Сегодня в Караване в честь 2летия,у многих магазинчиков сидки хорошие,но пошла с подруженькой,а сапожки классные одни и размер у нас один,в итоге "они у подружки,она счастлива,а я за нее рада!вот так!(вывод-ходить с подружками за сапожками с разными размерами )
погода супер, гуляла с детьми, собакой и с родителями по Русановской набережной, возле дома. собирали листья, грелись на солнышке, фоткались:)...прилетел муж:)...в понедельник жду пополнения колокольцевой семьи...да-да! вот всё то, что делает мой сегодняшний день радостным:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Суббота, 30 Октября 2010, 21:39
а мне прогулка не помогла, куда подевалось настроение... каждый день как предыдущий, ну абы не хуже, как говорится Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kola08, уууу....дамочька, как у вас всё запущено:) бери дитё, приезжай в гости!!!:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Ага, я уже сегодня посматривала, заеду ли в автобус или маршрутку с коляской. Киев меня ждет, как себе хочет
Добавлено (30 Октябрь 2010, 20:50) --------------------------------------------- А все потому что я туточки одна. Нет у меня друзей и нет врагов, никто меня не ждееееетттттттт.
Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
А я сегодня получила кучу положительных эмоций от чтения Перелетников-теперь жду с нетерпением понедельника, когда и я смогу приступить к затесту Первого круга Я люблю русский язык. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою"
А все потому что я туточки одна. Нет у меня друзей и нет врагов, никто меня не ждееееетттттттт
не, отмазка не катит. потому что что в Борисполе, что в киеве - каждый человек, по сути, один. вся остальная бурная деятельность, если она есть, ето так, мишура (в подавляющем числе случаев) и проверяется это очень легко - да люююбой очень серьёзной проблемой, где нужна "помощь зала". порой у человека, у которого, казалось бы, полно друзей - НЕ находится в такую минуту никого для реальной поддержки. и наоборот - можно жить вроде и замкнуто...но в сложную минуту к тебе приедут близкие люди, где бы они ни находились. так что не морочь голову себе. для приятно провести время знакомых можно найти в любом городе - вон мамочек с детишками итп. НО это не сделает их твоими БЛИЗКИМИ людьми (бывают приятные исключения!!).
ПС проверяй, влезает ли коляска в маршрутку. доезжай до ну я не знаю....я на Левобережке:) если совсем стенет грустно:) жаль, я коляску свою отдала уже...можно было бы ребятёнка на ручки - и к нам. а чё.:) ты главное не стесняйся, напрашивайся!!!
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
прослушала The Dark Side of the Moon Pink Floyd. перешла на их же The Division Bell. неохота идти спать...так они идут сегодня!!! да ещё и под просмотр своих старых и не очень фоток:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
пеку слоёные круассаны с вишнёвым кофитюром....тесто покупное:)...но надеюсь на вкусность! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
А я опять побывала в бутике Герлен. Вчерашнее настроение прекратила, взяла себя малую в руки и погнала за эмоциями. Таки я перепутала в первый раз ВольНуи и ЛёрБлё. НО. Мне нравятся оба, ужастно нравятся. Если бы мне кто год назад сказал, что я не смогу дождаться, пока ко мне приедет флакон с четкой герленовской фиалкой, то очень бы меня рассмешил. А теперь я не могу!!! Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
так, девочки!!! пацан сказал - пацан сделал!!! отрываю свой зад и еду в спортзал!!! Бровары!!!! ждите меня!!!:))))))))))) Миата! я тебя не обманула! ПС если б не сказала тебе, то точно б отмазалась сама перед собой сегодня;) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
так, девочки!!! пацан сказал - пацан сделал!!! отрываю свой зад и еду в спортзал!!!
Наташ, а что тебя сподвигло к этому подвигу? Я какбэ поправилась на 5 кг и не могу их сбросить - и никакие аффирмации типа "Надо любить себя такую, какая есть" - не работают. Но и силы воли привести себя в порядок нет, ыыыы. Балллин, этож тема - радость дня, а я тут сопли на кулак наматываю Девы, пора открывать темку "Комната психологической разгрузки" или "Приют для удрученных". Не, ну надо же где-то друг друга поддерживать в годину унылого настроения, не здесь же! Пьянеет музыка печальных скрипок, мерцанье ламп надменно и легко. В слезах он пьет сверкающий напиток, нежнейших ног, обтянутых в трико...
А мне пришли перелетники-сижу и балдею. Вокруг меня облачко ароматов и дочка подходит постоянно меня разнюхивает Я люблю русский язык. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою"
original, к этому подвигу я сподвигаюсь регулярно:))))) ыыыы..какбэ у меня тоже лишних 5...а то и сэм-восэм кило:)))) а абонемент с мая месяца.....пропадал...то один малой болеет, то второй, то ишшо шото...короче вот так. я относительно давно хожу в зал, лет 6 с перерывом на первые месяцев 7 второго дитёнка...но последнее время сорвалась (ну были некоторые мед. проблемы, не могла. ):( и вот результат - жир на пузе, на боках...ну короче всюду жиииррр:) не, я себя люблю...и похудение для меня связано не с комплексом, а наоборот - с желанием ещё боольше себя любить. ну и здоровье опять же. у меня спина...без спортзала болит. Чтобы сбросить вот как раз отэти "последние" 5 кг всегда приходится потеть втройне. потому как именно последние кило уходят сложнее всех:(. и достичь этого можно только одним, на мой взгляд, верным методом - жрать регулярно, всё, но понемногу. плюс регулярные занятия спортом три раза в неделю НЕ пропуская. комбинируем силовую нагрузку с аэробной. силовая укрепляет мышцы, это необходимо. аэробная - укрепляет сердечно-сосудистую систему (интенсивность занятий высокая, по пульсу следим. длительность зависит от уровня подготовки и целей) и, если заниматься с интенсивностью ниже среднего, но доооолго (40-90 минут ыыыы) - как раз и сжигает жирик наш. вот и усё. через полтора месяца начнутся сдвиги...сначала вес стоит на месте...даже возрастает за счёт наращивания мышечной массы. а потом начинает постепенно уходииить. да и главное не вес, а объёмы. жир легче мышц. можно весить 60 и быть звездой, а можно все 60 иметь жировой массы..лёгкой и объёмной :)))))) кароче - в теории я сильна:) потому как долго занималась с личным тренером из-за позвоночника:). самое основное - втянуться. потом как-то привыкаешь. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
"Комната психологической разгрузки" или "Приют для удрученных".
хехе. о, это ко мне! захадите, жалуйтесь:)))
о радости. несмотря на то, что меня в спортзале не было сто лет, наверное последний раз была ещё летом, меня все пооомнят, все узнааали (значит, не всё так плохо!). даже помнят, что мне нумерок не в бассейн или групповые, а именно в тренажрный зал. приятноооо:) контингент изменился, но костяк ходит всё тот же:) напахалась. сижу...внемлю своему тельцу....а оно до сих пор вибрирует:))) ыыыы честно. мышцы в тонусе, так сказать..никак не отойдут:))) теперь главное - регулярность...дадада. Бровары! ждите меня в среду!:)
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
так. сама судьба говорит мне, что пора. Почему-то ни с того, ни с сего проснулась сегодня с мыслью, что надо пойти в спортзал, тем более, что он под домом и его хозяйка уже трижды приглашала меня туда наведаться. А тут еще и у нас такие разговоры...
Эх... Правда было дело: уже собралась однажды. Купила себе все чин по чину: носочки, шортики, футболочку, резиночку на волосы. Красииивенько! Сходила на инструктаж, взяла список упражнений домой и все... Больше не пошла. А потом как-то надела шортики, а я в них вроде толстовата. А как же я буду заниматься, если на мне шортики как на корове?! А новые шортики уже жаба давит покупать. Есть ведь одни. Вот так больше и не пошла. Короче, шортики всему виной.
Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
nat_march, детки какие сладкие на фото! Люблю деток)) Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
baby, ну видела б ты меня в штанцах - то меньше бы переживала :)))) а вообще это стимул - пахать, пока шортики не повиснут:)))...я хожу в зал, где девочки ваабще редкость...у нас пауэрлифтеров много.....а вообще не люблю залы, где надо типа в красоте. и все зыркают:) я реально пашу (хотя да, вид "пояса верности" в виде жирового валика над брючками угнетает и меня:)))...но шо поделать. надо смотреть правде в глаза и двигаться в светлое будущее).....открыть шоли спортивну темку...я ж весь запал порастратила на предыдущем форуме в аналогичной теме:)))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Наташ, когда НЭОХОТА любой повод найдется отказаться от затеи. Хоть шортики, хоть шмортики. Я это головой понимаю, и все равно ищу причины не делать того, что не хочется)). Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
baby, так. мадам. у нас массовая подготовка к 8 марта уже началась. на весы!!!!! вес - в личку!! гыгы. объёмы зааамеряем и начинаем работать!!! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.