Когда ей было 4-5 месяцев я начала читать Парфею с телефона (во время кормлений :)). Так что она как и мама очень любит миниатюрки! А получение посылки с миньками у нас вообще огромный праздник! Она отбирает миньки которые она уже знает и видела! Некоторые знает по названиям например, наши любимые с сестрой Шафали. А еще Минг Шу и Елисеевские (читаем по буквам) поля :))))
Svetlik, это ту, где написано Сообщение о нарушении правил? У меня в случае с жалобой в администрацию Аукро отреагировали очень быстро, буквально в тот же день.
Svetlik, я пользуюсь этим сайтом тыц вот результат
Хороший сайт, но долго (с моим приторможенным интернетом). Таки придется фотошоп осваивать :)))
Добавлено (27 Декабрь 2012, 14:04) --------------------------------------------- deleo, там где описание, доставка и оплата, (над рамочкой) есть номер аукциона и "сообщить о нарушении правил" ~Раритетная парфюмерия в миниатюрах ~
Сообщение отредактировал Svetlik - Четверг, 27 Декабря 2012, 16:05
Svetlik, а я уже, чесслово, руку занесла над опцией "Написать продавцу" Хотела ей ссылочку на наш форум отослать и сказать, что ай-яй-яй... некультурно (только в более жесткой форме)
deleo, я думаю лучше всего будет, если админы удалят лот. так должно быть. пусть лучше думает, что админы не дремлят, а не "конкУренты подна...ли"
Добавлено (27 Декабрь 2012, 14:17) --------------------------------------------- Svetlik, тебе ответили админы. собственно то, что я и говорила. Открывай теперь тикет. и обрати внимание на ДАТЫ! дай ссылочку и на парфею.
Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
ХЕ! Написать то можно, а если кроме как "прекрасный аромат, ни на что не похожий, влюбилась с первого нюха" ни на что больше человека не хватает, ибо человек есть бездарь, тогда что делать? А?
Девочки! Скажите, пожалуйста, а если я просто подписываю фото в пеинте, это как-то поможет? Не то чтобы я так ценю "свои фото" Просто, не хотелось бы, чтобы использовал кто-то недобропорядочный в корыстных целях.