*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Чайка  
Наши непарфюмерные увлечения
Nathalie-artДата: Вторник, 18 Декабря 2012, 20:54 | Сообщение # 1451
Знаток
Статус: Offline
Феи, самое лучшее "натхнення", это какое-нибудь грандиозное событие, к которому куплены туфли (сумочка, серёжки, кулончик) а в магазине или ничего нет подходящего, или нет твоего размера, или стоит диких денег! Сразу "натхнення" появляется... biggrin У меня так было пошито немало интересных вещичек! Например, под комплект Сваровски (ожерелье, серьги и браслет) мне пришлось шить платье! Правда, на фотке не видно спину - там, на обнажённой спине, на лямках, есть детали из полудрагоценных камней, которые перекликаются с комплектом. Ну и, конечно же, ко всему этому безобразию мне пришлось покупать и туфли! Сплошные растраты от наших увлечений!))

Сообщение отредактировал Nathalie-art - Вторник, 18 Декабря 2012, 21:36

лекуДата: Вторник, 18 Декабря 2012, 21:00 | Сообщение # 1452
Мисс Открытие года 2012
Nathalie-art, а туфли-то!... туфли-где??!! платье-красивое,это я Вам как несостоявшийся технолог швейного пр-ва говорю smile ...ну,и причёска,и украшения-само собой достойны всяких комплиментов!

Все говорят,что принцев не бывает.Мне всё равно.Я с королём.

Сообщение отредактировал леку - Вторник, 18 Декабря 2012, 21:01

ВыхрикДата: Вторник, 18 Декабря 2012, 21:01 | Сообщение # 1453
Татьяна-Искусница :), Мисс кулинар года 2013
Quote (леку)
только я не поняла-как и на какое масло Вы капаете "икринки"

Так замораживаю рафинированное. smile

Nathalie-art, платье очень красивое... воздушное, такое сэкси- сэкси...

АркадияДата: Вторник, 18 Декабря 2012, 21:13 | Сообщение # 1454
Всемогущий админ (с)
Nathalie-art, обалдеть!! Эх, а я...а у меня...руки под шитьё не заточены ну никак :((

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

AtashaДата: Вторник, 18 Декабря 2012, 21:37 | Сообщение # 1455
В парфюмерном раю
Nathalie-art, платье сумасшеше красивое, и думаю секси оно багодаря вам)
везет когда руки прямо и откуда положено)))

Nathalie-artДата: Вторник, 18 Декабря 2012, 22:28 | Сообщение # 1456
Знаток
Спасибо большое, феи! Засмущали меня прямо... shy
А руки выросли из нужного места, когда очень кушать хотелось!)) Будучи студентом художественного института и получая государственную стипендию (на 1-м курсе 9 грн.30 копеек, а на последнем курсе 43 грн (по-моему, точно уже не помню) в месяц, кушать хотелось так сильно, что приходилось искать применение рукам везде, где платили деньги (художникам много никогда не платили)! Поэтому я попала в швейное ателье, будучи почти полным профаном, а институт посещала крайне редко, что не помешало мне защитить диплом! Всё благодаря моим учителям, которые судили не по посещаемости, а по результату. Да и сами когда-то были бедными студентами, которые хотели кушать и подрабатывали, чем могли!
А это туфли, которые покупались к платью:
Ногу выворачивала, как могла, чтобы сфотографировать...)) Там каблук декорирован тёмным металлом, таким же, который использовался в украшениях (на фото плохо видно). Попросила мужа сфотографировать - послал меня на три буквы! lol Таки достала я его парфюмами и другими моими увлечениями...)))

Сообщение отредактировал Nathalie-art - Вторник, 18 Декабря 2012, 23:12

лекуДата: Вторник, 18 Декабря 2012, 22:41 | Сообщение # 1457
Мисс Открытие года 2012
Nathalie-art, туфли,достойные платья и хозяйки !!! smile штативчик для фотика нужен,чтоб от мужа не зависеть ))...

Все говорят,что принцев не бывает.Мне всё равно.Я с королём.

SafariДата: Вторник, 18 Декабря 2012, 22:51 | Сообщение # 1458
Знаток
Nathalie-art, какая Вы молодец.! платье очень красивое! и Вы!

Nathalie-artДата: Вторник, 18 Декабря 2012, 23:10 | Сообщение # 1459
Знаток
Спасибо всем! Очень-очень приятно...))
леку, идея про штатив хорошая, только из меня фотограф никудышний...) Я знаю, что моим фотоаппаратом можно снять неплохие фото, но у меня получается только "Г"... Правда, я и не прикладываю усилий, ленюсь...))

ВыхрикДата: Вторник, 18 Декабря 2012, 23:50 | Сообщение # 1460
Quote (Nathalie-art)
Правда, я и не прикладываю усилий, ленюсь...))

Если Вы сами это осознаете, то тогда Вам и карты в руки. Научитесь, было бы желание. smile

Nathalie-artДата: Среда, 19 Декабря 2012, 01:04 | Сообщение # 1461
Знаток
Выхрик, лучше хороший пинок! Он мне частенько придаёт нужное ускорение в нужном направлении!)))

ВыхрикДата: Среда, 19 Декабря 2012, 01:10 | Сообщение # 1462
Quote (Nathalie-art)
Выхрик, лучше хороший пинок!

Ладно... будет Вам пинок. biggrin Вы что-то сфотографируйте, а я Вас раскритикую, Вам станет стыдно, и ... надеюсь, что этого будет достаточно. biggrin

Nathalie-artДата: Среда, 19 Декабря 2012, 01:33 | Сообщение # 1463
Знаток
Критикуйте!))

Это более реалистичная иллюстрация к смайлику "а-та-та" по попе... biggrin Я не могла пройти мимо рыбака с приспущенными трусами чуть ли не в центре Бейрута (прибрежный район с дорогими отелями)! Для мусульман это дикость... shock А мне лишняя смешная мимолётная фотка на память! smile

Добавлено (18 Декабрь 2012, 23:33)
---------------------------------------------
А насчёт коробочек что-то и я задумалась... В студенческие годы даже новогодние игрушки вручную делались, за неимением финансов на реальные, а сейчас чегой-то я разленилась, мне проще купить... Непорядок! Есть одно "но" - моей второй половине глубоко фиолетово на ёлку, игрушки, подарки, Новый год и другие праздники (прожжёный материалист), и мне это как-то крылья на корню подрезает...))

ВыхрикДата: Среда, 19 Декабря 2012, 02:53 | Сообщение # 1464
Quote (Nathalie-art)
Это более реалистичная иллюстрация к смайлику "а-та-та" по попе..

Это да... прямо в точку...

Не, ну эту фотку я критиковать не буду. Здесь ни дать ни взять (или как там говорится).
Показывайте фото другие. smile

ViruzaДата: Среда, 19 Декабря 2012, 10:17 | Сообщение # 1465
Киновед и Музыколюб
Quote (Nathalie-art)
Есть одно "но" - моей второй половине глубоко фиолетово на ёлку, игрушки, подарки, Новый год и другие праздники (прожжёный материалист), и мне это как-то крылья на корню подрезает...))

головне, щоб ця робота Вам приносила задоволення. Хоча насправді - це так важко, коли не розділяють твоїх захоплень. В свій час також пройшла через це.

Віра! Праця! Мужність! Терпіння!

ВыхрикДата: Четверг, 20 Декабря 2012, 20:04 | Сообщение # 1466
Вот такой вазончик задекупажился у меня по кактусик.

Правда не видно перламутровых красок. Да и нет ни одного мм, чтобы не было разрисовано акрилом.

Сообщение отредактировал Выхрик - Четверг, 20 Декабря 2012, 21:31

Nathalie-artДата: Четверг, 20 Декабря 2012, 20:30 | Сообщение # 1467
Знаток
Выхрик, у меня почему-то не открывается вазончик в большем разрешении... sad Сама расписывала? Молодец! Здоровски получилось! Как бы бедный кактус не померк в таком вазоне...)))

Добавлено (20 Декабрь 2012, 18:30)
---------------------------------------------
Viruza, работа-то приносит удовольствие! Но ведь с кем-то нужно делить свой щенячий восторг! А когда тебе крутят пальцем у виска, быстро скукоживаешься и прячешься назад в свой панцирь...)) Мой от меня уже сбегает, когда я открываю рот, чтобы заговорить о парфюме...)

ВыхрикДата: Четверг, 20 Декабря 2012, 21:46 | Сообщение # 1468
Nathalie-art, картинку заменила. Уже увеличивается. То я не тот хостинг выбрала. smile

Quote (Nathalie-art)
Но ведь с кем-то нужно делить свой щенячий восторг! А когда тебе крутят пальцем у виска, быстро скукоживаешься и прячешься назад в свой панцирь...)) Мой от меня уже сбегает, когда я открываю рот, чтобы заговорить о парфюме...)

Наташа, Вы не растраивайтесь. Ведь для этого есть мы. Если что, пишите, показывайте, советуйтесь.
И знаю, как похвала, как в рекламе "надає крила". Ты так старалась, к примеру, над тем тортом проморочилась три дня, а его едят, будто-бы так и надо. Муж очень часто забывает хвалить. И от этого у меня руки опускаются и ничего уже не хочется делать. Вот нет вдохновения натхнення и всё. sad
У меня тоже два мужчины в семье. Тоже не хотят особо вникать в мои работы. Правда больше спрашиваю и советуюсь с сыном, т.к. он творческая личность. И знает, что маме отказывать нельзя. В свою очередь я ему тоже подсказываю (стараюсь, как могу) если просит совета в своем творчестве. А вот муж далёк от всего этого. Его лишь бы не трогали. Ото будет вечерами лежать на диване, смотреть телевизор и сЭмки плюхкать.

Nathalie-artДата: Пятница, 21 Декабря 2012, 00:52 | Сообщение # 1469
Знаток
Ой, спасибо! Я рассмотрела вазончик! Не чета магазинным! Я б тоже хотела такую красоту дома себе сделать, да цветы в доме не приживаются! Коты едят, копают (и выкапывают) или просто сбрасывают на пол вазоны. Я уже плюнула и не завожу дома цветы. Сейчас нет ни одного!
А описание Вашего мужчины, Выхрик (сорри, не знаю имени), в точности соответствует моей второй половине! biggrin У нас только семечки заменены на пиво и телевизор на интернет!)) Иногда, когда мне надоедает обычная готовка, я начинаю выпендриваться! Например, делать салаты послойно в съёмных формах, чтобы были видны в разрезе все слои. В итоге мой говорит мне, что лучше бы я делала всё в тазике и перемешала (так ему вкуснее кажется)... biggrin

лаймДата: Пятница, 21 Декабря 2012, 01:06 | Сообщение # 1470
Мисс рукоделие 2013
Ванилька, Tasya, большое спасибо ! smile
Аркадия, Вышивка Парфманьячки, славная -такой забавный сюжет, очень симпатично )))
Выхрик, коробочки милые smile
Nathalie-art, платье очень понравилось smile

Ярмарка Мастеров

АркадияДата: Пятница, 21 Декабря 2012, 01:23 | Сообщение # 1471
Всемогущий админ (с)
Quote (Nathalie-art)
сорри, не знаю имени

biggrin biggrin У неё в титуле подсказка - Татьяна-Искусница wink
А мой сЭмки и пиво заменил на "поспать" перед ТВ :)) В зимнюю спячку впадает

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

BonaДата: Пятница, 21 Декабря 2012, 01:51 | Сообщение # 1472
В парфюмерном раю
Девочки, просматриваю тему и просто прозреваю, какие вы и рукодельницы, и мастерицы, и рукотворницы, и умницы, и красавицы!!
Это видать одна я ленью страдаю, хотя все таки я ею больше наслаждаюсь. Страсть кулинарная просыпается во мне редко, но если проснулась, то творю не покладая рук. У меня одни танцы в голове, вот на что не денег не времени не жалею....
А вспоминаю юность и студенческие годы, то сколько было сшито своими руками, связано. А сейчас даже строчку ровную ленюсь сделать, лучше девочкам в ателье снесу.
А муж.... Вот часто задаю себе вопрос: "Отчего мужчины так любят телевизор?" И не нахожу ответа...
Хотя радует, что парфюмки вместе со мной иногда перенюхивает. Хотя он у меня просто прелесть.

Відливанти ФЛАКОНИ Фірм.проб

Nathalie-artДата: Пятница, 21 Декабря 2012, 02:12 | Сообщение # 1473
Знаток
Да, протупила я немножко с именем Выхрика...))) Хотя подозрения закрадывались!))
Bona, я тоже долго танцами занималась, но травмы с возрастом дают о себе знать... Пришось завязать! sad Года три назад на разминке чёрт понёс колесо сделать - думала, что позвоночник не соберу... biggrin Ковыляла потом долго, как старая бабушка...)

ВыхрикДата: Вторник, 25 Декабря 2012, 21:19 | Сообщение # 1474
Насобиралось у меня немного кактусиков бесхозных. И решила я сделать им красивый простенький домик - грунтовка, салфетки, лак.

Еще для зерен кофе тоже обновила.
Использованные материалы: Рисовая бумага, салфетка, акриловые краски, акриловый лак.

JannetaДата: Вторник, 25 Декабря 2012, 22:01 | Сообщение # 1475
В парфюмерном раю
Выхрик, Танюша, моя дорогая, не перестаю удивляться твоему мастерству, какая ты у нас молодец!
Необыкновенную красоту ты умеешь делать из обычных вещей, супер!
Танюша, мы тебя любим и всегда восхищаемся твоими "рукоделиями".
Дай Бог тебе здоровья и вдохновения!

Примерила счастье... а мне идет - буду носить!
Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.

Поиск:

ПарФея © 2026