior носила Или Lacoste-крокодила, А так - хозяйственное мыло, Или ты забыла Как в церкви видели кадило? - Этот запах на тебе сейчас.
Дальше пока не придумывается.
* - La Perla просто для рифмы, ничего личного.
Добавлено (18 Август 2011, 21:15) --------------------------------------------- hambu,
moskvitina, стихоплетки-две тетки,- напрягали две глотки, ямб с хореем писали, чтоб маньячки поржали...
сорри за высокий стиль..................
Добавлено (18 Август 2011, 21:47) --------------------------------------------- Аркадия,
Добавлено (18 Август 2011, 21:54) --------------------------------------------- Аркадия, чтоб спускать все на Маллей, Монталей жить Вам нужно с семейкой в Версале................
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
moskvitina, перо?! Шота Вы из образу гопника никак не выйдете............ :D
А...............у Вас "башка болит"... Сволочь этот дядя Creed! Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
Сообщение отредактировал hambu - Четверг, 18 Августа 2011, 23:09
Аркадия, Ага.......... "бо надолго не отпустят"... С Маллем в космос муж запустит.............. Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
moskvitina, все простительно -кто мыслит ох..,.оф..., ом..., отвр..., - правильно!!! Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
Почему у моего подъезда "Скорая" ретивая стоит? И мелькают белые халаты, И на ухо врач мне говорит: "Не волнуйтесь, может, обойдется, Верьте, что все будет хорошо"? - Это муж мой - всё ему неймется! - В сумке из "Брокара" чек нашел. Après moi le déluge de parfum
Сообщение отредактировал moskvitina - Четверг, 18 Августа 2011, 23:17
Расшумелись газеты все в Ницце, Пишут срочно депешу в столицу! Ведь мерзавец Том Форд Популярней наших морд - Похудел наш обжора из Ниццы))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Не худел ваш обжора из Ниццы- зад евойный, как две поясницы, А наш Форд, как милорд-и красив , и умен, и шарашит парфюмы, и в них он влюблен! Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
Жила-была Елена Прекрасная. У немцев томилась, несчастная! Но как только околоколилась, И заМаллилась, и заДжойилась, Стала модною Девой немецкою, И бельгийскою, и даже грецкою))) Приезжай к нам почаще, о, Прекрасная! Мы скучаем, Парф-Феи несчастные))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
moskvitina, откланиваюсь: у нашей Хамбы-дуры-под вечер процедуры........... Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
KFox, я тебе принесу, только обещай ничего перед этим не слушать другого парфюмерного. Она требует к себе неспешного обращения, и вообще. Не в стиле СЛ, но прекрасна. )))
moskvitina, Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата