Lucky, завидую по-белому! Тоже с удовольствием бы сходила на его концерт...
Сенк ю так приезжай в след. раз но было бы лучше, если б он всё-таки в Украине выступал,т.к. там поуютнее как-то, ато этот Дворец Спорта Агромный, а заполнен была на 2/3, а фан-зона, на удивление, вообще полупустая была, надо было туда билеты брать, можно было бы хотябы подвигаться, ато в партере все сидят затылок в затылок, что и встать неудобно, закрою ж людям все обозрение... И хотелось чтобы он к народу вышел, но он тока на сцене тусовался... видимо супербдительность ))) Чудеса случаются с теми , кто в них верит!
Да по сравнению со Стингом моя радость масенькая, но все равно хочу поделиться. Мы когда с праздника ехали уже когда ночь была то проезжали мимо взлетных полос аэропорта Борисполь. Так вот я наконец то увидела и не пропустила тот момент когда самолет издалека в темноте подсвечиваемый лампами оторвал шасси от земли и взмыл в небо. Так и захотелось сразу взмыть в небо птицей и взмыть вместе с ним одновременно. Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
Утром практически над моей головой пролетел агромаднейший аэробус 380-й- ужас: думала-точно конец света, а это немцы с воздуха окружили..........Их здесь же, недалеко, собирают..........Красота! Махина! Вот уж-человеческий гений! Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
hambu, ага, программа наз-ся Симфонисити. ...верните, пожалуйста, стишок про порнушку... засаленный старый фартучек не надо... подушку можно оставить... "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Снег, я еще у прошлом годе ,3 октября , была на концерте здесь. Девочка, какая порнушка, Вы о чем глаголите?! С утра- и порнушка? И это в теме о радости человеческой?! Мама дАрАгАя! Маладежжж! Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
Сообщение отредактировал hambu - Пятница, 08 Июля 2011, 12:38
kliya, Я правильно поняла, что стишок Вас привлекает ТОКА относительно моей морды лиТца? Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
kliya, ШО было ранее: куриТца или яйцо- не помню................ А годы- мои- где они? Прошли................................. Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
не-не-не, о годах мы не будем:))) некоторые и 20 лет - бабульки, а некоторые в 60 - моложе молодых шепотом: я хочу быть такой бабушкой, как в стишке и еще как в рекламе то ли фанты, то ли еще чего
аааааааааааа, да???????????? есть ишшо время до............маразму.......... Скока еще порадуемся, а главное- порадуем................... Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
Lucky, Лееерка, ээх, какая ж ты везучая!!! Очень люблю его творчество! Какая музыка, какой голос...
Благодарю у меня муж до сих пор под впечатлением, хотя его удивить сложно)))
Quote (hambu)
Lucky, это тот концерт, который из мирового турне с симф.оркестром?
Да, с оркестром, потрясающе они гармонируют
А сегодня у меня другая радость- годовщина, как мы познакомились с моим любимым, бум праздновать вечером пойдем в мой любимый итальянский ресторан Чудеса случаются с теми , кто в них верит!
да, мероприятия это всё таки радости явные и значимые, но иногда и такая мелочь как 4 конфеты становится событием - задарили, съела без зазрения совести, невзирая на 2 месяца воздержания от оных и прочих вкусностей! такой у меня праздник Не отрываясь на звезды смотрю, И разлетаюсь по небу салютом!!!!
Утром практически над моей головой пролетел агромаднейший аэробус 380-й- ужас: думала-точно конец света, а это немцы с воздуха окружили..........Их здесь же, недалеко, собирают..........Красота! Махина! Вот уж-человеческий гений! surprised
Я тебя понимаю так как когда вообще самолеты низко летят то кажеться что они просто как бомбардировщики носяться туда-сюда. Страшно мне один раз было когда один пассажирский самолет не скоординировав свои координаты и опустился настолько низко что крыло было чуть выше девятого этажа-то есть пролетел прямо над домом и крыло и весь корпус можно было чуть ли не рукой достать. До сих пор не понимаю как там можно было красиво и без последствий пролететь
Добавлено (09 Июль 2011, 10:10) ---------------------------------------------
Quote (Lucky)
А сегодня у меня другая радость- годовщина, как мы познакомились с моим любимым, бум праздновать вечером smile пойдем в мой любимый итальянский ресторан smile
С праздником тебя и мужа. Праздравляю! Пусть вечер будет приятным и с массой положительных эмоций и воспоминаний! А сколько вы уже в браке?
Quote (kliya)
не-не-не, о годах мы не будем:))) некоторые и 20 лет - бабульки, а некоторые в 60 - моложе молодых smile шепотом: я хочу быть такой бабушкой, как в стишке и еще как в рекламе то ли фанты, то ли еще чего
Ой насчет бабулек и старичков скажу пару слов. У нас в парке бегают двое мужчин. Одного вижу редко а другой как то бегает в то время когда детей из садика забираю. так вот старичку сейчас 70 лет и он здоровее нас с вами будет накаченный и подтянутый, единственное что пивной животик никак убрать не получается. Но то что он в свои годы колесо делает это я вам скажу геройский поступок. Есть на кого равняться в годы склероза и маразма Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
Я только вернулась из Копенгагена- в первый раз была. Много впечатлений, и все приятные. Может, выложу хвоты.........Подумаю......... Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!