tshav, я в том смысле, шо я не так стара, як давня Я думала, шо, мож, в Кармен еще до Титомира с Лемохом кто-то пел? На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
мож, в Кармен еще до Титомира с Лемохом кто-то пел
да не, не пел, они - первые и последние (Лемох, правда, был самым последним).
Quote (Tasya)
я не так стара, як давня
гыыыыы "давня аби не пiдпорчена" (шутка)
Добавлено (04 Октябрь 2011, 22:16) --------------------------------------------- ой, а мое еще любимое (почти-почти всЕ!)... на волне ностальгических воспоминаний даже вот взяла у руки их СD-антологию, елки - сколько всего вспомнилось......
норвежская группа A-HA
в тему о прошедшем лете
другое
Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Сообщение отредактировал tshav - Вторник, 04 Октября 2011, 23:21
а вот я А-ХУ как-то не слушала...то есть слушала..но себе не покупала, не было у мну кассЭт:))..зато я АББУ слушала:))) ыыы Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
а вот...может, кто не знает группочку:))):) это мы с мужем слушали.ээ..как познакомились..году этак в 96:) тогда слушались ишшо Крэнбэрриз, Нирвана и ОффспринГ
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Вторник, 04 Октября 2011, 23:57
Tasya, АБАЖЖАЮ эту песню Ваенги:)) даже выставляла уже тут Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
....ну как тут не спросить, гыде стакан:) какая прэлесть:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, бли-и-ин, я щас рыдать буду Вот умеет же... Низзя на ночь такие песни слушать сентиментальным дамочкам вроде меня - уровень серотонина до нуля упадет
Добавлено (05 Октябрь 2011, 01:06) --------------------------------------------- Любимая песня "вечорниць" студентов-медиков
На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Tasya, кстате - Роксоляну ты тока медикам ниатдавай! могилянка пела её всегда:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Tasya, ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ....пора на дискотЭку:)...значицца у меня в городе были ДВОРЫ. не в частном доме, нет. просто двор, вокруг дома многоквартирники..... так вот. в одном двореее...посреди двора стояс стол, под огромным деревом...и туда пацаны из дома провели провода...была приделана розЭтка, с дерева висела ЛАААМПОЧКА, приносился магнитофон....ну...вот...слушали толпой, трепались....круто было:))) Морква, Хомяк, Гусь, я вас помню!!!!
ОБООООЖЕ!!! кажись, надо перечитать дневнички:)) дада, было и такое дело:))ыыыыы..освежу воспоминания:)) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Среда, 05 Октября 2011, 02:28
nat_march, на дискотеках щас, поди, такое не крутят К слову, шо там в твоем пабе на предмет музыкального сопровождения? На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Я даже не знала, шо Большой поет Впрочем, я отечественное только на рідній мові слухаю На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Tasya, кстати надо узнать на предмет..там всегда разные....гм...может, и столик заказать даже.....вечерами там народно бывает.....ну...кароч...завтра и узнаем:) я вроде бы чуть получче......буду сидеть!.. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Tasya, ну Кул Бифо...Большовская командочЬка;) а чо на ридний мове? чьо?чьо? порадуй меня, старушку, на утро глядя:)))) бо я чьото ничьо не могу вспомнить из современников такого, шоб и послушать приятно...
а нет!!! МАНДРИ!!!во, точно...и ДРУГА РІКА Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Среда, 05 Октября 2011, 02:42
Tasya, тсю..ну канечно!!!! а то знаю я наших..если Оськи нет - то сижу, пью одна:))))))))))))))))))))))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
о, из наших...правда, сейчас уже не то, не то....но люблю Бумбоксов ишшо..... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
вот тебе для поднятия настроенья:))))) ну...это из самых известных
ну и ещё Вакарчуковские нравятся песни..несмотря на то, что сам он не всегда:))) ну...жизнь и не это заставит..это понятно:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Среда, 05 Октября 2011, 02:48