Хотела вставить ещё Ленинград:)))..но там как бы...лексика на любителя сильно...зато музон ..и как бы там ни было - ну кто знает, тот поймёт:) (Фокса, привееет! :)))))) ) зато ёмко:)
не, таки шото выставлю....подумаю, что:) пополиткорректнее, может....:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Суббота, 08 Декабря 2012, 13:22
Мої студентські - то суцільна Білик та Скрябін, по колу.... Відчувається шкірою, точно... Таке враження, що пісні і створювали те, що було... таке собі "Годі вже.. не тримай"
Який тоді був Скрябін....
І Білик
Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Суббота, 08 Декабря 2012, 17:22
kola, ага...Скрябін:) В Могилі вистуапли періодично....щасливий був час.... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Мне давно не было так стыдно. Уже больше года прошло, как вышел этот эфир, а до жирафа только вчера дошло. Не, надо начинать смотреть телевизор. Кто смотрит X-Фактор, почему не выложили???!!!
зачем нам возростание количества ....... (не хочу употреблять плохое слово ) Мы с мужем смотрим ради прикола. Но что-то в этом году это даже уже и неприкольно, а страшно (особенно этот субботний эфир и комментарии некоторых "знатоков") Віра! Праця! Мужність! Терпіння!
brizz, я смотрю его с первого сезона, но даже предположить не могла, что вас это заинтересует А в целом, болтологии на пару с придурью там хватает, просто первый сезон был наиболее адекватным (IMHO) в плане комментариев и наиболее талантливым в плане участников. После второго я подумывала завязать с ним вообще - настолько пресны и убоги (в большинстве своем, но, к счастью, не все) мне казались номера. В этом же, 3-м сезоне они просто выдохлись: и в подборе репертуара участников, и в вопросах адекватных комментариев судей. В результате остроумные и ироничные дискуссии первого сезона плавно перетекли в бездарные склоки третьего, которые не то что неинтересно слушать, а просто противно слышать. Общая сумма заказа (1 аромата или нескольких) - от 100 грн Отливанты/парфюмы на продажу/Условия распива
Очень редко смотрю,второй сезон-только финал видела.Смотрела субботний прошлый выпуск- Юлия Плаксина, чудно поёт девчёнышь!Жаль,что для карьеры певческой одного таланта мало в нашем шоу бизнесе... Судьи-умиляют суждения Кондратюка-бааальшой срециалист в области музыки.Соседов- ну хоть фашисткой меня обзовите,хоть гомофобом,хоть...ну не могу видеть!!!!!!жеманничает,кривляется,мерзость.Прости господи...Вот такая я злая и не современная тётка. edt
Кондратюк у нас мальчик периодически на понтах, ооочень любит, пардон за выражение, повыеживаться, а Соседовские мансы надо делить на пятнадцать - иногда он просто поднимает настроение уже когда открывает рот))) правда, в 1- м сезоне он толкал вполне умные речи... Общая сумма заказа (1 аромата или нескольких) - от 100 грн Отливанты/парфюмы на продажу/Условия распива
Сообщение отредактировал galusia - Вторник, 11 Декабря 2012, 01:27
Кондратюк у нас мальчик периодически на понтах, ооочень любит, пардон за выражение, повыеживаться
знакома с его роднёй близкой...эээ....с его(с родни тоисть слов)-"ну куда лезет,куда????смешно слушать,физик,математик,ну нихрена в музыке не бум бум,сидит-выпендривается,спорит...." edt
Ооо, как я однако выразилась непочтительно ! хорошо, что родня со мной хоть немножко солидарна я его помню еще по брейн-рингу, на аппаратуре сидел, ну так сейчас же дорос аж до продюссера всея молодого таланта украинского и может плевать и на АБ, и на ФК, и на CВC Общая сумма заказа (1 аромата или нескольких) - от 100 грн Отливанты/парфюмы на продажу/Условия распива
Дамы, я , конечно, дико извиняюсь, но давайте в этой ветке слушать и обсуждать МУЗЫКУ, а не личности телеведущих. На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Мне очень нравится голос Аиды. Она по голосу и манере исполнения похожа на Селин Дион. Только лучше ) Я не знаю, может они там в этом ролике что то и накрутили, телевидение дело темное, но я еще таких обертонов в женском вокале не слышал. Просто поразительная трехмерность. Челюсть упала сразу, как и у судей. Да, не хватает ей опыта и мастерства, но это придет, если работать будет. Захожу не часто. Пишите в личку. Make beauty!
Tasya, с огромный удовольcтвием, только давайте без "давайте", ok?
brizz, я не являюсь ни пламенной, ни обычной фанаткой Аиды, но отдаю должное ее таланту и могу представить ваше восхищение. Тем не менее, с тем, что она лучше Селин, вы, кажется, несколько погорячились ... По-моему, рановато ее вообще с кем-то сравнивать...