Миата, буду рада и благодарна! Особенно если там ирис неморковный)))
У hambu не только куры Бегают на процедуры! Там хомяк и тетя жаба Рефлексируют неслабо))) И жестокие бациллы Всех третируют нехило. "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
KFox, девАчка: где ж мои куры?! Нету кур у тети-дуры................... И бациллофф вроде нет.......... Привет!-сказал иммунитет...... Привет!-сказало мне здоровье, Уйдя с моею красной кровью....... Привет!-сказали мне парфюмы, Аллергик я, - Да нет и суммы, Суммы, нужной на парфюмы,- Остался треп и-мои думы............ Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
Сообщение отредактировал hambu - Пятница, 19 Августа 2011, 11:06
hambu, за девАчку спасибо! Ну, а касательно бациллы - То Гамбург - это не Карибы, Там э-коли живет нехило. Ведь я Вас дурой не считаю, И потому так получилось, Что кур у рифму я впрягаю, Видать, с талантом не сложилось((( "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Ура! deleo к нам вернулась! И сразу в вирши окунулась! У ней прекрасный, легкий слог, И целый мир у ее ног))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Сообщение отредактировал KFox - Пятница, 19 Августа 2011, 17:49
KFox, красивы будут наши ноги- подтянутся тады и слОги Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
Привет!-сказал иммунитет...... Привет!-сказало мне здоровье, Уйдя с моею красной кровью....... Привет!-сказали мне парфюмы, Аллергик я, - Да нет и суммы, Суммы, нужной на парфюмы,- Остался треп и-мои думы............
Прощаться со здоровьем рано - Еще ползти нам на Говерлу!!!!!:) И меньше дум бы Вам, мадама, У кой-кого весь треп - что перлы.. ... У многих же и перлы - треп... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
KFox, красивы будут наши ноги- подтянутся тады и слОги
А если ноги Терпсихора Себе забрала, злая муза? Что делать нам - простым потворам Давно пропавшего Союза? Таскать железки? Пить портвейны? Учиться танцу живота? Иль вчитываться благо(го)вейно В благие строки талантА? "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Сообщение отредактировал KFox - Пятница, 19 Августа 2011, 18:28
KFox, Не, портвейна мне не нада,- Виски- вот моя отрада! Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
да прощаться поздно, Натка, ноги стали вдруг, как ватка, ручки-точно огуречик, хоть давно я не кузнечик, не кузнечик, а кузнец, телу моему-капец! Волосенки-Адуванчик,- дайте виски хоть стаканчик!
Добавлено (19 Август 2011, 17:08) --------------------------------------------- deleo, пейте в меру, пейте радо, Вы-племяннику отрада!
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
hambu, коллега! Как я рада! Ведь виски - и моя отрада! Да, и ликер "Бенедиктин", Догнаться чтоб, необходим)))
(Небывалый у нас, но о этого не менее прекрасный латвийский ликер "Бенедиктинс", 43% - просто чудо!) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
hambu, Но пасаран!!!! Прорвемся снова, даже не заметим! Нас научила не сдаваться жизнь, мы мастера прорывов А как вернетесь к нам на хауз - мы отметим:):) Стаканом виски... Иль двумя... Без перерывов:) Пора собрать нам посерьезнее девичник Такой, чтоб с водкой, виски и соплей ручьями;) Поговорить "за жизнь" и обсудить все неприличья А шо? Я предлагаю! Дамен, ход за вами!!! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, если буду в состоянии- тока ДА-ответ за дамами........
Спасибо, Наталка, за доброе слово,- оно ведь не птичка,= и плохо без нього(сорри за суржик.. ) Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
Сообщение отредактировал hambu - Пятница, 19 Августа 2011, 18:37
hambu, я тоже ликеров не того... сладость - не совсем моё в алкоголе. Бенедиктин и Вана Таллинн - исключения! Там крепость, "як нам треба"))) а "Бенедиктин" я впервые в Риге попробовала. Больше нигде не видела))) букет в нем суперский, с анисом и пряными травами))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
KFox, анис- не мое, вообще травки-не таго.............. И сладкое -не очень, не доверяю я сладкому: ни речам, ни писче........ Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
А я анис люблю... Но ликеры ооочень редко принимаю да я вообще как- то пью редко.... Но метко, если хорошая компания:) такая, чтоб не надо было " следи за собой, будь осторожееен" ( с) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, я сразу о Вас и подумала............... моя бабуля наставляла: лучше редко, да крепко.................. Да я Вам ,кажется, рекомендовала сей рецепт............ Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
Живодер-коммунист Йося Сталин Полюбил раз ликер "Вана Таллинн". Страну завоевал, Элиту расстрелял, Но пришел-таки в Таллинн тот Сталин((( "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Многомудрый монах Шаолиня Не спускался годами в долину Среди трав, среди скал Он годами сандал Обонял в том своем Шаолине.
Добавлено (26 Август 2011, 19:02) --------------------------------------------- Одолел Бонифатия бес - Носит он по утрам "Русский лес", Но Борис-бесогон-с Пшикнул Penhaligon's - И к обеду лукавый исчез.
Это не лимерик вовсе, но... фантасмагорический виршик.
Спорил Лук и Чеснок Кто быстрее бы смог покорить сердца даму - Виолетту ди Парму ...Даме долго чихалось Дама долго сморкалась А потом шар надула И в окно упорхнула! "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)