Вот я не понимаю,почему у нас в Номинациях не было "Главный Флудильщик форума 2010" ???и почему эта надпись не находится под надписью "Лютенсоманка" ???? непоряядок! В Киеве ✌
KFox, да не....Сумерки - мои любиииимые:))) ну и как ни странно..Мицуко там же оказалась...а я, если честно, решила герлены брать современку. отак! хачю, хачю..почти все:)...развели мы флуд, однако....тема-то про шанельку...ыыыы. а вообще - решила я сейчас сэкономить средства. и вообще...пора свои запасы попродавать половину. верну часть средств в оборот...и оберну их
ПС мне 30 нинада....мне 10 хватит...но кто ж у мну выкупит оставшиеся 20????? я бы то и сумерки, и мицуко, и ночной полёт....далее - по списку!
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Вторник, 11 Января 2011, 01:26
KFox, поубивай свой флуд ранний...нечего палить контору;) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
estrella, 1. Скопировать с поля URL текст-ссылку видео-файла. 2. Следовать верхнему меню: Мультимедиа -> Подключить видео (YouTube...) 3. В окно, которое откроется, а именно в поле "Адрес страницы или Flash-файла" вставить код URL (см. шаг 1) 4. Взять сгенерированые коды с поля BB-code и вставить в сообщение. У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Спартакус помню,он кажеться литровый.И очень старый,помню его в 70-е годы.Классика !!! Вспомнила,точно литровый сплэш, цена его была в советские времена 12 рублей. Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Сообщение отредактировал Kadegar - Понедельник, 07 Февраля 2011, 14:13
агА! И на колени! Одну на гречку, другую - на соль)))) или на что там в детстве пугали, что поставят? ПС: расскажите потом про ощущееенияя в коленках)))) Чудеса случаются с теми , кто в них верит!
Миата, любознательность + возможность купить редкости. У меня прибл-но такая формула вырисовывается. А на форуме уже, кажется, пользователей несколько сотен. Только не все дают о себе знать:)
И еще один важный момент. Умение пошевелить мозгами, а не спрашивать: "Ой, а где можно потестить .. .. Форда или .. .. Шанель?", если местоположение Киев-град. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Сообщение отредактировал Снег - Суббота, 23 Июля 2011, 00:22
Стоит отдать должное Турину, который в рецензии на Black поигрывает крепким стилем.
Но это!!!
Quote (Турин)
Один мой друг говорил, что, ему казалось, определенный тип коротко-зернового риса Карнароли, который он использовал для ризотто, понимал его намерения и обладал врожденным интеллектом.
Это нечто!
Автор умышленно или по забывчивости упустил, что его другу так казалось после совместного их распития пары бутылочек Кьянти.
А случись им вдогонку опустошить столько же и, глядишь, сотоварищ Туриновский обратился бы к нему с ещё более искромётным мыслительным экзерсисом:
«А знаешь, брат… выдающийся прованский петушок, коему птичник мой скрутил буйну головушку и кусочки тела которого возлежат на барбекю… при жизни слыл велеречивым оратором и блестящим интеллектуалом, а после успения и вовсе воспылал неуёмной доблестью альтруизма!.. Чем же иначе объяснить, Лукаша, столь аппетитно-поджаристую и ароматную корочку, которой он покрылся… как не любовью и уважением к нам с тобою?!
... А если чуточку посерьёзней, рекомендую к прочтению бодлеровское "Вино и гашиш как средства для расширения человеческой личности", где одухотворение вина куда как логичней персонификации рисовой крупы.
Ведь оно, вино-то это, нашими башенками иногда и вертит в самых замысловатых плоскостях. ... И после тройки бокалов можно смело перемещаться на кухню и приниматься за параллельные затесты варящейся ядрицы. Чтоб выяснить, какая же из двух гречек в кипятке посмекалистей, да похаризматичней, местная или китайская.
Только, главное, с винцом не переусердствовать и не свалиться под стол до того, как китайская начнёт лопотать на своём древнем кантонском.
Harmand, если меня имели ввиду, то Муза у меня трезвая и в жизни я ровным счётом ничего не сотворил «навеселе» ни в музыке, ни в литературе. А хамить незнакомому дяде не стоит. Дядя многое в этой жизни прощупал, осмыслил и обобщил. Он вкусил, что такое «ад на земле», он из него выкарабкивался и поэтому ценит каждую минуту радости и свою, и окружающих. Дядя много чего читал кроме каляканий Турина и знает, с чем их можно сопоставить. Он абсолютно адекватный и устоявшийся в жизни. Он пытается искриться для окружающих. Дядя творческий и, возможно, потому вам абсолютно недоступный. Он, попросту, не морщит лоб в трудном подборе пятидесяти расхожих слов и не раздувается напыщенным павлином на парфюмерном сайте, в силу своей якобы архимиссии,- типа, изреку многозначительно «сей парфюм маст хев!» и тем спасу мир. Дядя шутит со своей жизнью, подобно Горацию. И дядя не делает публичных замечаний ни в чей адрес. Потому как, воспитан. http://www.fragrantica.ru/chlen/5078/ https://www.youtube.com/watch?v=T4B8UM-CI7A http://macroclub.ru/gallery/showgallery.php?ppuser=15477&cat=500