Так трагедия века и слезы пришли к концу, писец закончился конкретный. Приехал парфюм, цвет отличается от Нобиле которые у меня были и покупались мною в Киеве и были мною увидены в тестерах и в картонных коробочках, увидено было много. Аромат отличаеться от флакона такой же концентрации как у меня и цветом на все 100%, ноты по моему носу и затесту на руке умерли в корне и все пахнет не парфюмом.
Помогите пожалуйста с затестом и определением сохранности невинтажного парфюма. Фото представлены ниже. Фее я благодана за то что рискнула купить, ее ни в коем случае не виню. Это я рискнула попросить и понадеялась на то что фея вспомнив про отливант увидит цвет того парфюма и купит такого же цвета или посветлее парфюм, не сказала о том что жидкость должна быть светлая и пахнуть как в атоме. В общем вина на все 100% моя. Просто очень жаль. Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
Сообщение отредактировал lunice - Вторник, 06 Марта 2012, 00:21
ань, я уже все дома перерыла, и машину тоже. я машину мыла на выхи.. выкинула чек, наверное, с прочими бумажками. обычно чеки в кошелек кладу, но этот решила оставить в машине чтоб муж не напоролся. я пошла свой глянула- ну я свой тоже светлым назвать не могу, сравнила с твоим отливантом- цвет одинаковый. насыщенный желтый... просто мне отливанты разного цвета приходят, темных тоже не мало. я на цвет уже и внимания не обращаю. Гурмандисес Мечери самый темный был.. я все бутылку рассматривала по твоей инструкции на моей плохо прилегала крышка- так я ее по этому принципу себе оставила.
Добавлено (05 Март 2012, 12:52) --------------------------------------------- ань, я могу скинуть тебе фото своего флакона и если подойдет- отдам свой. там цвет такой же как в твоем. без проблем. а свой с распива сниму.
Добавлено (05 Март 2012, 12:56) --------------------------------------------- с чеком я парф не передала т.к. его цена в броке ни для кого не секрет. а больше ни для чего он в киеве не нужен. да меня и не просили чек передавать.. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Сообщение отредактировал arna - Понедельник, 05 Марта 2012, 14:57
Ну чтобы так заявлять...... должна быть причина? если только цвет.....или это в расстройстве так кажется? Аня, ты заставляешь думать всякую ерунда и о феях и Броке.... подумай. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
ninfeo_mio, нет. Не в той же самой. Я 9 флаконов скупила в Киеве и ни один не был таким, Самый лучший в состоянии Понте Векио уезжает в четверг от меня фее, там состояние блестящее! Сама виновата. Буду ждать появления венецианца в Киеве, так что девушки маякуйте приеду куплю Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
lunice, Я не знаю,что там не так с флаконом, но если в Броке покупалось с участием скидочной карты - то по моему не вопрос таким образом доказать свою покупку
о чём базар, мадамы? Венецианец и есть тёмный...у моего цвет не насыщеный жёлтый...а даже с коричневинкой....
Quote (kola)
Аня, ты заставляешь думать всякую ерунда и о феях и Броке.... подумай.
Quote (lunice)
Самый лучший в состоянии Понте Векио уезжает в четверг от меня фее, там состояние блестящее!
гмм.....такое впечатление, что речь о винтажах:))) -"самый лучший в состоянии" - это же в чём разница с остальными? они что, все РАЗНЫЕ?
Как по мне, то зайвлять, что там Г - неправильно....не вижу ни одного слова про качество парфюма...или упаковки....или чего-то, указывающего, что во флаконе не то, что должно быть. А цвет..про цвет я сама лично не единожды писала подробные опусы. это НЕ показатель. Точнее - очень редко показатель неаутентичности или испорченности парфюма. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
lunice, а почему сразу Г????? и какое отношение Понте Векио имеет к Анонимо Венициано??? Разные концентрации звучат по-разному, но могу предположить, что еще и год выпуска играет роль, может они тоже формулу упростили, попросись на затест к кому нибудь у кого есть в концентрации FS. Могу выслать пробирку для затеста, правда только НП Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Девушки фею я нисколько не виню, ето не ее вина! ето вина магазина где хранили флакон и поставщика в Брокард Хексагона. фото выложу позже так как пока пишу с телефона. Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
lunice, Ань, у меня есть из распива nat_march и распива Лиды - April. Хочешь, сравним с твоим? У Наташи в концентрации Супрема, насколько я помню, а вот у Лиды - не помню. Нужно посмотреть по распивам. Если что, черкни мне или маякни - нам все равно с тобой встречаться
Добавлено (05 Март 2012, 14:18) --------------------------------------------- Посмотрела: у Лиды была Колонь. Так что у меня обе версии - хочешь, сравним. Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Сообщение отредактировал SoVera - Понедельник, 05 Марта 2012, 16:18
http://www.parfeya.com.ua/forum/28-4914-1 ссылка на мой распив и мой флакон, у меня концентрация FS, там два фото в разных ракурсах и условиях, цвет аромата светлоконьячный, очень красивый пудровый аромат. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Аркадия, концентрация Фрагранца и у моего флакона и у покупного, жидкость в моем флаконе циплячьего цвета, желто-золотистого, цвет моего флакона не идеальный так как в идеале все нобиле должны быть прозрачны с еле заметным цветом солнечного луча, то есть желтого должно быть совсем чуть чуть. Етот с ароматом разбухшей древисины лежащей долго в море и цвет дубовой бочки или темного коньяка. Просто хранили его неправильно вот и все. Фото вечером так как у меня только пересылка максимум ММС фоток. Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
Сообщение отредактировал lunice - Вторник, 06 Марта 2012, 00:23
lunice, у меня Венецианец в концентрации Колонья Интенса. Цвет - темный коньячный, без всякого солнечного луча, такой же, как на фото у Алены. Ну а запах? Что тоже не такой?
SoVera, конечно хочу сравнить. Чесно если бы я покупала Лютены и т. д. То я бы могла напороться на подделку, так как в ароматах производителей полный профан, а тут могу сказать что Веспери и все флаконы цвет парфюма должен быть от прозрачного до циплячьего, в любой концентрации но никак не темнее даже на один тон. В обшем фото выложу и сами увидите почему я на магазин злая. Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
все флаконы цвет парфюма должен быть от прозрачного до циплячьего, в любой концентрации но никак не темнее даже на один тон.
Анечка, ну с чего ты это взяла? Ну ты же видишь, что у многих фей Венецианец темный - и ничего, отлично пахнет. Посмотри на Фрагрантике, там 2 фотки - на одной цвет жидкости прозрачный, а на другой темно-желтый.
lunice, а аромат похож или отличается? Вы так и не ответили... "Запах он чем хорош - нравится нюхай, не нравится - отойди к чертовой матери!" (с) М. Жванецкий
SoVera, успокой мою душу скажи когда будеш. И срок годности моего приготовлен 01.2009 использовать до 12.2013 г, тут 10.2008 использовать до 09.2013 г. К коробкам претензий нет. Может перенюхав все Нобиле у меня нос испортился
Добавлено (05 Март 2012, 14:57) --------------------------------------------- Аромат прогнившей древисины, прокисшего вина с плесенью, то есть совсем не тот аромат. В общем пусть стоит до завтра а завтра полетит утром в мусорку. Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
Сообщение отредактировал lunice - Вторник, 06 Марта 2012, 00:25
Ань, завтра работаю, да и младшая с высокой температурой. А ты в Киев не собираешься? Если да, то могу в любой день и завтра, после 14.00. Звони. Кстати, ты , вероятно, всех Анонимо скупила - я и на линию Брока звонила, и во все маги, где представлена линейка - глухо... Анонимо исчез...да, ну и появился в интернетмагазинах (те, видать, тоже время зря не теряли) по ооооооченнннь интересной цене :D Теперь вот ищу Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Сообщение отредактировал SoVera - Понедельник, 05 Марта 2012, 17:26