Надо жаб задушить Хомяков придавить,-и останутся только дензнаки... Вот тогда заживем: разольем-разопьем, В этом истина наша,-не враки........... Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
День прошел, наступил летний вечер... Не набросить ли шаль мне на плечи? Взревновал чтоб озон - Нацеплю Пуазон! И плевать на сердитые речи! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Сообщение отредактировал KFox - Понедельник, 29 Августа 2011, 00:08
шикаааарноооооооо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Пароле, пароле, пароле......... Иланги, жасмины, нероли....... Пардоны, Абсенты, Шанели, Монтали и даже в с е Форды.......-ох, как же вы все надоели...................
Песенка в баре "достала".... Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
ну спасииибо, дорогая моя:)..теепрь я этими пароооле, пароле, пароле...пробуравлю себе мозг..прилипчивое ж. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, не то слово, -пароле- нероли................. Плаваю, а в мозгу до обалдения парф.составляющие.... Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
Блинн, nat_march, hambu, девы... Цеплячая же, млинн, пестня! Вот и у мну бредятинка наваялась)))
"Пароле" горячку пороли, Жевали бобры профитроли, Красивые злые иланги Смогли защитить свои фланги, Вокруг суетились нероли, Забыв основные пароли. Востока звезда - Амуажи Покрыли собой наши пляжи! Диоры, Герлены, Шанели, И даже ФордЫ ...уху ели! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
KFox, ВОТ........................ У меня тоже были герлены...........,- но я пощадила ...манок............ Но мотивчик сразу задает нужную "базу"-не так ли?! Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
KFox, кххкхкхклллрркх...это я профитролем подавилась:) ыыы ржак. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
hambu, мотив забойный! "слова, слова..." цепляются за мозг и не отпускают! nat_march, ты хомк, а не бобррррррр... хомкам профитроли не полагаются))) deleo, там и мЭтры - любители рыбной юшки)))
Давилась nat_march профитролем. Не знала, что кашка из риса Всего благодатней))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Давно мы что-то сюда не писали... У меня, например, подготовка к конференции - слава Богу, она уже на следующей неделе, так что скоро буду посвободнее, а у остальных креативщиков какие отмазки?
Пока отошла от парфюмерной темы, т.к. возникла острая необходимость поиздеваться над другом, которого зовут Антон, и у которого в планах есть пункт - как-нибудь поехать жить в Испанию и пасти баранов в тихой сельской местности.
Мой причудливый друг Антуан Не полезет за словом в карман. Вот в сундук, например, Или же в шифоньер, Но уж точно никак не в карман.
Шестикрылый Антон спозаранку Выпекал себе с маком баранку, Но для прочией публики Выпекал только бублики И варил жидковатую манку.
Отставной лейтенант кавалерии Пас баранов на склонах Иберии. Накурившись в говно, Золотое руно Он искал у баранов Иберии.
Бородатый поддатый Антон Вместо чая пьет одеколон. Больше любит "Тройной", Но сойдет и "Лесной" - Надо только добавить лимон. Après moi le déluge de parfum
Сообщение отредактировал moskvitina - Воскресенье, 18 Сентября 2011, 18:45
moskvitina, у меня есть старинный приятель с другой идеей-фикс: уехать жить в пещеры Чуфут-Кале с женой. Слава б-гу, она против:)))
Снеж, я его понимаю - мне Чуфут-Кале очень понравился, вообще люблю места, где камней и растений многго, а людей нету))) А еще подъем на Мангуп запомнился - вечерело, начало темнеть, а нам по дороге встретилось полуразрушенное караимское кладбище))) Надгробные плиты валялись просто на дороге! Еврейские письмена воспринимались просто как откровение!
Древняя крепость непокоренная Королевства Феодоро - Ну, и мертвые... с косами))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Сообщение отредактировал KFox - Воскресенье, 18 Сентября 2011, 21:30
нууу..одно дело "очень понравился", другое - "давай возьмём детей и уедем туда жить навсегда" ...:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.