тооолько у любиимоой моогут быть такииие неееобыкновенные глаааааза!!! очень люблю, как раньше пели:))) сам стиль пения был другой. спасибо за песню!:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
гутен морген, страна!:) я снова с вами:) сегодня мы меняем утренний стиль нашей музычки:) особенно рекомендуется автоледи!:)..ну и...кто занимается паркуром - тоже классно:) люблю ездить под это. отличный ритм:) с этим можно спорить, да, это не Моцарт..хм...но мне не до Моцарта в машине (Прости Вольфганг Амадей!:))
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Пятница, 22 Апреля 2011, 09:44
Kurkuma, Everlast- шик, блеск, красота!:) хаха. но вот реально...рок моё всё. как бы я ни любила многое другое.....
ПС а никому не показалось, что на вот эту композицию музыкально похожа песня Земфиры? особенно начало? вот на эту (см ниже)...ну да, разные стили и всё такое..но! нет?
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Пятница, 22 Апреля 2011, 11:04
Kurkuma, ну а Ганз, Роллинги и Рэйнбоу - ну это ж наша классика, молчу стоя:))) вру. ПОЮ!!!!...и автопилотом выдаю соответствующие движения головой итд:)))) ыыы Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Пятница, 22 Апреля 2011, 11:11
Kurkuma, ну...я как-бы вообще не слушаю Земфиру...почему-то...ну...пожалуй, меня просто раздражало то, что её вся страна запоем слушала...поначалу...хотя...вроде всё там есть - и музыка, и голос...но - не слушаю, но знаю:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Kurkuma, ну наконееец-то, наконец-то кто-то, кроме меня, слушает АукцЫон!!!!! камрад!!!! Аукцыон, конечно, прикольнее вживую...Гаркуша жжОт...но звучок люблю альбомный. ну Пикник, наутилус - цэ классыка. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Пятница, 22 Апреля 2011, 11:26
Kurkuma, хотя..вот по поводу АукцЫона...вот просто один Гаркуша - это НЕ АукцЫон. поёт-то Фёдоров в основном. но БЕЗ Гаркуши - это НЕ АукцЫон!!! короче...люблю их!! люблю всех до одного!:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Немного лирики… Ain't No Sunshine Красивая композиция, появившаяся на свет в 1971 благодаря Bill Withers (альбом Just As I Am). Была перепета (и, видимо, будет) многими, в мужском и женском исполнении, меняется лишь местоимение с «она» на «он» ))) Две мои самые любимые версии: малыш Майкл Джексон – трогательно до мурашек, наверное, так поют крошки-ангелы… и Ева Кассиди - вокал, настроение, подача… Итак, Майкл:
Ева:
Собственно, первоисточник:
Бэри Вайт, душевно:
Дружище Стинг, своеобразно:
Добавлено (22 Апрель 2011, 20:21) --------------------------------------------- «Ne me quitte pas»/”If you go away” (фр. «Не покидай меня») — написана Жаком Брелем в 1959 г. Удивительная композиция, проникновенная, вечная… Первоисточник, старина Жак… он знал о чем поёт…
Патриция, очень душевное исполнение:
Барбара есть Барбара:
Дасти:
Бентон:
Нина, потрясающе:
Стинг, как всегда превосходно, по-своему…:
Потрясающе исполнили Эдит Пиаф, Хулио Эглисиас и многоие, многие…
Kurkuma, смотри сообщение 281 на 12 странице:)))))) хыхы...или ты его видела....или мы точно сёстры в прошлой жизни%:))))))))))))))))))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Nina Simone - это САМЫЙ проникновенный вариант исполнения! шикарный тембр...забрала в свою музычну нору! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Nina Simone - вся проникновенная и шикарная :). Люблю и слушаю её уже несколько лет. Кстати, узнала её голос в рекламе DIOR JADORE, "Don't Let Me Be Misundertood"... Оксана.