Вера, мне очень приятно! Это один из тех редких-редких альбомов, который могу слушать от корки до корки. Здесь я залил его упакованным в архив: Celine Dion - Miracle [2004].rar Если есть желание, всех милости прошу.
Два очень коротеньких слова о своих любимцах Take 6. Услышал группу в 1988, в год выхода их первого альбома. Ну и влюбился. Секстетов предостаточно, но эти ребята для меня лучшие. В мире у них изрядное количество и слепых подражателей, и талантливых последователей. В Украине, из широко известных, Пиккардийская терция и ManSound. Последние, опять-таки, лично для меня, уровнем повыше. Но дотянуться до планки американцев, у которых госпелы в крови... :)) Помимо потрясающих вокальных данных, фишка - в блестящих оригинальных аранжировках.
Живое выступление 1990. Качество, к сожалению, паршивое.
С великим маэстро Уандером.
Да, вот ещё. Молодые даровитые интернет-исполнители пыхтят вовсю. И, вооружённые партитурами, автотюнами, питч-корректорами, гармонайзерами, программками для модификации певческих формант, позволяющими, при желании, жиденький козлетончик обратить в густой бас-профундо :))) «снимают» композиции Take 6 - «в копейку».
Читаю в сотый раз!!! :))) Колитесь, кто есть Ваш муж? :))) http://www.fragrantica.ru/chlen/5078/ https://www.youtube.com/watch?v=T4B8UM-CI7A http://macroclub.ru/gallery/showgallery.php?ppuser=15477&cat=500
Сообщение отредактировал Imiarek - Вторник, 04 Декабря 2012, 23:43
Читаю в сотый раз!!! :))) Колитесь, кто есть Ваш муж? :)))
я его назвала б мой музыкальный гид по волнам качественной музыки - глубокие познания + музыкальная любознательность + № количество дисков + № количество гигов на винчестере и терабайтнике. И что немаловажно - готовность поделиться
Viruza, традиционно мужу - респект "пешы ешчо", как гворят нынче:) Мы тут, готовы слушать:) Расшрим и наши горизонты! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Четверг, 06 Декабря 2012, 22:57
Viruza, а у меня сия команда усвоена уже оооочень давно:) И, кстати, очень их люблю. Потрясающие. Ну и Лиза Жерар лично. Более того, я неоднократно советовала их сама:), в этой же теме, мабуть:) Но - приятно, ПРИЯТНО, что есть ещё люди:)) Потрясающая команда. И отдельная от них Лиза хороша!
ПС следующий!!! что будем слушать?:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, сейчас выгуляет собаку и попросим что-то поставить. Конечно, при этом он задаст вопрос, а в каком стиле? Може сконкретизируете немного Віра! Праця! Мужність! Терпіння!
Почула, як Білик співає українською - згадала студентські роки... Тоді вона теж українською співала... На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Сообщение отредактировал Tasya - Пятница, 07 Декабря 2012, 07:11
ага...я теж прямо от відчула шкірою той час, чесне слово...Таки в моєму житті то був особливий час, особливий дух, особливі люди....:) Тася, ДЯКУЮ за спогади:) аж пробило:)
...і "мєдляки" були такі:
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Пятница, 07 Декабря 2012, 10:42
хохо:) а хто памятає The ВЙО :)) ? не буду постити їхні пісні....а ось знайшла :)))) ех...і Гадюкіни:))) Для підняття бойового духу і просто повеселитися (Фокса!!!! Халов!:))
Ну і нарешті - задаю ритм дня з ВУЗВ!:)
ВСІМ ЧУДОВОГО ДНЯ!!! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Пятница, 07 Декабря 2012, 11:26
мої студентські пройшли під егідою найкращого року всіх часів...і різних народів :)))) ...ну...це в основному. Плюс тодішні українські гурти...плюс (трошки потім) таки була альтернатива, трип-хоп..хаус (не хью :)))), трошки трансу...та..багато всього було:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.