*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Чайка  
Радость дня!
АркадияДата: Пятница, 29 Октября 2010, 22:08 | Сообщение # 276
Всемогущий админ (с)
Статус: Offline
Тюююю, а я думала романтика..... cupid love

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

АркадияДата: Суббота, 30 Октября 2010, 20:27 | Сообщение # 277
Всемогущий админ (с)
Выспалась конкретно! До 12 часов smile Класс!

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

GalinkaДата: Суббота, 30 Октября 2010, 20:53 | Сообщение # 278
В парфюмерном раю
Погода клёвая!!1

Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем

ptichkaДата: Суббота, 30 Октября 2010, 21:03 | Сообщение # 279
Завсегдатай
Сегодня в Караване в честь 2летия,у многих магазинчиков сидки хорошие,но пошла с подруженькой,а сапожки классные одни и размер у нас один,в итоге "они у подружки,она счастлива,а я за нее рада!вот так!(вывод-ходить с подружками за сапожками с разными размерами biggrin biggrin biggrin )

nat_marchДата: Суббота, 30 Октября 2010, 21:32 | Сообщение # 280
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
погода супер, гуляла с детьми, собакой и с родителями по Русановской набережной, возле дома. собирали листья, грелись на солнышке, фоткались:)...прилетел муж:)...в понедельник жду пополнения колокольцевой семьи...да-да! вот всё то, что делает мой сегодняшний день радостным:)

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

Сообщение отредактировал nat_march - Суббота, 30 Октября 2010, 21:39

kolaДата: Суббота, 30 Октября 2010, 21:39 | Сообщение # 281
Герленоманка, Мисс киноман 2012
а мне прогулка не помогла, куда подевалось настроение... каждый день как предыдущий, ну абы не хуже, как говорится

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

nat_marchДата: Суббота, 30 Октября 2010, 21:41 | Сообщение # 282
kola08, уууу....дамочька, как у вас всё запущено:) бери дитё, приезжай в гости!!!:)

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

kolaДата: Суббота, 30 Октября 2010, 21:50 | Сообщение # 283
Ага, я уже сегодня посматривала, заеду ли в автобус или маршрутку с коляской. Киев меня ждет, как себе хочет

Добавлено (30 Октябрь 2010, 20:50)
---------------------------------------------
А все потому что я туточки одна. Нет у меня друзей и нет врагов, никто меня не ждееееетттттттт.

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

ЧайкаДата: Суббота, 30 Октября 2010, 22:17 | Сообщение # 284
Фея-путешественница
Сегодня от души полюбовалась на хризантемы smile

ElenchikДата: Суббота, 30 Октября 2010, 22:52 | Сообщение # 285
Ценитель с дружественного форума Подруга :)
А я сегодня получила кучу положительных эмоций от чтения Перелетников-теперь жду с нетерпением понедельника, когда и я смогу приступить к затесту Первого круга

Я люблю русский язык. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою"

nat_marchДата: Суббота, 30 Октября 2010, 23:44 | Сообщение # 286
kola08,
Quote (kola08)
А все потому что я туточки одна. Нет у меня друзей и нет врагов, никто меня не ждееееетттттттт

не, отмазка не катит. потому что что в Борисполе, что в киеве - каждый человек, по сути, один. вся остальная бурная деятельность, если она есть, ето так, мишура (в подавляющем числе случаев) и проверяется это очень легко - да люююбой очень серьёзной проблемой, где нужна "помощь зала". порой у человека, у которого, казалось бы, полно друзей - НЕ находится в такую минуту никого для реальной поддержки. и наоборот - можно жить вроде и замкнуто...но в сложную минуту к тебе приедут близкие люди, где бы они ни находились. так что не морочь голову себе. для приятно провести время знакомых можно найти в любом городе - вон мамочек с детишками итп. НО это не сделает их твоими БЛИЗКИМИ людьми (бывают приятные исключения!!).

ПС проверяй, влезает ли коляска в маршрутку. доезжай до ну я не знаю....я на Левобережке:) если совсем стенет грустно:) жаль, я коляску свою отдала уже...можно было бы ребятёнка на ручки - и к нам. а чё.:) ты главное не стесняйся, напрашивайся!!!

kolaДата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 00:03 | Сообщение # 287
nat_march, спасибо

nat_marchДата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 02:29 | Сообщение # 288
прослушала The Dark Side of the Moon Pink Floyd. перешла на их же The Division Bell. неохота идти спать...так они идут сегодня!!! да ещё и под просмотр своих старых и не очень фоток:)

nat_marchДата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 17:09 | Сообщение # 289
пеку слоёные круассаны с вишнёвым кофитюром....тесто покупное:)...но надеюсь на вкусность!

kolaДата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 19:51 | Сообщение # 290
А я опять побывала в бутике Герлен. Вчерашнее настроение прекратила, взяла себя малую в руки и погнала за эмоциями.
Таки я перепутала в первый раз ВольНуи и ЛёрБлё. НО. Мне нравятся оба, ужастно нравятся. Если бы мне кто год назад сказал, что я не смогу дождаться, пока ко мне приедет флакон с четкой герленовской фиалкой, то очень бы меня рассмешил. А теперь я не могу!!!

nat_marchДата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 12:56 | Сообщение # 291
так, девочки!!! пацан сказал - пацан сделал!!! отрываю свой зад и еду в спортзал!!! Бровары!!!! ждите меня!!!:))))))))))) Миата! я тебя не обманула! ПС если б не сказала тебе, то точно б отмазалась сама перед собой сегодня;)

originalДата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 13:39 | Сообщение # 292
Меломан, Мисс music 2010
Quote (nat_march)
так, девочки!!! пацан сказал - пацан сделал!!! отрываю свой зад и еду в спортзал!!!

Наташ, а что тебя сподвигло к этому подвигу? Я какбэ поправилась на 5 кг и не могу их сбросить - и никакие аффирмации типа "Надо любить себя такую, какая есть" - не работают. Но и силы воли привести себя в порядок нет, ыыыы.
Балллин, этож тема - радость дня, а я тут сопли на кулак наматываю wacko Девы, пора открывать темку "Комната психологической разгрузки" или "Приют для удрученных". biggrin Не, ну надо же где-то друг друга поддерживать в годину унылого настроения, не здесь же! tongue

Пьянеет музыка печальных скрипок, мерцанье ламп надменно и легко.
В слезах он пьет сверкающий напиток, нежнейших ног, обтянутых в трико...

ElenchikДата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 14:48 | Сообщение # 293
Ценитель с дружественного форума Подруга :)
А мне пришли перелетники-сижу и балдею. Вокруг меня облачко ароматов и дочка подходит постоянно меня разнюхивает smile

Я люблю русский язык. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою"

nat_marchДата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 18:25 | Сообщение # 294
original, к этому подвигу я сподвигаюсь регулярно:))))) ыыыы..какбэ у меня тоже лишних 5...а то и сэм-восэм кило:)))) а абонемент с мая месяца.....пропадал...то один малой болеет, то второй, то ишшо шото...короче вот так. я относительно давно хожу в зал, лет 6 с перерывом на первые месяцев 7 второго дитёнка...но последнее время сорвалась (ну были некоторые мед. проблемы, не могла. ):( и вот результат - жир на пузе, на боках...ну короче всюду жиииррр:) не, я себя люблю...и похудение для меня связано не с комплексом, а наоборот - с желанием ещё боольше себя любить. ну и здоровье опять же. у меня спина...без спортзала болит. Чтобы сбросить вот как раз отэти "последние" 5 кг всегда приходится потеть втройне. потому как именно последние кило уходят сложнее всех:(. и достичь этого можно только одним, на мой взгляд, верным методом - жрать регулярно, всё, но понемногу. плюс регулярные занятия спортом три раза в неделю НЕ пропуская. комбинируем силовую нагрузку с аэробной. силовая укрепляет мышцы, это необходимо. аэробная - укрепляет сердечно-сосудистую систему (интенсивность занятий высокая, по пульсу следим. длительность зависит от уровня подготовки и целей) и, если заниматься с интенсивностью ниже среднего, но доооолго (40-90 минут sad ыыыы) - как раз и сжигает жирик наш. вот и усё. через полтора месяца начнутся сдвиги...сначала вес стоит на месте...даже возрастает за счёт наращивания мышечной массы. а потом начинает постепенно уходииить. да и главное не вес, а объёмы. жир легче мышц. можно весить 60 и быть звездой, а можно все 60 иметь жировой массы..лёгкой и объёмной :)))))) кароче - в теории я сильна:) потому как долго занималась с личным тренером из-за позвоночника:). самое основное - втянуться. потом как-то привыкаешь.

nat_marchДата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 18:28 | Сообщение # 295
original,
Quote (original)
"Комната психологической разгрузки" или "Приют для удрученных".

хехе. о, это ко мне! захадите, жалуйтесь:)))

о радости. несмотря на то, что меня в спортзале не было сто лет, наверное последний раз была ещё летом, меня все пооомнят, все узнааали (значит, не всё так плохо!). даже помнят, что мне нумерок не в бассейн или групповые, а именно в тренажрный зал. приятноооо:) контингент изменился, но костяк ходит всё тот же:) напахалась. сижу...внемлю своему тельцу....а оно до сих пор вибрирует:))) ыыыы честно. мышцы в тонусе, так сказать..никак не отойдут:))) теперь главное - регулярность...дадада. Бровары! ждите меня в среду!:)

babyДата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 18:38 | Сообщение # 296
Шалимароман
так. сама судьба говорит мне, что пора.
Почему-то ни с того, ни с сего проснулась сегодня с мыслью, что надо пойти в спортзал, тем более, что он под домом и его хозяйка уже трижды приглашала меня туда наведаться. А тут еще и у нас такие разговоры...

Эх... Правда было дело: уже собралась однажды. Купила себе все чин по чину: носочки, шортики, футболочку, резиночку на волосы. Красииивенько! Сходила на инструктаж, взяла список упражнений домой и все... Больше не пошла. А потом как-то надела шортики, а я в них вроде толстовата. А как же я буду заниматься, если на мне шортики как на корове?! А новые шортики уже жаба давит покупать. Есть ведь одни. Вот так больше и не пошла. Короче, шортики всему виной.

Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.

babyДата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 18:44 | Сообщение # 297
Шалимароман
nat_march, детки какие сладкие на фото! Люблю деток))

Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.

nat_marchДата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 18:45 | Сообщение # 298
baby, ну видела б ты меня в штанцах - то меньше бы переживала :)))) а вообще это стимул - пахать, пока шортики не повиснут:)))...я хожу в зал, где девочки ваабще редкость...у нас пауэрлифтеров много.....а вообще не люблю залы, где надо типа в красоте. и все зыркают:) я реально пашу (хотя да, вид "пояса верности" в виде жирового валика над брючками угнетает и меня:)))...но шо поделать. надо смотреть правде в глаза и двигаться в светлое будущее).....открыть шоли спортивну темку...я ж весь запал порастратила на предыдущем форуме в аналогичной теме:))))

babyДата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 18:51 | Сообщение # 299
Шалимароман
Наташ, когда НЭОХОТА любой повод найдется отказаться от затеи. Хоть шортики, хоть шмортики. Я это головой понимаю, и все равно ищу причины не делать того, что не хочется)).

nat_marchДата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 18:54 | Сообщение # 300
baby, так. мадам. у нас массовая подготовка к 8 марта уже началась. на весы!!!!! вес - в личку!! biggrin biggrin biggrin гыгы. объёмы зааамеряем и начинаем работать!!!

Поиск:

ПарФея © 2026