Феи, самое лучшее "натхнення", это какое-нибудь грандиозное событие, к которому куплены туфли (сумочка, серёжки, кулончик) а в магазине или ничего нет подходящего, или нет твоего размера, или стоит диких денег! Сразу "натхнення" появляется... У меня так было пошито немало интересных вещичек! Например, под комплект Сваровски (ожерелье, серьги и браслет) мне пришлось шить платье! Правда, на фотке не видно спину - там, на обнажённой спине, на лямках, есть детали из полудрагоценных камней, которые перекликаются с комплектом. Ну и, конечно же, ко всему этому безобразию мне пришлось покупать и туфли! Сплошные растраты от наших увлечений!))
Сообщение отредактировал Nathalie-art - Вторник, 18 Декабря 2012, 21:36
Nathalie-art, а туфли-то!... туфли-где??!! платье-красивое,это я Вам как несостоявшийся технолог швейного пр-ва говорю ...ну,и причёска,и украшения-само собой достойны всяких комплиментов! Все говорят,что принцев не бывает.Мне всё равно.Я с королём.
Сообщение отредактировал леку - Вторник, 18 Декабря 2012, 21:01
Спасибо большое, феи! Засмущали меня прямо... А руки выросли из нужного места, когда очень кушать хотелось!)) Будучи студентом художественного института и получая государственную стипендию (на 1-м курсе 9 грн.30 копеек, а на последнем курсе 43 грн (по-моему, точно уже не помню) в месяц, кушать хотелось так сильно, что приходилось искать применение рукам везде, где платили деньги (художникам много никогда не платили)! Поэтому я попала в швейное ателье, будучи почти полным профаном, а институт посещала крайне редко, что не помешало мне защитить диплом! Всё благодаря моим учителям, которые судили не по посещаемости, а по результату. Да и сами когда-то были бедными студентами, которые хотели кушать и подрабатывали, чем могли! А это туфли, которые покупались к платью: Ногу выворачивала, как могла, чтобы сфотографировать...)) Там каблук декорирован тёмным металлом, таким же, который использовался в украшениях (на фото плохо видно). Попросила мужа сфотографировать - послал меня на три буквы! Таки достала я его парфюмами и другими моими увлечениями...)))
Сообщение отредактировал Nathalie-art - Вторник, 18 Декабря 2012, 23:12
Nathalie-art, туфли,достойные платья и хозяйки !!! штативчик для фотика нужен,чтоб от мужа не зависеть ))... Все говорят,что принцев не бывает.Мне всё равно.Я с королём.
Спасибо всем! Очень-очень приятно...)) леку, идея про штатив хорошая, только из меня фотограф никудышний...) Я знаю, что моим фотоаппаратом можно снять неплохие фото, но у меня получается только "Г"... Правда, я и не прикладываю усилий, ленюсь...))
Критикуйте!)) Это более реалистичная иллюстрация к смайлику "а-та-та" по попе... Я не могла пройти мимо рыбака с приспущенными трусами чуть ли не в центре Бейрута (прибрежный район с дорогими отелями)! Для мусульман это дикость... А мне лишняя смешная мимолётная фотка на память!
Добавлено (18 Декабрь 2012, 23:33) --------------------------------------------- А насчёт коробочек что-то и я задумалась... В студенческие годы даже новогодние игрушки вручную делались, за неимением финансов на реальные, а сейчас чегой-то я разленилась, мне проще купить... Непорядок! Есть одно "но" - моей второй половине глубоко фиолетово на ёлку, игрушки, подарки, Новый год и другие праздники (прожжёный материалист), и мне это как-то крылья на корню подрезает...))
Есть одно "но" - моей второй половине глубоко фиолетово на ёлку, игрушки, подарки, Новый год и другие праздники (прожжёный материалист), и мне это как-то крылья на корню подрезает...))
головне, щоб ця робота Вам приносила задоволення. Хоча насправді - це так важко, коли не розділяють твоїх захоплень. В свій час також пройшла через це. Віра! Праця! Мужність! Терпіння!
Выхрик, у меня почему-то не открывается вазончик в большем разрешении... Сама расписывала? Молодец! Здоровски получилось! Как бы бедный кактус не померк в таком вазоне...)))
Добавлено (20 Декабрь 2012, 18:30) --------------------------------------------- Viruza, работа-то приносит удовольствие! Но ведь с кем-то нужно делить свой щенячий восторг! А когда тебе крутят пальцем у виска, быстро скукоживаешься и прячешься назад в свой панцирь...)) Мой от меня уже сбегает, когда я открываю рот, чтобы заговорить о парфюме...)
Nathalie-art, картинку заменила. Уже увеличивается. То я не тот хостинг выбрала.
Quote (Nathalie-art)
Но ведь с кем-то нужно делить свой щенячий восторг! А когда тебе крутят пальцем у виска, быстро скукоживаешься и прячешься назад в свой панцирь...)) Мой от меня уже сбегает, когда я открываю рот, чтобы заговорить о парфюме...)
Наташа, Вы не растраивайтесь. Ведь для этого есть мы. Если что, пишите, показывайте, советуйтесь. И знаю, как похвала, как в рекламе "надає крила". Ты так старалась, к примеру, над тем тортом проморочилась три дня, а его едят, будто-бы так и надо. Муж очень часто забывает хвалить. И от этого у меня руки опускаются и ничего уже не хочется делать. Вот нет вдохновения натхнення и всё. У меня тоже два мужчины в семье. Тоже не хотят особо вникать в мои работы. Правда больше спрашиваю и советуюсь с сыном, т.к. он творческая личность. И знает, что маме отказывать нельзя. В свою очередь я ему тоже подсказываю (стараюсь, как могу) если просит совета в своем творчестве. А вот муж далёк от всего этого. Его лишь бы не трогали. Ото будет вечерами лежать на диване, смотреть телевизор и сЭмки плюхкать.
Ой, спасибо! Я рассмотрела вазончик! Не чета магазинным! Я б тоже хотела такую красоту дома себе сделать, да цветы в доме не приживаются! Коты едят, копают (и выкапывают) или просто сбрасывают на пол вазоны. Я уже плюнула и не завожу дома цветы. Сейчас нет ни одного! А описание Вашего мужчины, Выхрик (сорри, не знаю имени), в точности соответствует моей второй половине! У нас только семечки заменены на пиво и телевизор на интернет!)) Иногда, когда мне надоедает обычная готовка, я начинаю выпендриваться! Например, делать салаты послойно в съёмных формах, чтобы были видны в разрезе все слои. В итоге мой говорит мне, что лучше бы я делала всё в тазике и перемешала (так ему вкуснее кажется)...
У неё в титуле подсказка - Татьяна-Искусница А мой сЭмки и пиво заменил на "поспать" перед ТВ :)) В зимнюю спячку впадает У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Девочки, просматриваю тему и просто прозреваю, какие вы и рукодельницы, и мастерицы, и рукотворницы, и умницы, и красавицы!! Это видать одна я ленью страдаю, хотя все таки я ею больше наслаждаюсь. Страсть кулинарная просыпается во мне редко, но если проснулась, то творю не покладая рук. У меня одни танцы в голове, вот на что не денег не времени не жалею.... А вспоминаю юность и студенческие годы, то сколько было сшито своими руками, связано. А сейчас даже строчку ровную ленюсь сделать, лучше девочкам в ателье снесу. А муж.... Вот часто задаю себе вопрос: "Отчего мужчины так любят телевизор?" И не нахожу ответа... Хотя радует, что парфюмки вместе со мной иногда перенюхивает. Хотя он у меня просто прелесть. ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
Да, протупила я немножко с именем Выхрика...))) Хотя подозрения закрадывались!)) Bona, я тоже долго танцами занималась, но травмы с возрастом дают о себе знать... Пришось завязать! Года три назад на разминке чёрт понёс колесо сделать - думала, что позвоночник не соберу... Ковыляла потом долго, как старая бабушка...)
Выхрик, Танюша, моя дорогая, не перестаю удивляться твоему мастерству, какая ты у нас молодец! Необыкновенную красоту ты умеешь делать из обычных вещей, супер! Танюша, мы тебя любим и всегда восхищаемся твоими "рукоделиями". Дай Бог тебе здоровья и вдохновения! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.