Из вчера пересмотреного фильма "Воспоминания неудачника" Такая ностальгия по молодости, хотя песня не из моей молодости, но само ощущение - ты молод, время экспериментов, все новое, все впереди, выбирай любую дорогу
Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Воскресенье, 17 Апреля 2011, 22:39
kola, ой, я ж видела этот фильм:)))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Девочки, выложу очень разноплановые,но ОЧЕНЬ любимые
Добавлено (17 Апрель 2011, 22:43) --------------------------------------------- Time To Say Goodbye Andrea Bocelli and Sarah Brightman
Ella Fitzgerald - Summertime
Ella Fitzgerald - Louis Armstrong "Dream a Little Dream of me"
Добавлено (17 Апрель 2011, 22:46) --------------------------------------------- Lenny Kravitz I belong to you
Добавлено (17 Апрель 2011, 22:53) --------------------------------------------- А еще мне очень нравится композитор Daniel Licht. Он писал музыку к сериалу "Декстер". Не знаю как загрузить просто аудиофайл. поэтому не могу выложить. Но у него есть свой сайт,там можно многое послушать. Особенно люблю произведение party.
Добавлено (17 Апрель 2011, 23:50) --------------------------------------------- Открытием для меня стала ЕЛКА
Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Сообщение отредактировал Umnica - Понедельник, 18 Апреля 2011, 00:51
Umnica, сенькс. вспомнила Ленни:) (ну про Кипелова молчу. уже многое мною сказано:)))))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, ааааа!!!!! ,не в бровь,а в глаз!!!!!!Я несколько дней назад хотела ее выложить,именно в этом исполнении,она еще саундтрэком к Нотингхиллу идет!!!В прошлой жизни мы были сестрами)))))))))))))
Добавлено (18 Апрель 2011, 11:05) --------------------------------------------- Из новеньких мне очень нравятся Hurts
Добавлено (18 Апрель 2011, 11:16) --------------------------------------------- А из "стареньких" -A-HA
Мои соседи слушают хорошую музыку, и неважно, хотят они этого или нет.
Для меня открытием стала харьковская группа Pur:Pur Увидела их случайно в утренней передаче "Підйом". Хотя раньше не слушала музыку в таком стиле, а тут что-то зацепило.
А цепляет,мне кажется, искренность в исполнении.Нормальным людям нравятся искренние проявления чувств,любых причем чувств.То ,что идет из глубины души,находит отклик в другом человеке.И музыка для меня один из главных инструментов передачи чувств,наравне со взглядом,ароматом,прикосновением Мои соседи слушают хорошую музыку, и неважно, хотят они этого или нет.
я всё по старью выступаю:)) ночером отлично идут Депеши:) вот одна из моих любимых. I'm hanging on your words Living on your breath Feeling with your skin Will I always be here
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Вторник, 19 Апреля 2011, 02:59
ну... и чудный Леннириффеншталлевский видеоряд с Раммштайном:) неамая любимая моя композиция Раммштайн...но сочетание отличное тут:)...а вообще люблю я Раммштайн. и клипы у них шикарные:)
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Вторник, 19 Апреля 2011, 03:17
а вот это видео я где-то показывала уже....надо обязательно СМОТРЕТЬ видео! тут Раммштайн не такой тяжёлый, если кто думает, что Раммштайн - это жуть и тяжесть:) ну..хотя и не сладкоголосые Андреи Губины, конечно...что радует. (Андрей, простите, ничего личного! :)) Ваши песни я тоже знаю:) "улетай, улетай, словно птица..."
Сообщение отредактировал nat_march - Вторник, 19 Апреля 2011, 03:25
ну всё, дорогие мои несуществующие ночные слушатели:) вот и окончена программа "на волнах радио" всем спокойной ночи...или бодрого утра:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
доброе утро, страна!:) моя смена заканчивается. передаю бразды правления слеедующему диджею...хто цэ? хто цэ? сама пойду спать и лечиться..шось таки прихватило. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
с бодрым утром, дорогие мои софорумчане!:) с утра ставлю вам для поднятия настроения радостно-прилипчивую песню, которую теперь, после прослушивания, вы будете напевать весь день :))))))))))
ваш ночерно-утревной ДиДжей прощается с вами:) слушайте последние три песни (выше), хорошего всем дня! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
ыыыыыыыыыы!!!! спасибо!!! пока смотрела ШОУ - сгорела у меня картошка :D ыыы...ой, а я тож балдею от вьетнамок..и от такого супердвижения типа кошка когтями, а потом ножка - бдынц! :))))) отпад.
Несчастный Случай - люблю!
ААААААА я ПРОЗРЕЛА!:)))))
Сообщение отредактировал nat_march - Четверг, 21 Апреля 2011, 14:42
kola, очень просто: душой. Филдс оф Голд - вторая моя любимая песня у него. Потом Ангичанин в Нью-Йорке (часто напевала ее, сходя с поезда Львов-Киев). Однако же назвать себя фанатом Стинга не могу). "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)