*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: yuliko, Чайка  
Воровство парфюмерных текстов - норма жизни?
VladaДата: Четверг, 15 Сентября 2011, 12:30 | Сообщение # 126
Повелительница миниатюр :) Филантроп Парфеи 2013
Статус: Offline
Leela, ай эм шокед!!!
А как Вам нравится подпись у юзера "Гоморка" (ник измене по просьбе настоящего пользователя Долорка).
т.е. кому-то нехрен делать, пришел на сайт, что бы тупо его наполнить интересной инфой и подписаться чужим именем. Ну бред! Никто кроме админов в этом не заинтересован!
Блин, я конечно не исключала, что Марина склонна к подобного рода вещам, но такое коварство, на своем веку вижу впервые!

Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.

Сообщение отредактировал Vlada - Четверг, 15 Сентября 2011, 12:40

BountyДата: Четверг, 15 Сентября 2011, 12:37 | Сообщение # 127
Ценитель
там теперь есть юзеры Gomorka,Gitarka я так понимаю это все 1 человек пишет,МарикАл или ДжЮрий?))профиль пользователя с колличеством сообщений,и собенно участием в распивах почему то я смотреть не могу.. dry

LeelaДата: Четверг, 15 Сентября 2011, 12:39 | Сообщение # 128
Знаток
Учитывая ситуацию в целом - доступность и незащищенность информации, абсолютное отсутствие ответственности и тп - все, что можно сделать - это предать огласке такого рода факты... Ну и конечно, воровать или не воровать - тут каждый решает для себя. smile

Многое в мире предопределено, но если пересмотреть аксиомы, то все переопределится...

VladaДата: Четверг, 15 Сентября 2011, 12:41 | Сообщение # 129
Bounty, я ошиблась. кажись Гоморка, а не гитарка.

Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.

АркадияДата: Четверг, 15 Сентября 2011, 12:42 | Сообщение # 130
Всемогущий админ (с)
О, Ева!!!! Женя :)) Ты снова там, ещё и отзывы пишешь с наших Перелётников :)))) ...Айяяй!!

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

BountyДата: Четверг, 15 Сентября 2011, 12:45 | Сообщение # 131
Ценитель
Vlada, так там есть и гоморка и гитарка)))))))))))

АркадияДата: Четверг, 15 Сентября 2011, 12:46 | Сообщение # 132
Всемогущий админ (с)
Leela, Вас там ещё в нашу любимую группу Друзья не отправили? biggrin

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

LeelaДата: Четверг, 15 Сентября 2011, 12:48 | Сообщение # 133
Знаток
Аркадия, я думаю , если не отправили, то оправят и еще отзывов понапишут.... biggrin biggrin я туда не хожу, так что пусть отправляют хоть на Марс...

Многое в мире предопределено, но если пересмотреть аксиомы, то все переопределится...

BountyДата: Четверг, 15 Сентября 2011, 12:51 | Сообщение # 134
Ценитель
Аркадия, главное что переводят в группу "друзья" но никак не обозначено что человек забанен,тоесть ему писать могут,а со стороны получается что он просто перестал заходить на форум,и если вдруг были какие то сделки,то конечно это выглядит некрасиво.,вроде бы человек просто пропал!.Я как то еле вспомнила и нашла девченок,которые мне денежку передали за парфюмы,а адреса в личке были.Пришлось перечитывать все распивы чтоб найти девченок,тк по пользователям нет поиска,вспоминать кому ,что и сколько,и регистрироваться заново чтоб только отослать посылочки..А выгляжу я до сих пор как пользователь,в друзьях,только заходил давно очень в посл раз)))) biggrin

LeelaДата: Четверг, 15 Сентября 2011, 12:56 | Сообщение # 135
Знаток
А по поводу Gomorka дважды неприятно - обокрали блоггера, притырили ник, юзерпик..... когда она обратилась с вопросом "что это за..." всего изменили клону ник на мерзопакостный - и все!!! , даже в Друзья не перевели...

Добавлено (15 Сентябрь 2011, 11:56)
---------------------------------------------
Я вообще до обнаружения этих фантомов думала, что это не моя война... sad

VladaДата: Четверг, 15 Сентября 2011, 13:08 | Сообщение # 136
Bounty, ага, зацени подлость.... группа то ведь - друзья! типа друзья форума, а на самом деле мы все те, кто там в друзьях, типа подлые и не порядочные!

ljwtynДата: Четверг, 15 Сентября 2011, 17:09 | Сообщение # 137
Парфюмерный маньяк
А клон не только отзыв мой украл, но и часть ника. Я ljwtyn, а он tyn. wacko Это, наверное, чтоб не путаться у кого кто пионерит! Вот народ, даже пофантазировать им лень.

LeonаДата: Четверг, 15 Сентября 2011, 17:36 | Сообщение # 138
Ценитель раритетов
Ё моё... сорри... почитала, обалдела просто... По моему, на П-и таки дошло до полного...
Бизнес, конечно, надо продвигать, но не любыми же методами... Грязные и не честные методы рано или поздно приведут к тому, что бизнес умрет так или иначе...

Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет

ClydeДата: Четверг, 15 Сентября 2011, 17:45 | Сообщение # 139
Мистер парфюмерная эрудиция-2012
Quote (wella)
Чтоб понять, нужно попробовать что-то распить или продать там, согласно их правил. Потом задать пару неприятных вопросов, типа почему правила не одинаковы для всех, и потом оказаться вытуренной навсегда. Думаю, каждый второй здесь через это прошел.

Совершенно верно! Наверное я установил год назад ТАМ своеобразный рекорд. Разругался в течение нескольких часов после регистрации (Шлейф я там звался).
Интересно, рекорд побит или нет ? biggrin

LeonаДата: Четверг, 15 Сентября 2011, 18:17 | Сообщение # 140
Ценитель раритетов
Quote (deleo)
посмотрела сообщения "клона" и вспомнила анекдот: "А чем ты занимаешься? Кроликов развожу. И они ведутся?!"...
Вот лично я ни разу не хочу быть кроликом, и мне обидно за людей, которых я уважаю, и которые поневоле втянуты в эти "разводы"

И мне обидно за людей, которые в это втянуты... а главное, за тех, которые в полном неведении...

Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет

СнегДата: Четверг, 15 Сентября 2011, 19:17 | Сообщение # 141
Ценитель прекрасного, Мисс Просветитель года 2011
Нужно не только предавать огласке эти факты. Нужно не лениться и писать письма администрации хостинга и т.д. Одного шума - мало.

"Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)

TasyaДата: Четверг, 15 Сентября 2011, 23:01 | Сообщение # 142
Сова Махровая :) Мисс осведомленность 2013
Quote (Снег)
Нужно не лениться и писать письма администрации хостинга и т.д.

100 %!
По этому поводу интересен такой момент - что именно может служить доказательством для администрации хостинга? Какие аргументы приводить?

На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ!
Прошу не писати в ЛС.

СнегДата: Четверг, 15 Сентября 2011, 23:06 | Сообщение # 143
Ценитель прекрасного, Мисс Просветитель года 2011
Tasya, ДАТЫ. Это во-первых. Даты появления допустим твоих отзывов и дата - копипаста. Делаешь принтскрины или ссылки даешь. На свой отзыв и отзыв клона. (Я успела сделать принтскрины, на всякий случай).

Во-вторых, полагаю, гораздо большую силу будет иметь не одно письмо, а от двух, трех пользователей. Без яда, но с сухой констатацией фактов.

"Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)

Nathalie-artДата: Четверг, 20 Декабря 2012, 20:08 | Сообщение # 144
Знаток
Пишу в этом разделе, потому что здесь обсуждался форум "парфюмания". Я покупала там у М...... отливанты - не было никаких проблем, встречались лично, и я даже оставляла отзывы на форуме. А в течение последних нескольких недель меня просто игнорируют. Я пыталась купить у М.....Металлику Герлен, оставила сообщение в теме, но вижу, что она отвечает всем, кто писал после меня, но не мне. Мои деньги чем-то хуже?! Даже немного обидно. Я очень лояльный человек и всегда предельно вежлива в общении. Какая-то странность... uhm

TatiankaДата: Четверг, 20 Декабря 2012, 20:49 | Сообщение # 145
В парфюмерном раю
Nathalie-art!
Ну вот, нашли из-за чего переживать! smile
Я там иногда по месяцу собираю посылочку, и М..... терпеливо ждет, иногда через месяц напомнит, чтобы я, когда определюсь, в личку ей весь список написала. А в теме, честно говоря, и не слежу, ответили мне или нет.
Не переживайте! Напишите ЛС.

Добавлено (20 Декабрь 2012, 18:49)
---------------------------------------------
Quote (Hella)
Воровство текстов - неприятно.

Да, очень неприятно. Я когда-то давно, лет 10 назад, с одним человеком на пару создавала курс дистанционного обучения. Он был размещен в интернете. Над авторскими правами мы не задумывались.
А потом года через 4-5-6 купила я книжку московского издательства с большим тиражом. Открыла интересующую меня главу и читаю странно знакомый текст. Сразу даже не поняла, что мой.
Там был список использованных книг и интернет-ресурсов, но нашего не было. sad
А у автора этого много таких книг - "сборных солянок"!.
Сначала хотела написать в издательство. А потом решила не трепать себе нервы.

KFoxДата: Четверг, 20 Декабря 2012, 23:21 | Сообщение # 146
Мадам Лисицына :) Мисс поэт года-2011
Tatianka, вы не понимаете))) Это вовсе не Ваш случай! Это реальный игнор по причине участия в работе другого форума... Поскольку именно такая практика у этой самой барышни... Бан без объяснений, игнор, палки в колеса...

"Множество выгод предательство нынче сулит,
Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта
"ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит

Nathalie-artДата: Пятница, 21 Декабря 2012, 00:20 | Сообщение # 147
Знаток
KFox, мне скинули ссылку, где велось обсуждение этой проблемы. Я внимательно прочитала все страницы и немного задумалась... Мне, конечно, приятнее думать, что человек просто не заметил мои сообщения, а не игнорирует меня намеренно! Но факты всё же говорят о другом. Я брожу по многим парфюмерным форумам, участвую в распивах интересующих меня парфюмов, с удовольствием пишу отзывы и ревю. Я не понимаю этого противостояния форумов! Ведь мы все любим парфюмы и находимся на форумах именно из-за этого! Потому что у нас есть возможность покупать для пробы отливанты, остатки парфюма во флаконе (создавая таким образом домашнюю коллекцию), общаться, делиться своим мнением с единомышленниками! Это хобби, от которого получаешь большое удовольствие! Зачем же его портить склоками... Я постараюсь забыть об этой ситуации и не портить себе настроение.

KFoxДата: Пятница, 21 Декабря 2012, 01:13 | Сообщение # 148
Мадам Лисицына :) Мисс поэт года-2011
Nathalie-art, чтобы не множить яд и желчь, скажу так: забудьте, выкиньте из головы, перешагните и идите дальше! Эта задачка не имеет правильного решения, поскольку одна из сторон изначально повела себя нечистоплотно (мягко говоря!).
И не совсем правильно говорить о противостоянии форумов. Скорее, этот форум возник в результате нечистоплотных манипуляций с людьми на том форуме, и стал альтернативной площадкой, и неоднократно подвергался нападкам, выбросу какашек, хакерским атакам етс...Вряд ли это можно назвать противостоянием... Я лично туда даже не захожу! Чище буду!

"Множество выгод предательство нынче сулит,
Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта
"ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит

Nathalie-artДата: Пятница, 21 Декабря 2012, 02:06 | Сообщение # 149
Знаток
KFox, я приняла единственное верное в этой ситуации решение! Я с Вами согласна! Забыть, перешагнуть и идти дальше. Конечно, меня интересуют редкие парфюмы, но намного больше меня интересует общение с единомышленниками. И портить себе удовольствие мыслями о том, кто и что обо мне думает (и почему) я не собираюсь! Я остаюсь там, где мне комфортно, куда мне хочется возвращаться!

VladaДата: Пятница, 21 Декабря 2012, 12:31 | Сообщение # 150
Nathalie-art, редкие парфюмы можно и здесь найти :))

• Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

ПарФея © 2026