на тебе наостанок душещипательную...океаноэльзовская. но как по мне, то этот мальчик лучше спел, чем в оригинале (тока так говорить низззя!!!!) песня замечательная. автору - уважуха.
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Среда, 05 Октября 2011, 02:54
Tasya, ах...какой там аккордеон!:) это моя слабость...ыыы..среди многих других моих слабостей:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
тааак...ТатьянА, пора на горшок - и в люлю!!! ыыы..а где все? мы чо тут, на пару, да? ыыы... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Tasya, так песни егойные я тоже люблю.....в том-то и дело..... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Tasya, чао!!! спааать...спааать...блин..а таки ж два часа...а мне в 7 вставать:)))ыы..во я дурында..но шо поделать...такая вся жизнь моя:) покаааа. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
на тебе наостанок душещипательную...океаноэльзовская
nat_march,спасибо за возможность услышать эту прекрасную песню в таком искреннем исполнении. Наверное? потому что такой молодой, такой искренний, все чувства еще обострены как нерв!Трогает до слез!!![ "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Клипы это конечно здорово, но Вакарчук и компания в живую - это нечто! Парень действительно удивительной энергетики и харизмы. В августе были на концерте в Балаклаве - сцена на площади, все кто был, а съехалось наверное пол Крыма обнявшись танцевали и пели в надрыве... Это просто космос! Не упустите возможность , если такая появится, побывать на концерте ОЭ - это океан позитива! Я не скажу ничего плохого ни об одном человеке, и я скажу все хорошее, что знаю о каждом.
Дамен! Вот клип прекрасной группы Бикфордов, которую сегодня вы видели и частично слышали в пабе на Левобережке.
Завтра фронтмен группы будет давать концерт в Блюз-баре на Михайловской. Я иду;)
П.С. Для клипа использован 2061 фотоснимок. По моему мнению полуичлось наааамного лучше, чем у многих, очень многих групп, отваливших на свои клипцы десятки тыщ балабасов:)) "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
сегодня вы видели и частично слышали в пабе на Левобережке.
Хто? Хде?
Добавлено (06 Октябрь 2011, 00:00) --------------------------------------------- Не, я пас - они російськомовні И кого-то мне сильно напоминают... не могу вспомнить кого...
Добавлено (06 Октябрь 2011, 00:01) ---------------------------------------------
Quote (Alexvad)
Вакарчук и компания в живую - это нечто!
Alexvad, не могу не согласиться! На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
У меня другая позиция - я открыта для музыки в сопровождении любого языка, при условии, что это талантливо и цепляет. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Снег, та я, в принципе, тоже... Но пока ни одна местная російськомовна команда меня не зацепила.... Не знаю, почему... Гены, что ли? На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Tasya, меня зацепил когда-то очень давно Ундервуд, еще ДО того, как их Гагааарин я вас любила ооо, нананана, - а потом... А потом было потом:))) И теперь - эти музыканты. Потому что красиво, потому что тексты талантливы и воздушны, потому что корни их музыки - не в русроке 80-х, а в рок-н-ролле 60-х-70-х (британском, скорее. И частично американском).
Другие российские и русскоязычные команды не слушаю ввиду их глубокой вторичности (в лучшем случае). И полностью согласна с БГ, который сказал, что ценит украинский рок, в отличие от российского, потому что он - часть европейского. Он развивается. А российский - закостенел в собственном величии и варистся в собственном соку:)). "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Снег, я таки с БГ тоже согласна. Но, по моему скромному мнению, довольно часто русскоязычные команды, заради расширения "ринку збуту", рано или позно начинают работать на вкусы российской публики и дружными рядами вливаются в общий российской котел...
Добавлено (06 Октябрь 2011, 02:29) --------------------------------------------- А мне вот эти ребятки приглянулись
Оно, конечно, ничего новаторского, но мне нравицца
Еще ( только звук паршивый)
Добавлено (06 Октябрь 2011, 03:35) --------------------------------------------- Ніч української музики
Добавлено (06 Октябрь 2011, 03:37) --------------------------------------------- Зацените, как россияне поют українсьною мовою
На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Добавлено (06 Октябрь 2011, 09:18) --------------------------------------------- Под ОГРОМНЫМ впечатлением от концерта Ночных снайперов 3 октября в Харькове.Впрочем,как и после каждого их концерта вот уже на протяжении многих лет - хочется летать! И дуэт Гордиенко-Арбенина - очень впечатлил.
так-с...а я вот уж в маг мотнулась...купила недиетических пончиков....ща буду чай...под вашу музычку:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
До сих пор висит в плеере сборник ОЭ; и даже нравилось еще со студенческих, несмотря на мейнстрим. Но ... последний альбом, имхо, позорный. Я понимаю, всем кушать хочется, но тем не менее.
Бикфорды вчера :))) кавера мне вчера понра:) Вокал отличный. И клип. Снежа, тебе не кажется, что в них есть что-то пост-роковое? Годс ин Астронавт итп?
Гайдамаков проперли именно вживую - впервые услышала на Краине Мрий лет 5 назад. Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
меня зацепил когда-то очень давно Ундервуд, еще ДО того, как их Гагааарин я вас любила ооо, нананана, - а потом... А потом было потом:)))
А я пару лет назад слышала в их исполнении песню на украинском - "Боже, храни королеву". Иренка Карпа утверждала, что песня ей посвящена))) Не шедевр, нго вполне добротная. В сети ее не нашла, увы((( "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит