Да, придётся и мне за себя взяться, ну хотя бы не жра не есть после 18:00, со спрортзалом идея пока для меня утопическая (хотя, на первом этаже моего дома спортзал и я пару раз туда даже сходила). nat_march, идея со спортивной (похудательной) темой хороша, и тебе, как идейному вдохновителю, будет где разгуляться, думаю - не только нам с Мариной хочется обрясть формы стройные подтянутые, в конце концов, не за горами НГ с корпоративами и вечерними платьями, подчеркивающими все округлости и излишества Пьянеет музыка печальных скрипок, мерцанье ламп надменно и легко. В слезах он пьет сверкающий напиток, нежнейших ног, обтянутых в трико...
а вот и первое заблуждение!!! не есть после 18 стоит, если ты ложишься спать в 21. а если полуночничаешь - то это неправильно. надо не есть ЗА ТРИ ЧАСА ДО СНА. вотъ. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
а вот и первое заблуждение!!! не есть после 18 стоит, если ты ложишься спать в 21
Руки (или что там у твоей шустрой мыши на авке ) прочь от моих проверенных заблуждений - следуя им, я неоднократно прощалась с лишними кило, да и спать я ложусь чаще до 22:00, чем после (зато если после, то уже точно далеко заполночь ) Пьянеет музыка печальных скрипок, мерцанье ламп надменно и легко. В слезах он пьет сверкающий напиток, нежнейших ног, обтянутых в трико...
nat_march, поэтому мы с тобой синхронно ужинаем в 23.00 :)))))))))))))))))
э нет-неееет! я чаи распиваю!!!...правда, как правило, с чем-то!...:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
а вот и первое заблуждение!!! не есть после 18 стоит, если ты ложишься спать в 21. а если полуночничаешь - то это неправильно. надо не есть ЗА ТРИ ЧАСА ДО СНА. вотъ.
а я-то думаю, как сие возможно, не есть с 18 часов, когда ложишься в районе 1.00. За 3 часа - так это ж совсем другое дело! Сегодня же начну! Кто со мной за компанию)))? Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
Сообщение отредактировал baby - Понедельник, 01 Ноября 2010, 21:15
следуя им, я неоднократно прощалась с лишними кило
да, прощалась...но поэтому и сложно выдержать такой режимчег...поэтому народ и начинает в один прекрасный момент снова жрать:))) хотя...если спать ранее 10 - то норма;) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
ну тык..мы ж уже там!:). только это не значит (Аркадия!!!внимаааание!!!!), что можно в 22 00 натолочь пузико жареной картошечкой...ням-ням:)))) на вечер таки лучше попроще:))) ыыы...в лучших традициях - кисломолочку, сено.... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
что можно в 22 00 натолочь пузико жареной картошечкой...ням-ням
обжоры блин, хочу жареной картошки, лет двести не ела, а толку все равно нет - гены блин а нет ни фига не двести, в Севастополе ела. и колбасу в три часа ночи тоже ела. http://vk.com/id131735221#/id131735221
Сообщение отредактировал Тиша - Понедельник, 01 Ноября 2010, 23:03
Тиша, молчи уж..толстушка нашлась. мы ж фотки видели:)) как раз нормальные у тебя гены:))) а есть можно, по моему убеждению, всё. и картошку тоже. просто не 2 сковороды сразу:)))..блииин...жрать-то как охота...жуть:))) и да, именно картошки...огурцов ныма...есть квашеная капустка...блииин...мне низя. я вхожу в режиим:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
ПС чёрт...а скажите..это я зачем колбасу купила копчёную сегодня, прямо после спортзала?.. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Тиша, у меня тоже туда..гены....хоть бы шото в грудь :)))) ыыыыы:)))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Класс! Поздравляю. Обожаю покупать обувь А я сегодня купила тоник и мылко от Клиник (ну нравится мне и то, и другое) и получила косметичку с классным наполнением - блеск для губ, румяна-цветочек с кисточкой, тушь, жидкое мыло и кремик+ весёленькая косметичка!!! У меня все хорошо. Так мне и надо :)
У меня радостей несколько - №1 ура!!! мне совсем не подходит косметика Шанель (экономия ) №2 Купила джинсы классические темно-синие, удалось найти без кучи фурнитуры, которую сейчас цепляют куда надо и не надо. №3 после продолжительной борьбы интернет сдался и заработал. http://vk.com/id131735221#/id131735221
nat_march, никто не верит, а я ем всего один раз в день и вот так уже больше 10 лет, реееедко когда могу чего перехватить среди дня, сладкое не люблю, хлеб не ем, с 18 лет 56-57 кг, если спортом начинаю заниматся то превращаюсь в кости, по мне тогда скелет человека можно изучать а энергии до фига, всю жизнь - то волейбол, то гандбол, то каратэ, напоследок была верховая езда, щас тута с соседкой летом на дармовой корт в теннис играть ходим, но больше для соседкиных собак, у нее кокер английский, зовут Бандит (Бандей зовем) за мячиками скачет как конь. Я через него пару лет назад так перецепилась, так летела коленками по корту, только визг стоял The world is mine
Аркадия Подробнее про акцию можно ? ( Я вас не узнала с хеллоунчиками ) Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Получила сегодня красивущий зимний костюм для сынули. Заказывала его на сайте совместных покупок, так что его цена стала дополнительной радостью Я люблю русский язык. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою"