Некая пользователь разместила на другом форуме мой отзыв о Тасиной Оде Герлен, который я писала для Седьмого маршрута. Слово в слово. Поищите и вы, а вдруг найдете что-то интересное и новое для себя... Там не только мои отзывы. Но и доброй половины активных форумчан Парфеи.
...чужие имя и юзерпик принадлежали... московскому коллекционеру и писательнице Елене Прокофьевой, известной как dolorosa на Фрагрантике и dolorka в ЖЖ. Зачем ей мои тексты?! - недоумевала я, - У нее же своих - миллион. И написала письмо. Ответ пришел быстро: Елену "клонировали". И это очень приметно, поскольку совпадает не только никнейм, но и юзерпик, который она сделала сама недавно. Она пишет письмо админам и получает пространный ответ в духе "будем разбираться... поменяем сейчас ник этому юзеру, чтобы было понятно, что это не вы". Ник вору-юзеру (или все-таки клону) видоизменили. Но краденные тексты продолжают висеть на сайте.
Вопрос извечен: Что делать? "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Обалдеть! Слово в слово, реально, хватает же совести у некоторых, хоть бы как изменила Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
Mils, мне просто интересно, зачем это человеку? Киевских коллекционеров не так уж и много - все на виду-слуху... Мир очень тесен для того, чтобы вот так тупить. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
юра и марикАл привет!!!! п****я создает клонов для сп**х ворованых отзывов, ничего удивительного....своей фантазии не хватает. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Снег, ну вот ты сама диагноз и поставила Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
Снежа ты не одинока...там не только твои отзывы. Клон Дата регистрации: Среда, 27.07.2011, 11:31 создан для ворованных отзывов, на форуме 2 поста и 36 в азбуке ароматов....и все ворованные Посмотрите там не только Снежкины отзывы. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
MASUMI Coty EDC Splash Vintage - утонченный зеленый альдегид на цветочной подложке. В базе древесно-мшистые, шипровые. Все ноты звучат тихо, деликатно.
Quote (somegirl)
Automne M. Micallef – падающие на землю фрукты, пожухлая трава, пачулистая, еще прогретая солнцем, земля – да, все здесь это есть. Тепло, пряно, округло, вкусно. Но как-то не цепляет.
Quote (somegirl)
Aoud M. Micallef - нет, не дружу я с этим вашим удом… мгновенно вылезают лекарственные нотки. Впрочем, отмечу, что микаллефский уд намного мягче и прозрачнее термоядерного монталевского, например
Полноте, дамы - а то вы не знали, что на том форуме воровство чужих отзывов, фотографий, идей - обычная практика На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Tasya, как ни странно - нет. Интересно, девушка с никнеймом долорка, у которой есть свой ЖЖ, знает о том, что ее подставили? "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Tasya, знаешь, одно дело когда обезьянничают и открывают распивы таких же раритетов и винтажей, как у нас, но красть ОТЗЫВЫ... из Перелетников и тем более таких одиозных ароматов...
Сейчас попробую из Фейсбука написать в ЖЖ барышне. Ынтересно.
...Нет, не получается... Может, у кого-то есть ЖЖ? Не хочется специально регистрироваться ради одного сообщения. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Сообщение отредактировал Снег - Суббота, 10 Сентября 2011, 23:44
Снег, они даже отзывы Паломы воруют - так что тебе впору гордиться
А барышне в ЖЖ напиши - надо же как-то призывать к порядку этих товарищей. Держи в курсе, плиз! На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Сообщение отредактировал Tasya - Суббота, 10 Сентября 2011, 23:44
Tasya, барышня из Москвы, судя по инфе, указанной в профиле. Ну вот стала бы барышня из Москвы...:)))) дальнейшая мысль понятна, думаю. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Может, очень хочется поумничать, а самому-то сказать нечего Да и если человек не понимает, что все это рано или поздно всплывет, это говорит как минимум о недалекости Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
Снег, я не в том смысле, шо это барышня из ЖЖ куролесит - я в том смысле, шо, мож, она со своей стороны тоже возмутиться в нужном направлении На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Вчера я написала письмо в ЖЖ dolorka, и мне утром пришел ответ. Мои догадки оказались верны - у человека украли ник и юзерпик, кстати последний она сделала сама. Еще она пишет свои ревю под ником dolorosa на Фрагрантике. Само собой разумеется, ей нет нужды копипастить под своим ником мои письмена.
Админ-ция П...мании молчит, игнорируя мои сообщения. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Сообщение отредактировал Снег - Воскресенье, 11 Сентября 2011, 13:07
Снег, может пора писать коллективную жалобу на укоз и подключать к этому всех у кого украли. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
A_L_E_N_A, для начала нужно, чтобы у тех, у кого украли текст, появилось желание это сделать. Я одна при всей энергии буду лишь Дон Кихотом, который борется с ветряными мельницами. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Мои догадки оказались верны - у человека украли ник и юзерпик, кстати последний она сделала сама.
Чего и следовало ожидать! Просмотрев её ЖЖ, я тебе сразу сказала, что не может, не может она такое сделать! Ты ей адресок нужный скинула? У меня все хорошо. Так мне и надо :)