Dakine, Leela, а можно вопросик по поводу шапульки? Мы вяжем на круговых спицах или со швом? Не люблю я круговые спицы Я тут на свитер мужской замахнулась ))))) если осилю - хвастану Какие у вас тут вязаные изделия классные!!!! Молодцы, феечки!!!!! Я тоже Осинку люблю.... тока вот часов в сутках маловато мне А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Сообщение отредактировал tornado - Понедельник, 05 Ноября 2012, 16:12
лайм, третий мишутка - моё альтер-эго! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
я его "винтажила-винтажила" , мне кажется, что он уж очень взрослый nat_march, спасибо, так неожиданно, что мой "новый-старый" мишка показался Вам таким родственным
Добавлено (05 Декабрь 2012, 00:10) --------------------------------------------- Аркадия, очень симпатично А я вышивать не умею: шью, вяжу, валяю маленько, но вот с вышиванием не-а, не срослось. Очень позитивные мишутки
лайм, моя в обмороке глыбоком....какая красота!!!!а я накупила ткани, накопировала выкроек..пока в стадии хочу....когда начну работать???? всё таки нужна мне время от времени фея с волшебным пенделем. edt
Strimovsky, Ну, считайте Вы такой волшебный пендель получили Нам всем он нужен время от времени Творческого вдохновения Вам!!!!
Quote (kola)
лайм, здОрово! Тильды такие грустные...
наверное все-таки тэддики , для них такая легкая грустинка , как раз годится , хочется приголубить но у меня есть и шаловливые, у них у всех получается разный характер и настроение Мопсик Голди или вот Маняшка Ярмарка Мастеров
лайм, ААААААААА МАНЯШКА - супер!!!! супер, супер!:) Всё-таки я неровно дышу к таким зверюхам:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Среда, 05 Декабря 2012, 15:08
Bona, ameli, deleo, nat_march, Огромное спасибо! Такие приятные слова (в наш с игрушками адрес ) это самый лучший "волшебный пендель" для творческого подъема!!!! Ярмарка Мастеров
в свободное время смотрю аниме, слушаю музыку практически постоянно. в основном рок)) куплю инструмент - вернусь к игре на фортепиано, оочень соскучился=)
Восхищена работами Лайм!!!!Мечтаю научиться делать куколок Тильд но пока ребенок маленький и не на кого оставить,катастрофически не хватает времени.. А раньше вязала крючком очень много дома салфеток и по родственникам)но потом отпустило))может стану посвободней вернусь к рукоделию!
Сообщение отредактировал натанаташа - Четверг, 06 Декабря 2012, 22:33
лайм ! Какие прекрасные Тильды и Тэдди Они такие индивидуальные, разные и, я так думаю, каждая игрушка со своей жизненной историей и характером. Понравилась Лапочка, самая первая. У нее такие грустные и красивые глазоньки, с ресничками.
Какое чудо!!!!! Игрушки....нет, это звери, застывшие в мгновениях, которые на Радугу когда-то ушли... просто в моем понимании игрушка - это так, поигрался и забыл, а тут - прямо ЛИЧНОСТИ!!!! А у Маняши болеро из таких же ниток, как я себе безрукавку связала Аркадия, милые такие картинки, прелесть.... Когда-нибудь я заведу себе ручного олигарха или получу в наследство состояние, я ОБЯЗАТЕЛЬНО продолжу забытое с юности вышивание, научусь валять, и шить таких вот замечательных личностей! Девочки, спасибо за позитивчик!
Добавлено (07 Декабрь 2012, 11:54) --------------------------------------------- tenshi, и инструмент обязательно куплю, иногда посещает непреодолимое желание прикоснуться к клавишам.... Год назад я попала в ПАБ "Прага", там стоит пианино - отвела душеньку...)))
А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
лайм, какая же вы умничка!Все куклы просто чудесные и главное, каждая рассказывает свою историю! tornado,
а можно вопросик по поводу шапульки? Мы вяжем на круговых спицах или со швом? Не люблю я круговые спицы
Уже, наверное, поздно, но отвечу - я эту шапку мучала долго.Сначала связала со швом - очень грубо вышло, потом начала вязать вкруговую - но так же не люблю это вывязывание, поэтому на половине шапки психанула и распустила опять.Третий раз связала опять со швом, но постаралась его изначально по максимуму пропарить, выгладить и почти стык-встык сшить.Вроде неплохо вышло.
Добавлено (07 Декабрь 2012, 14:09) --------------------------------------------- Аркадия, Мишки Тэдди - очень нежные работы, уютные такие!
Сообщение отредактировал Dakine - Пятница, 07 Декабря 2012, 17:14
Dakine, спасибо большое!!!!!! Еще актуально, так как была теплая погода и носили легкие шапочки, на этих выходных обязательно свяжу, бо погода требовает :)))) Иначе через пару недель нужно будет одевать зимние шапки А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Девченки, какие Вы Талантливые!!! Сколько добра и позитива!! Распирает меня от восторга и восхищения!!! Аркадия, Лайм Девочки, зашла в темку и чуть не умерла от ВОСТОРГА!!! Какая красота!! Какие замечательные вышитые и сделанные мишки-звирушки!!! Hand-made