ParaNoir, спасибо Роберту помню... у меня в детстве была заежженная пластинка, где она с Пеабо Брайсоном пели... "Тунаааааайт ай селебрэйт май лааааав фо юуууу......." Дорис тоже хороша, а вот последнюю даму - не узнаю... но мне песня эта (Дрим э литл дрим оф ми) сама очень нравится во всевозможных обработках и исполнениях...
В последнее время меня просто засосал трип-хоп, собираю в коллекцию неизвестных представителей - талантливых и самобытных, и когда-нибудь лучших из них сюда выложу, в нынешнее празднично-весенне настроение тёмная атмосфера трип-хопа с её ломанными битами и страдальческим вокалом совсем не в тему. А сегодня с удовольствием слушаю хулиганку Эми Уйнхаус. Не смотря на её скандальную известность и очевидную брутальность, врядли кто-то может возразить - Эми шикарна в своём творчестве, особенно подкупает то, что пишет эта фурия сама, вот.
здесь (это файлохранитель) можно забрать альбом 2006 года - http://cyberfiles.info/dl/eb750205f94943bcb7d9e2c7dcc04a88/ , лично я его заслушала до дыр, ну это чтоб распробовать Эмичку ))
Пьянеет музыка печальных скрипок, мерцанье ламп надменно и легко. В слезах он пьет сверкающий напиток, нежнейших ног, обтянутых в трико...
Сообщение отредактировал original - Воскресенье, 06 Марта 2011, 00:06
estrella, хы. классная идея в клипе с фаст дэйтинг:))))) круто:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
И снова о любви, на этот раз юмористицкое :))) Эту песню могу петь с любой строчки, в каждой фразе - тона юмора , и вообще, "гадов" считаю лучшим музыкальным явлением того времени, этот некоммерческий самобытный фолко-блюз еще долго будет помнить моё поколение. Жаль, что закончилось всё так.
Но не будет о грустном, итак, мой найлюбимейший блюз от "гадов" (правда, поет не Кузьминский, да и качество не очень, но лучше в сети нет):
Пьянеет музыка печальных скрипок, мерцанье ламп надменно и легко. В слезах он пьет сверкающий напиток, нежнейших ног, обтянутых в трико...
ParaNoir,классная песенка)Мені нагадує наше українське село,таку пісеньку можна було б і українською заспівати,там іще щось чується про кохання Мои соседи слушают хорошую музыку, и неважно, хотят они этого или нет.
Предлагаю познакомиться с прекрасный андеграундным проектом Alphawezen, который позиционирует свою музыку как "Ambient Electronic Schwebcore Pop Music. В составе: музыкант и композитор Эрнст Вавра (Ernst Wawra) aka DJ Aeric и солистка по имени Асу (Asu Yalcindag).
не, всё же я убеждаюсь...люблю и слушаю я многое, многое. и сильно люблю многое..но рок не вытравить из моего организьма. дада. Дорз прокатит тоже сейчас у меня на ура. чует моё сердце. вот что мне нравится в них, вот что их единит, моих любимых рокеров - это харизматичность. эта бешеная энергетика. эти пузырьки в моей крови:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Justi, Fever есть столько вариантов исполнения, впервые от Мадонны ее услышала, а потом еще много встречала. Игги Поп - знаменитая песня, хороша. Да все хорошее, точно. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Кув Рще Сршдш Зуззукі (Red Hot Chili Peppers ) особенно зуззуки удачно получилось:))))) шрифты не поменяла Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
а также рекомендую первые два альбома Бумбокса. дальше - нинада:)))))) талантливые люди, хорошая музыка, тексты...ПАЦАНЫ!!!!!! ГДЕ ВСЁ ЭТО ТЕПЕРЬ????? Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.