Аркадия, не, на Вас я не тюююююююююююююю выложу, розже, чего-то там у меня не ТАГО фор М ата Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
У меня околопарфюмерная радость. Наконец в ремонте квартиры дошли до декора, и вот что у меня на стене в коридоре - ура! готово! К слову сказать, с этим брендом знакома хорошо и хоть мне лично почти ничего не подошло, но вынесла большое уважение и к ароматам и к мммм.. маркетинговой составляющей этого дома. Оксана.
Девочки выхожу на балкон стирку снять, а там такая красотень но не ярко алого цвета как покупала семена а розового. Первый раз меня производитель подвел. Но самое интересное вчера и намека на цветы не было а сегодня такой подарок. Только вот цветок уже вянет, на одну ночь всего цветение Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
Жаль что не папоротника http://images.yandex.ua/yandsearch?rpt=simage&text=%D0%B8%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%8F%20%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F&p=19&img_url=www.bfoto.ru%2Ffoto%2Fflowers%2Fbfoto_ru_2131.jpg
А эти были в прошлом году http://www.infosemena.ru/ipomeja/312-ipomeja-sinjaja-zvezda-.html
А вот такие семена покупала но вышла розовая http://www.infosemena.ru/ipomeja/388-ipomeja-krasnaja.html Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
Привет все! Вернулись из Евпатории - радость дня - наконец-то дома. Хотя и там было очень даже неплохо - по горам находились, в водопадах накупались, ну и море, само-собой, красота :)
Добавлено (14 Июль 2011, 17:01) --------------------------------------------- Аркадия, Та мы в этот раз были такие активные и непредсказуемые Искупались в начале отдыха в озерах на Джур-Джуре и понесло нас по всему Крыму Мимо Севастополя проезжали, мимо Сапун-горы и через Симферополь... А встретиться да! хотелось бы. Но мы имеем планы и в следующем году. Так что нам у вас очень и очень
я вот думаю - что лучше может быть чем встретить старость в домике у Черного моря? Даже уже присматриваться начала. Евпатория в этом смысле неплохой городок - чистый, уютный, в бытовом плане вполне устроенный...Токо денюх на недвижимость нужно было раньше компить или покупать раньше. Люди рассказывют лет 10-15 назад вполне приличный домик можно было за тыщу у.е. куить
Добавлено (14 Июль 2011, 17:10) --------------------------------------------- Аркадия, между прочим меня на странствия по Крыму отчасти твои фотки вдохновили - оте с маками и на горе. Мы вот на Ай-Петри вскарабкались Чуть позже фотки выложу. Для меня это - супер-экстрим. Поскольку высоты боюсь - раз, нога болит - два... Но ниче, мы, тетки выпуска второй половины прошлого века, крепкие, нас подтолкнуть, поднажать, мы еще ух как в гору бегаем
Добавлено (14 Июль 2011, 17:12) --------------------------------------------- kliya, я себя огромным усилмием воли заставляла не ходить на форум Но мы с сыном дали друг другу слово, что в отпуске в нэте не сидим. Зато как приятно вернуться
Но ниче, мы, тетки выпуска второй половины прошлого века, крепкие, нас подтолкнуть, поднажать, мы еще ух как в гору бегаем
хыхы. а то! с приездом!!!!:)))) рада слышать:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
deleo, у меня сотрудница, она намного старше меня, очень давно мечтала уехать в Крым. Мечтала-мечтала, а потом поехала в отпуск к друзьям (они раньше переехали) и вернулась из отпуска уже для того, чтобы продать здесь все и уехать. Продали две квартиры, забрали родителей и поселились в Севастопольском районе, в пречудесном домике. Я фотографии видела - прелесть! Дом новый, во дворе море цветов, есть терасса, вокруг горы, лес. А до моря машиной им ехать 20 минут. Вот уже два года она там и ни о чем не жалеет Так что, Лен, все вполне реально
Добавлено (14 Июль 2011, 17:14) ---------------------------------------------
Quote (deleo)
в отпуске в нэте не сидим.
меня это уже очень скоро тоже ждет - со следующей среды иду в отпуск
радость дня случайно БЕЗВОЗВРАТНО удалила ВСЮ папку с фотками за пару лет.....не в корзину, а ВООБЩЕ:))) радость - безвозвратность оказалась не такой уж и безвозвратной......ура! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, а как возвратить безвозвратно потерянное? поделись. А то когда-то жесткий диск спецам возили для этого.
Добавлено (14 Июль 2011, 17:26) --------------------------------------------- nat_march, в связи с твоей радостью дня вспомнила одно выражение: Что такое безысходность? Это когда записывать НЕКУДА, а удалять НЕЧЕГО.
deleo, ну у меня Виста...поэтому, как оказалось, она всегда сохраняет теневые версии файлов. если, конечно, вручную эту функцию не отключить. ну вот благодаря этому я восстановила вчерашний вариантец своих папок...правда, при этой процедуре теряется уж точно безвозватно всё, что было создано после той даты, которую восстанавливаем...но мне это подходит...комп нерабочий, ценных документов ныма...а и были бы - можно быол бы их сначала сохранить где-то на флешке. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.