nat_march, сорри, страшно не люблю этот фильм (сложно найти отстойнее) и при этом обожаю Гафта))) Как можно было великому Актеру соглашаться на такую заведомую лажу с сомнительной конъюнктурой. "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
KFox, ну я не спорю, фильм так себе. но я тоже ОБОЖАЮ Гафта:) и Купченко тоже. и Ахеджакову. ну и знаешь...лично я нахожу за вот таким сюжетцем туповатым в этом фильме некий высший смысл:) ага. но, наверное, это возрастное:)))) ыыы. как мне кажется, фильм вовсе не про то, что мы видим на экране там. всё ценное - ЗА кадром. и именно поэтому там и Гафт, и остальные. ну и...а ещё денег надо было заработать. хотя вообще мне кажется, что для всех актёров там немалую роль играл тот факт, что "как здорово, что все мы здесь сегодня собрались". и, вероятно, в большой мере они там снимались ради друг-друга. (знаю, знаю...наверное я романтизирую это всё и просто надо было заработать денег...но верю в лучшее:)) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Девочки,помогите,плиз!Который день тут зависаю-в музыке!Много новенького для себя открыла - спасиб! А вставить ролик не могу - не получается! Научите? Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
Добавлено (05 Май 2011, 16:09) --------------------------------------------- А вот этот чудик создал грандиознейший музыкальный проект Enigma. И зовут его Michael Cretu. Я только недавно узнала, что он в прошлом певец. Вот по моему мнению его самая классная песня
Сообщение отредактировал Нюша - Четверг, 05 Мая 2011, 17:10
кошка, эх...парк горького!! кузница КАКИИИХ кадров:) эх..моладасць-моладасць!:) вся общага у меня слушала мою полную громкость:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
DREAM EVIL - The Book Of Heavy Metal (OFFICIAL VIDEO)
Добавлено (05 Май 2011, 22:25) --------------------------------------------- Хеви метал, как жанр, прост как пять копеек - потому слабать его интересно, дело не простое.
Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
nat_march, Kurkuma, Скорпы и Парк Горького - Юность,юность....ностальжи... Дома иногда отрываюсь по полной,в смысле на полную громкость - Оооо!Такой кайф тогда! Вот еще нежно любимые:
Би-2 - это не моё. как-то оно мне попсоватое:) не обижайтесь, поклонники!:) а вот Арбенину - очень люблю. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Ночные Снайперы - моя самая большая любовь,обе - и Диана,и Светочка,хоть она теперь и экс-снайпер.Веду дискографию с 93-го года,есть все концерты. nat_march, разделяю Ваши чувства! Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
кошка, последовательность в увлечениях - УВАЖАЮ!:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Kurkuma, he put a spell on us...и теперь я вся в спелле...обспелленая...заспелленная...иду гулять с собакой...и буду бубнить под нос песню:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Вот Вам дяка! Я раз увидела этот клип и потеряла сразу же, искала, не нашла, а тут нате на блюдце с голубой каёмочкой, право славный денёк, удачно я так зашла )))
а я люблю этих итальяшек, несмотря на откровенно провальный последний альбом. слышится мне тут и Кейв и горячо любимый Сашенька Вельянов и Бразавилль с Бейрутом ))
Пьянеет музыка печальных скрипок, мерцанье ламп надменно и легко. В слезах он пьет сверкающий напиток, нежнейших ног, обтянутых в трико...
original, ой:) наше вам с кисточкой:) мне стыдно, но никакого Фронта ранее не слышала даже.ыыыы кажись не:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Ella Fitzgerald - Some of these days (Jean-Paul Sartre. La Nausée)
" ... Еще несколько секунд -- и запоет Негритянка. Это кажется неотвратимым -- настолько предопределена эта музыка: ничто не может ее прервать, ничто, явившееся из времени, в которое рухнул мир [...]