nat_march, бли-и-ин, как я люблю эту песню! ( это я про Плач Эремії)
вставить песню: на ютьюбе находишь то, что нравится копируешь адреную строку ютьюба идёшь на форум вверху форума серая полоска....слева меню - общее, управление......МУЛЬТИМЕДИА вот клацаешь на мультимедиа там выбираешь пункт подключить видео появляется окошко, в верхнюю строку его вставляешь скопированный адрес с ютьюба, жмёшь ЭнтЭр:) потом в этом же окне копируешь строку "BB code" и ОТЭТО вставляешь в текст сообщения своего. УСЁ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Tasya, на здоровье!!! будем диджействовать по ночам:)) всегда мечтала:) ну..не мечтала, но было бы по приколу:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ..................депеш-мод подпрыгивает:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Вторник, 04 Октября 2011, 21:38
Tasya, судя по голосу - Титомир:)...да и кому ишшо там быть-то?:)
хыхы...а ишшо были Бон Джови, Скорпы, итд итд. итд Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Девы, какая круть!!! Мне аж на дискотеку захотелось....старость же уже.... Косточки хрустят, не попляшешь))) А песни молодости класс!! Ностальгия коварное чувство....
гыыыы, девушки, "пацанва вы зеленая" ишшо! Группа "Кармен" - это 2 солиста: Сергей Лемох-Огурцов (да-да, именно такое было у него фамилие изначально) и Богдан Титомир (это уже потом, позже, он отделился и "запел" сольно, а начинал он свою эстрадную карьеру в этой группе). А "Технология" с "Нажми на кнопку" - это вообще классика жанра. nat_march, Спасибо за воспоминания! Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
tshav, я в том смысле, шо я не так стара, як давня Я думала, шо, мож, в Кармен еще до Титомира с Лемохом кто-то пел? На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
мож, в Кармен еще до Титомира с Лемохом кто-то пел
да не, не пел, они - первые и последние (Лемох, правда, был самым последним).
Quote (Tasya)
я не так стара, як давня
гыыыыы "давня аби не пiдпорчена" (шутка)
Добавлено (04 Октябрь 2011, 22:16) --------------------------------------------- ой, а мое еще любимое (почти-почти всЕ!)... на волне ностальгических воспоминаний даже вот взяла у руки их СD-антологию, елки - сколько всего вспомнилось......
норвежская группа A-HA
в тему о прошедшем лете
другое
Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Сообщение отредактировал tshav - Вторник, 04 Октября 2011, 23:21