Аркадия, хехе..заберу пока что я твой черенок!!!:))))) у меня мама возле снежкиніх фуксий зависла ещё на первых фотках:)))))...а эта - вообще шудевр! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Снежуля!! домики для фиалок куплены (с запааасом для новых экземпляров:)))) и привезены ко мне!!!!! грунт приобретён!!!! думаю, в начале недели пересадка нас ждёт!!! уррраааа...... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
СНЕЖА, вот новые домики для твоих фиалочек:)) тут почти все цветы оторвааала...да и измялись они в кульке. но один пока оставила...для порадоваться...и бутоны тоже:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Ой, как тута интересненько..... Обязаточно на днях хвастану своими БОНСАЯми. А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Сообщение отредактировал tornado - Среда, 11 Мая 2011, 23:14
Снеж, а фуксии - большие привереды? И вообще, чем ты свои цветуечки прикармливаешь? У меня универсальные удобрения. Вот думаю, может их индивидуальным подходом побаловать))) Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Юля, фуксы как бурьян растут при правильном подходе. Все, что им нужно - достаточный полив и неяркое солнце. Северные или западные окна в доме - мдеально. Удобрение покупаю Мастерцвет, не мудрствуя лукаво. И кормлю им все цветы, не заморачиваясь на: вот это феялочкам, вот это - кактусам и т.п. То есть эту штука предназначена для ускорения выгонки бутонов и более пышного цветения.
Снег, красота какая, спасибо. Я уточню сегодня, какие у меня окна , и, наверное, прикуплю себе Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Снег, ой, а фиалка какая синяя на заднем фоне:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Кстати, надумаешь заводить именно фуксию - сразу купи "Актару". Это такое средство от белокрылки, которая оччень любит жрать именно фуксии. Но одного полива этой "Актарой" - и вредителя не будет. То есть оно профилактическое. Что касается вопроса где купить - то в р-не Петровки-МЕТРО есть магазин Эдельвейс. Там с конца мая продают)
ыыыы... подумала, если не выложу - лопну)) вот еще одна фотка Рохеса:
nat_march, она на самом деле не синяя, а почти ЧЕРНАЯ! Просто фиалки - удивительно нефотогеничные создания. При попытке снять красноцветковую или пурпурную, камера выдает тааакие фокусы%)) счас найду ее реальное фото, правда, снято плоховато, телефоном.
вот фото
"Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Сообщение отредактировал Снег - Четверг, 12 Мая 2011, 20:03
Снег, эх...и название такое родное РОХес....рох-рох..так обычно разговаривают западэнськи хиври...:)))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, :laugh: Еге ж-бо! Рохес = это фамилия селекционера. Обычно селекционеры цветочЬков свою фамилию или инициалы ставят впереди назвы) "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Сообщение отредактировал Снег - Четверг, 12 Мая 2011, 20:05
Снег, твоя, теперь уже моя, розовая фиталка цветёёёёт...приеду из Лондона - вообще красота будет:))) а вот Танзанийская пока под вопросом...не знаю...вырастет ли детка.....ХОЧУ, ХОЧУ!!!!
да...чёрная..хотя вот тот неправильный глубокий синий мне очень нравится:))) вот именно не фиолет, а синий...эх...видела намедни СИНЮЮ орхиду. шикарный красивый синий цвет. не голубой, не фиолетовый, а вот именно насыщенный яркосиний...красивая....забыла я цену посмотреть...а было это дада...в Эдельвейсе (ну это так называется оранжерейка возле Метро?)
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Четверг, 12 Мая 2011, 20:10
nat_march, ага, она самая. Кстати, синие фиалки тоже есть, просто как-то мимо меня прошли - все держать невозможно. Танзанийку замотай в пакетик, или накрой другим пласт. стаканчиком побольше - чтобы у нее что-то вроде теплички было. она так быстрее дитысьок дасть. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Снег, о, точно! накрыть!!! я ж не накрыла!!! спс. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Хоть не заходи. Зарождаются комплексы нехозяйки. Красивенные фуксии. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kola, а у меня своя теория. надо дома выращивать только то, что у тебя хорошо растёт и беспроблемно. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Ната, я тебе обещала показать фотку сорта Анн Моффет, дЭтка которой у тебя есть. Цветение не моего авторства (если что))), а девушки по имени Лилия, с фиалочного форума. Правда, тут не очень заметна зеленая кайма-рюшка, но ниче. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)