Добавлено (12 Апрель 2011, 18:58) --------------------------------------------- Ну, если будем видеться, не откажусь! Покупные у меня пропадали, а говорят, вообще украденные хорошо растут. Как их красть, неясно, но приглашайте меня в свои зимние сады, аууу!!!
Добавлено (12 Апрель 2011, 19:01) --------------------------------------------- Вспомнила, это с лета началось, приехала после 2-х месяцев отсутствия и заплакала над вазонами. Супруг забывал поливать.
Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Вторник, 12 Апреля 2011, 19:58
А летом да, только фитилями и спасаться можно. Но если лето будет такое, как прошлое, то я даже и не знаю Это был мрак... "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
HELGA, это молочай по-простому. а как по-сложному - я не знаю. оно колючее:) но хато вот так цветёт прикольно. и много:) мне мама подарила. растёооот пока:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
kola, если потренируешься в уходе, то да. Там перерывы могут быть небольшие в цветении, максимум месяц. nat_march, ЯРКИЙ! "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Сказано - сделано. Только из магазина: купили землю,и фиалку, одну пока что. Орхидеи красивые, но то мне Алла подскажет какие и где брать, она знает хорошее место Орхидей у меня еще не было... Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kola, АЛЛА! пусть и мне подскажет (где дешееевле), а то цены на орхи сейчас ууу! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Снег, фиалочкам буду рада. Загорелась я что-то, хочется украсить квартиру хоть как-то, поскольку ремонт не светит. Как говорится: не можешь изменить жизнь, измени хотя бы мужу, гы.
Добавлено (12 Апрель 2011, 21:46) --------------------------------------------- Так и я прозрела, в новой линии орхи по 130 грн. у нас, а фиалка на 50 вышла. Ограничилась одной.
Добавлено (12 Апрель 2011, 21:47) --------------------------------------------- А орхи все время цветут? или раз?
Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kola, это высокая цена:( Вообще самый недорогой и качественный магази цветов, а вернее ГИПЕРМАРКЕТ цветов находится при въезде в Вишневое и наз-ся Камелия. Там орхи по 50-70 (цветущие фалики), фиалки по 25 ну и ты ды... Поставлю тебе листики на укоренение, так что в след. встречу принесу:)
HELGA, то не минька, компактный стандарт скорее, но ее легко выращивать как полумини. Сорт называется Белая Стая.
Еще магазины: теплицы "Квиты Украины" - ул. Тираспольская, 43. Часто бывают грандиозные распродажи любых цветов - и комнатных, и садовых. На заметку: именно там затариваются всякие Новые линии и пр.
Еще есть магаз Эдельвейс на Петровке (ехать надо от Петровки в сторону Метро). Не особо часто, но можно попасть на весьма приличные уцененки орх, фиалок, камелий и т.д.
"Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Сообщение отредактировал Снег - Вторник, 12 Апреля 2011, 22:52
не можешь изменить жизнь, измени хотя бы мужу, гы.
ржак:))))
Quote (kola)
А орхи все время цветут? или раз?
они цветут ооочень долго. месяцами. у меня обычно месяца 2 перерыв - и снова зацветают:)))) ну..это фаленопсисы. ну они и самые лёгкие в уходе. да и вообще - те орхи, которые продаются у нас - они адаптированы уже. с ними мало мороки. мильтония померла у меня. оказалась заболевшей. а заметила я поздно:( не спаслась, в общем. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
А я деревня, даже орхидей и не знала раньше, думала, у нас они расти не могут, все алоэ да кактус Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
По поводу орхов: могу дать адресокк, чтобы заказать редкие виды из Перу, Тайваня и пр. Ну а также Голландии и Германии:) И кстати там же очень часто можно заказать УЖЕ цветущие сортовые фалики по смешным ценам. Ну то есть вполовину ниже магазинных. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Снег, в 278 сообщении первая - ВАУ! У меня были разных сортов, цвели хорошо, а как подлила спец. удобрением из пакетика для фиалок, так прям шапками начали цвести. Но я переболела, как дети пошли, мне было не до цветочков... А сейчас хотелось бы найти самый старенький сорт, такая темно-фиолетовая с желтой серединкой, не пушистая совершенно, по нравится безумно
И вся эта красота у тебя дома? Снег? Где эта знаменитая мышь - Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
А я вот чем собираюсь заняться http://www.threadsmagazine.com/item/10563/how-to-recover-an-umbrella/page/all http://club.osinka.ru/viewtopic.php?t=13419 Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
Сообщение отредактировал lunice - Пятница, 15 Апреля 2011, 15:52
Снег, ну...я надеюсь, что Пёрфект Дэй, Вишнёвая Метель, Миднайт Валентайн ты оставила?????? ну и оте что в 278ом сообщении? пееервая, послееедняя...и вторая!:)
......и расширить подоконник!:))))
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Пятница, 15 Апреля 2011, 17:45