натанаташа, если страсть к рукоделию "в крови" обязательно все сможете. Желаю Вам побольше свободного времени для воплощения Ваших идей!!!! Спасибо за приятности и комплименты Helena, спасибо! Gemma,
Quote (Gemma)
думаю, каждая игрушка со своей жизненной историей и характером.
абсолютно точно
Quote (tornado)
тут - прямо ЛИЧНОСТИ!!!! А у Маняши болеро из таких же ниток, как я себе безрукавку связала
большое спасибо! Вы знаете, болерушка связана для Маняшки и ведь пряжа была набрана для меня , себе , пока что так и не сделала, все лучшее - детям!!!!!
Quote (Dakine)
Все куклы просто чудесные и главное, каждая рассказывает свою историю!
лайм, какая красота!!! Первая зайка с грустными глазищами олененка Бэмби сразила наповал! Восхищаюсь людьми,которые своими руками могут создавать такие шедевры! Мне с моими двумя левыми руками ( и обе из "одного места") такое не грозит. А Вы молодец! Сколько же времени уходит на рождение игрушки?
Аркадия,
Quote (Аркадия)
А я Теддиков вышиваю(ла), когда сын был маленький:
А я Теддиков собирала(ю),когда дочь была маленькой-очень их любила,сейчас подросла и Теддики по наследству перешли ко мне. Ваши Теддики-просто красавчики! Не всегда говори,что думаешь,но всегда думай,что говоришь.
Сообщение отредактировал Ванилька - Суббота, 08 Декабря 2012, 17:44
Лайм, присоединяюсь ко всеобщему восторгу! Куклы - прелесть, каждая по-своему, и у каждой душа... и сердце... Класс!!! Творческого вдохновения и всяческих успехов! Очень талантливо! Духи оживают, лишь когда ими пользуются...
Куклы действительно потрясные! Времени, я думаю, на их изготовление уходит немало! А это моя работа - периодически я балуюсь с крючком. Основная морока - это придумать и разработать рисунок. Хотя в вязании разными цветами есть немало подводных камней...:)
Добавлено (10 Декабрь 2012, 00:23) --------------------------------------------- Ой, прошу прощения... Не те ссылки выбрала... Спать, видимо, уже пора!
Добавлено (10 Декабрь 2012, 00:25) --------------------------------------------- А подушку отвоевали коты - сейчас её постоянно украшает кошачья шерсть...
Nathalie-art, и сами рисунки придумываете? Здорово! А я , наконец-то, закончила Парфманьячек :)))) Теперь надо оформить бы.. У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Да, я в основном сама разрабатываю схемы - так интересней! А фигурку этого дракончика я где-то увидела (уже не помню, где), нарисовала его, переделала так, как мне нужно и разработала схему. Здоровские дамы...) Кого-то они мне напоминают!))) Прелесть! Это вышивка крестом и гладью? Разрешение маленькое, сложно рассмотреть детали! Вы по рисунку вышивали или сами придумали?
Сообщение отредактировал Nathalie-art - Понедельник, 17 Декабря 2012, 18:48
Слева-направо nat_march, Аркадия, Tasya (ничего личного, как говорится, так видится) Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Это ж надо было ещё найти такое...))) Я бы, если б увидела такое, тоже не удержалась бы от покупки! Меня вышивка крестом успокаивает... Только желательно, чтобы дырочки чёткие в холсте были, а то я подслеповата и нервничаю, когда попадаю не точно в центр дырочки...))
Nathalie-art, дык Аида в помощь (это я про ткань) До "равномерки" я ещё не добралась, хотя и отрез лежит, и схема нужная.. У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Хорошо так задекупажились, красиво! А мне, видать, какие-то ленивые коробочки попадаются - знай, валяются себе, никак не желают задекупаживаться! На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
А мне, видать, какие-то ленивые коробочки попадаются - знай, валяются себе, никак не желают задекупаживаться!
Тася, это братья и сестры моих коробочек!!!!! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Аркадия, ой, какие даменЫ замечательные!!!!!!!!!!!!!!!! СЛОВ НЕТ!!!!! Выхрик, И коробочки прелесть!!! У меня тоже есть ленивые коробочки, ну никак не хотят декупажиться А еще у меня есть нитки ленивые, вязаться не хотят.... А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Выхрик, мне даже стыдно писать... Но у меня есть немало раскроенных тканей, до которых у меня руки так и не дошли! И частенько лежат они у меня годами! Лежала раскроенная, оверлоченная и стачанная юбка (осталось вшить замок и обработать низ) лет 5!!! Только этим летом, собрав в кулак всю свою силу воли, я её закончила! А вроде как она мне уже и нужна...
Сообщение отредактировал Nathalie-art - Вторник, 18 Декабря 2012, 20:22
Э-эх !!!...а я мужу второй год вяжу жакет на молнии ,всё никак вдохновения не дождусь,чтоб его закончить...спинку,полочки и половину рукава связала во время беременности месяца за два-нервы свои беременные успокаивала ,а теперь-никак ... Все говорят,что принцев не бывает.Мне всё равно.Я с королём.
Сообщение отредактировал леку - Вторник, 18 Декабря 2012, 20:30
Но у меня есть немало раскроенных тканей, до которых у меня руки так и не дошли! И частенько лежат они у меня годами!
Я стараюсь сразу работу доделать. Пускай это и продлится чуть дольше - ну от нет натхнэння и всё тут... И только потом берусь за следующую. Иначе столько недоделов бы скопилось.
леку, так разве что-то можно с малюсеньким ребеночком сделать? Довяжете еще. Я знаю по себе, что пока ребенку исполнился годик, я пошила блузку и к двум годам пошила платье.
Dakine, ага!..муж-то не согласен !!!...ему ж мечталось совсем не о жилете,и я ж уже,наступив на горло собственной песне,довязала первый и связала две трети второго...
Выхрик,а коробочки Ваши,действительно красивые!...и ещё я уже три дня мучаюсь думами о Вашем торте-бутерброде-вот бы детей удивить !!только я не поняла-как и на какое масло Вы капаете "икринки". Все говорят,что принцев не бывает.Мне всё равно.Я с королём.
Сообщение отредактировал леку - Вторник, 18 Декабря 2012, 20:46