Пару месяцев назад, листая опусы Турина, споткнулась на цитатке, выделенной Imiarekом. Трижды перечитав, решила, что Лукашин друг, скорее всего, шизофреник(Наиболее частыми проявлениями болезни являются слуховые галлюцинации, параноидный или фантастический бред (с)) Оказывается, всё гораздо проще!
Imiarek, Серёжа, про петушка понравилось очень! Учитывая определённый тип интеллектуального риса, с повышением дозы, наверняка, так бы и было!
Quote (Imiarek)
Он вкусил, что такое «ад на земле», он из него выкарабкивался и поэтому ценит каждую минуту радости и свою, и окружающих.
Quote (ostrovski)
перечитав спич Imiarekа
я так и не поняла, где же ребята "расширители" усмотрели Очень жаль, что далеко не каждый умеет веселиться сам и радовать других без принятия оных. Отсюда вывод: с чувством юмора в мужском распиве туговато...
Сообщение отредактировал ALEN4IK - Вторник, 09 Августа 2011, 15:11
Имярекъ, вот как вас зацепило-то, не стоит так переживать, расслабьтесь. Хамить не было умысла, я абсолютно беззлобно высказался. Просто выглядит оно так как выглядит.
Редко бывает, что люди без дополнительных стимуляторов красноречия готовы тратить свой бездонный запас цитат и словесных хитросплетений, чтобы просто высказать свое мнение или "искриться для окружающих". Разве что это является методом для привлечения к себе внимания, но ведь вам этого не нужно, верно? С таким-то жизненным багажом и цельностью личности. Поэтому мое предположение вполне логично.
Тем более, вино и гашиш вполне себе позволительны, иногда побаловаться ими для удовольствия не зазорно. И поэтому мне абсолютно неясно, почему же мой невинный комментарий расценен как хамство. Может это болезненная тема, каким-то образом связанная с "адом на земле"? В таком случае, прошу меня извинить, не намеревался задеть за живое и всколыхнуть какие-то натянутые струны души творческого человека.
Добавлено (09 Август 2011, 14:43) --------------------------------------------- Да, Саша, прости, моя вина. Сейчас поищу модератора, попрошу почистить мои сообщения в твоей теме.
zezick, Саша, полностью поддерживаю! Ведь на форуме столько других интересных тем, предназначенных именно для общения! А если тем не хватает, то можно и свою открыть! Но, почему-то, некоторым нравится проявлять свое ораторское искусство именно в темках распивов, как говорится "флуд ай маст хев!" Действительно, давайте уважать друг друга!
ostrovski, вспомнил мной инициированный диалог в теме про американские ароматы. Бывает конечно, но хочется общаться без нападок друг на друга. www.pparfums.com.ua
мальчики, не ссорьтесь! не берите с нас, девочек, пример:)))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
ухты... а чё, это мужской файт-клаб? Ну, не знаю... Но думаю, Корзиночка - не самое подходящее для него название))))))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
ALEN4IK, не стоит дальше продолжать данную тему. Я, конечно, понимаю, сумчанка заступилась за сумчанина, это правильно. Но главное другое. Ведь если бы эта миниатюра Сергея появилась в другой теме, к примеру "Шутки-прибаутки про Луку Турина", то все дружно посмеялись бы - и Вы, и я, и Harmant. Но тема-то была совершенно другой. Напомню - "Распив мужской парфюмерии - Bvlgari Black". Совершенно, по-моему, нешуточная тема, а даже ко многому обязывающая (это к тому, что Вы писали "с чувством юмора в мужском распиве туговато"). Поэтому и вызвало это подобную реакцию других участников форума. Всему свое место! И тогда будем смеяться вместе! :-)
Добавлено (09 Август 2011, 20:44) --------------------------------------------- KFox, конечно, Корзиночка - неподходящее место для файт-клуба. А Вы откройте на Форуме Файт-Клуб, а я буду ставочки принимать, договоримся...
KFox, а чё корзиночка не подходит...может, у нас мальчики - баскетболисты!! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Нет, это всего лишь соответсвующий по стилистике и смыслу ответ на предыдущий опус. Человек выпятил детали своей биографии напоказ, противопоставляя себя пролетариату - неоправданно бурная реакция на мой невинный подкол. Хватит раздувать их мухи слона и подливать масло в огонь, девушка, это пустая трата времени.
KFox, а чё корзиночка не подходит...может, у нас мальчики - баскетболисты!!
Девачково как-то звучит. Лучше просто Корзина. Ну, или Кошик - по-мужски! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Интересная особенность беспредметных дискуссий, в особенности виртуальных - никому не хочется завершать тему, просто согласившись с оппонентом :), нужно обязательно бросить какой-то укол напоследок, тем самым выводя разговор на новый виток спирали :))). Надеюсь, что в данном конкретном Вашем случае - это не тот самый прием был и Вы искренне желаете закрыть тему.
yuliko, гыгыыы..точно...без драки - и праздник не праздник:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Даже не знаю, куда эту информацию можно положить, но, возможно, кому-то будет интересным, да и главный приз - неплох smile (не в качестве рекламы, поклонником Герленов не являюсь, просто получила инфо по Фейсбуку): Конкурс от Guerlain "Аромат моей свадьбы" Конкурс Guerlain
жуть, как можно так безграмотно писать своим покупателям? Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.