deleo, лучше этого не знааать:))))))))) но если что - то это возможно, да. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
а мы передали вчера ДХЛ жесткий диск-уже дошел, на таможне задержали, теперь................... радости- полные штаны............... Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
я вот думаю - что лучше может быть чем встретить старость в домике у Черного моря?
О, ну точь-в-точь слова маво мужа! Говорит, всё продадим, дочь отправим за границу, а сами купим домик у моря - я буду на лодке рыбу/креветок ловить, а ты их продавать на пляже, такая идиллия ему грезиться )))) А меня пока эта картинка будущего не прельщает, особенно креветочно-кукурузно-сладковаточный бизнес и моя роль в нём )))) Я ваще ортодоксальный детёныш урбанизации, мне магазинный йогурт, вай-фай, горячая вода и уютный санузел в кафеле пока милее, чем в рай в шалаше или рыбацкой хижине )) Пьянеет музыка печальных скрипок, мерцанье ламп надменно и легко. В слезах он пьет сверкающий напиток, нежнейших ног, обтянутых в трико...
я буду на лодке рыбу/креветок ловить, а ты их продавать на пляже
Какой добрый муж :))) Свет, ты его на пляж как-нибудь вытащи, пусть посмотрит на "счастливых" продавцов креветок, мож передумает :)) У меня все хорошо. Так мне и надо :)
original, это смотря какая хижина:))) ща есть неплохие хижины...с вайфаем...:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Какой добрый муж :))) Свет, ты его на пляж как-нибудь вытащи, пусть посмотрит на "счастливых" продавцов креветок, мож передумает :))
Ой, Оль, а еще он грит - и будет у нас обязательно флигель и будем его летом отдыхающим сдавать, это меня ваще порвало))))))))) Блин, ну надо же такое придумать, конечно это прикол, его самого на море и на неделю не хватает, постоянно на телефоне висит на конференциях с коллегами, почтой что-то строчит во все концы, он - законченный отпетый трудоголик, поэтому смешно слышать от него дикую несуразицу - он на лодке, в брыле, с удочкой задумчиво созерцает небосвод )))
Добавлено (14 Июль 2011, 20:34) ---------------------------------------------
Quote (nat_march)
original, это смотря какая хижина:))) ща есть неплохие хижины...с вайфаем...:)))
ну может он о такой хижине подумывает, но почему-то мне озвучивает другой вариант - с флигелем, удобствами на улице, с какими-то грядками зелени (которой я, кстати, тоже буду торговать :D), с верёвками, на которой будет сушиться свежепойманный бычок ))) Пьянеет музыка печальных скрипок, мерцанье ламп надменно и легко. В слезах он пьет сверкающий напиток, нежнейших ног, обтянутых в трико...
original, Светик, ну ты тогда позвони, когда всё произойдёт...Я люблю свежую рыбку и креветки. Буду у тебя заказывать :)) У меня все хорошо. Так мне и надо :)
original, хыхы...ну все трудоголики мечтают о подобном...хотя большинство из них к этому не готово. мой тоже любит помечтать, сидя с комфортом в крЭсле или в шезлонге, ага.....о простом счастье. только я так думаю, что вот как раз я смогу получать удовольствие от этого, а вот он не вполне осознаёт...ыыыыыы Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
если, что обращайтесь поможем..поддержим...для своих даже лизинг предоставлю
Quote (original)
его самого на море и на неделю не хватает, постоянно на телефоне висит на конференциях с коллегами, почтой что-то строчит во все концы, он - законченный отпетый трудоголик
я тоже так отдыхаю, но это жестокая необходимость...нужна уверенность в завтрашнем дне... и у меня в планах-мечтах....выйти на пенсию...купить хатынку в Краснокаменке ....и наслаждаться видом на море и любимым мускатиком... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Leka, вам узи или калашников? шучу Нет бизнес узкопрофильный ... тыц Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
В продолжение темы о работе и отдыхе... "Вони пьють, вона працюе" (укр. сорри на дом. комп державна мова не встановлена) Киев 2006 г. Киноярмарка, закрытие...уже наливают,а я еще производственные вопросы решаю по телефону... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Четверг, 14 Июля 2011, 22:04
А мы на завтра уже столик в ресторане заказали... Сын удивился - мама, а что День бугхалтера уже 2 дня отмечают?...Как Новый год с 31-го по 13-е ? Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Это мы запросто - "отдыхать мы умеем ...устаем только очень" Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
original, креветки и кукуруза - это не наш путь. Мы ж гуманисты, а оно не всегда хорошо пахнет. Лучше кофемашину купить и кофеем торговать. Если уж торговать охота. Сейчас все очень цивильно. Дажа в сараюшке 2 на 2 мэтра душ с гор. и хол. А вообще-то это не совсем отдых и спокойная старость. Смотрю как хозаева свою мини-гостиницу обслуживают - та еще работенка. Но вот отдыхающие разъедутся и сиди себе на верандочке попивай винишко и на море любуйся. Кстати, купила вино возле водопада Джур-Джур, сказали в Малореченске делают для Массандры. Ребята-продавцы сказали:"У нас самое вкусное", я скептически отмахнулась, но выбрала два - одно настояно на лепестках роз, второе на миндальных орехах. АБАЛДЕТЬ! Вино таки ДА! Вкуснющее. Уж на что я к алкоголю равнодушна а пила за милую душу. И представьте даже не знаю, елки, как называется. Они сказали - все равно не запомните, запоминайте по номерам. Крымчане - хэлп! кто знает какое там вино продается. Всего 6 видов.
Тогда уж точно родственники... Зеленый ветер ...бухгалтерия.... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Я ваще ортодоксальный детёныш урбанизации, мне магазинный йогурт, вай-фай, горячая вода и уютный санузел в кафеле пока милее, чем в рай в шалаше или рыбацкой хижине ))
это и про меня тоже:)))Испорчена, да-с. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Девочки в тему разговора о работе вклинюсь. Скажите плиз может у кого есть парень не работающий с правами но без машины согласный на любую работу. Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе