даже не знаю что сказать по этому поводу... ситуация крайне неприятная. и хотя я предупреждала, что опыта таких покупок у меня нет, тем не менее думала, что в данном случае вероятность чего-то подобного 1 из 1000... полагаю мы обе так думали... в любом случае это будет мне хороший урок на тему "не браться за то в чем не разбираюсь лично если это касается кого-то кроме меня". ты мне подробно объяснила какой должен быть флакон, я по этому принципу и делала покупку, по этому же принципу и решила какой давать на отправку тебе. открывала их по очереди в броке. Ань, "бросать и обманывать" тебя мне нет никакого смысла, портить свою репутацию тем паче. я отправляла парф на след день и у меня еще был чек. если бы я сравнила и увидела разницу во флаконах, то у меня бы тоже возник вопрос и я бы как минимум затестила его. и, возможно, вернула. но я их не сравнивала, как-то и в голову не пришло.
раз уж это приобрело публичный характер (что в общем-то даже хорошо), то фотку своего флакона размещаю в этой теме. фоткала сегодня днем, на белом фоне при дневном свете. рядом твой отливантик. соглашусь, что твой флакон выглядит темнее. дата производства и срок годности у меня такие же. могу сфоткать. [img][/img]
Дамен, я дико извиняюсь!!Но, ВЫ что, БЕЛЕНЫ объелись??? Яна, флакон и жидкость абсолютно нормальные Прекратите панику сеять! Цвет флакона, выпущенного на год раньше другого вполне может быть чуть темнее( см флакон АLENA) вспомните 3 варианта цвета Шерги, Табачной ванили и иже с ними Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
девочки, размещение фото бессмысленно. я вам один и тот же флакон могу сфоткать 10 раз - и во всех вариантах цвет жидкости будет разный. Это сильно зависит от освещения. давайте по сути. arna, не думаю, что к тебе могут быть претензии, поскольку флакон куплен по просьбе Ани. куплен там, где она и сказала купить. и выслан. в коробке, полный. Что касается качества парфюма, я бы не делала поспешных выводов. подождать, постоять. дать потестить тем, у кого есть Анонимо. вот и всё. и кстати да, он частенько попахивает бочками...а что тут странного? :)))) между прочим, их в этих бочках настаивают по полгода, Нобиле все:))))
ПС мой Нобиле - цветом как и Алёнин. без всяких там лучиков солнца внутри:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Понедельник, 05 Марта 2012, 23:30
lunice, констатацию смерти должен озвучить доктор-эксперт
вот мой флакон, купленный во Львовском Броке в далеком 2009 году. размещаю исключительно не для решения спора и последующего разогревания неприятной переписки, которую вынесли на публику, как грязное белье из дома, а как информацию для будущих покупателей: вид спереди, снизу, сбоку, сзади и сверху пульвезатора
последующего разогревания неприятной переписки, которую вынесли на публику, как грязное белье из дома
Хм.. Стесняюсь спросить, Вы где такое увидели? Да и спора нет.. Lunice возмущается, а мы так....Послушать. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kola, как по мне, это личная переписка, имела место личная договоренность касательно покупки, условий пересылки и т.д. А все, что делалось в личке, уже "белье". Можно было бы спросить без озвучивания имени феи, что мы думаем по поводу цвета аромата и т.д. Віра! Праця! Мужність! Терпіння!
Точно, но я не возмущаюсь, я пытаюсь найти в своем флаконе идеальный цвет как у феи которая подарила мне такой флакон и такой же аромат, то есть то что означает что флакон без проблем и без подделок внутри, с хорошим хранением в магазине.
А вообще спасибо за советы, спасибо за фото. Извиняюсь что выплеснула свою боль от несбывшихся надежд. Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
Сообщение отредактировал lunice - Вторник, 06 Марта 2012, 17:00
Viruza, lunice поплакалась - да, возможно, эмоционально, но имени Феи не называла. Мало того, все последствия этого случая взяла на себя. Возможно, выводы ее оказались преждевременными, но она никого ни в чем не обвиняла. Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Сообщение отредактировал SoVera - Вторник, 06 Марта 2012, 00:58
а почему как у Яны?? Почему не как у ALENA или Viruza?? Яна вообще пострадала , добрые дела наказуемы оказались Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Аркадия, да знаю, но внутри неправильно хранили, я неправильно выразилась.
Quote (SoVera)
Вероятно Ане не с чем было больше сравнивать.
Согласна 5 флаконов Венецианца через мои руки не с чем сравнивать, кроме затеста в Брокардах. Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
Viruza, lunice поплакалась - да, возможно, эмоционально, но имени Феи не называла. Мало того, все последствия этого случая взяла на себя. Возможно, выводы ее оказались преждевременными, но она никого ни в чем не обвиняла.
но у другой девочки осадок то остался
Quote (arna)
даже не знаю что сказать по этому поводу... ситуация крайне неприятная. и хотя я предупреждала, что опыта таких покупок у меня нет, тем не менее думала, что в данном случае вероятность чего-то подобного 1 из 1000... полагаю мы обе так думали... в любом случае это будет мне хороший урок на тему "не браться за то в чем не разбираюсь лично если это касается кого-то кроме меня". ты мне подробно объяснила какой должен быть флакон, я по этому принципу и делала покупку, по этому же принципу и решила какой давать на отправку тебе. открывала их по очереди в броке. Ань, "бросать и обманывать" тебя мне нет никакого смысла, портить свою репутацию тем паче. я отправляла парф на след день и у меня еще был чек. если бы я сравнила и увидела разницу во флаконах, то у меня бы тоже возник вопрос и я бы как минимум затестила его. и, возможно, вернула. но я их не сравнивала, как-то и в голову не пришло.
Согласна, но это не повод обвинять lunice в том, чего не было. Может быть аромат действительно пропал, а может, как правильно советуют феи, ему нужно дать время прийти в себя после длительных путешествий. Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
какой-то затянувшийся бред, сорри Катя, Оля,пусть Анна вышлет пробирку, мы здесь затестим-пора это прекратить, покуда мы сами колбасой пахнуть не стали Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
не все в Киеве готовы в этом ...участвовать ============= хотя лучше потестить именно из флакона Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Quote (Viruza) последующего разогревания неприятной переписки, которую вынесли на публику, как грязное белье из дома
Хм.. Стесняюсь спросить, Вы где такое увидели? Да и спора нет.. Lunice возмущается, а мы так....Послушать.
Quote (Viruza)
kola, как по мне, это личная переписка, имела место личная договоренность касательно покупки, условий пересылки и т.д. А все, что делалось в личке, уже "белье". Можно было бы спросить без озвучивания имени феи, что мы думаем по поводу цвета аромата и т.д.
SoVera, Боже упаси, никаких обвинений. Я же - не прокурор. Всего-навсего констатация факта и ответ на Ваше и не только Ваше замечание. Віра! Праця! Мужність! Терпіння!
Юлико готова и флакон выслать. Мне не сложно поверьте. И даже два и с оплатой туда и обратно. Лишь бы мне сказали что все ноты и все компоненты в просто идеальном состоянии как при выпуске с завода сразу и точно такой же как у меня второй, который всего на 4 месяца младше того что прошу посмотреть. Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
Сообщение отредактировал lunice - Вторник, 06 Марта 2012, 01:23