А у меня сегодня тоже маленькая радость. Оказывается у нас рядом с домом (минут 15-20 медленным шагом) находится шикарный лес. Пошли гулять и ...целый капюшон грибов насобирали.
Leka, так, Лека, я тоже хочу собирать грибы. я даже не претендую потом на есть их:))) сто лет не собирала...а раньше чааасто собирали - и дома выезжали, и у бабушки....так супа захотелось грибного...так...приглашай меня на "по грибы"!!!!! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Leka По отливантикам ,получила два,но в коллекции их три. Elixir Charnel Gourmand Coquin- очень похож на рахат лукум Лютена , немного больше рома Elixir Charnel Chypre Fatal- фрукты шипровые .даже добавить нечего,там персик заявлен ,но по-моему абрикос,очень стойкие... Elixir Charnel Oriental Brulant -этот как раз не достался. Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Галинка, вообще-то их 4. Есть ещё Le Boise Torrid. Спасибо за описание, я рада что решила взять только Шипр фаталь. Гурман кокин наверняка не для меня.
Вчера украли пароль на Натали:) развели как школьницу... Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
у меня пополнение колокольчиковой семьи.... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
купила ребенку зимние ботинки и термокостюм, а еще корову, обезьяну, слона и танк. Все. К зиме готовы! Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
И я сегодня вся в радостях - получила две посылочки. Одну с замечательным ароматом, а вторую с чудеснейшим сюрпризом. Феечки, спасибо!!! У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Состоялось моё знакомство с Гарденией Микаллеф и с Etro Heliotrope .
О, Валя, как синхронно у нас с Вами это получилось, наверное, с одной и той же феечкой общались Мне гелиотропчик - ожидаемо понравился, я ж его тестила неоднократно, вот с гарденией не всё просто, она же мало похожа на гардению в привычном понимании (ну, там гардению джейкобса, профумо (лучшая из гардений), гюталь, шанель и т.д.). Для меня аромат от Микаллеф слишком вызывающий чтоли, помпезный, излишне праздничный. В общем, пока жду холодов - может на морозе он и по другому проявится
ой, по теме ничего не сказала - так это, сегодня ж пятница, чем не повод для радости!
Пьянеет музыка печальных скрипок, мерцанье ламп надменно и легко. В слезах он пьет сверкающий напиток, нежнейших ног, обтянутых в трико...
Сообщение отредактировал original - Пятница, 29 Октября 2010, 17:33
original, я с другими гардениями не знакома, я ж начинающий маньяки еще и не цветочьница, мне фея так и сказала тебе не понравится, но в пшике не отказала. А я пришла в щенячий восторг от аромата. Вот и говори после этого, что цветочки не нужны. А у меня вот какая радость, после всех наших тестов, затестов открыла пробник Пенхалиганса Е...Роза, а это же шедевр - настоящая сочная розочка живая!!!. ..просто когда первый раз открывала месяц назад...показалась мыло мылом Hand-made
Сообщение отредактировал Valkay_SH - Пятница, 29 Октября 2010, 17:48
Сама создаю себе радость. Включила Агузарову, поднимает мне эта тетя настроение, танцую Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kola08, эци жоооооолты -еееее бацинки!...легко шагааают поооо асфальту! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
еще есть чудесная песня "В чем дело" про опоздавшего мальчика актуально будет в воскресенье Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Если бы где я, где свидания Опоздание будет актуально с переводом часов Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).