"Женское движение FEMEN восприняло оговорку буквально и, разукрасив грудь одной из своих активисток, сообщило: "В парке напротив Кабмина таки были замечены блуждающие "кровосиси".
Языковой казус Азарова женское движение объяснило тем, что в его Кабмине нет ни одной женщины. "Кабинет Министров все еще "только для мужчин", не потому ли Азарову начинают мерещиться "кровосиси"? - отметили в FEMEN".
Imiarek, Сергей, "Ну грех смеяться над убогими. Ну ты посмотри на них! Подневольные ж люди, одной рыбой питаются. И поют так жалостно!.." (с) "Формула любви"
Сообщение отредактировал deleo - Вторник, 19 Июля 2011, 02:56
Радость в том, что с утра нет необходимости ехать в маршрутках... ура, сессия позади!
Добавлено (19 Июль 2011, 10:55) --------------------------------------------- Но вчера-таки больше радости случилось))) Наконец-то, наслушалась комплиментов своим парфюмам
ЧуднЫе люди- наши чиновники,особенно,когда пытаются говорить на двух языках одновременно-заслушаешься....Это не просто суржик-это нечто новое,какой -то новый язык,еще неизвестный миру,глядишь и письменность новую изобретут и детишки будут его в школах изучать.А как иначе - надо же понимать о чем чиновники говорят. Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
А ведь кализия и вправду блестящая! Минаич смекнул, что вляпался, судорожно затрепыхался и… увяз по са-амые уши! http://www.fragrantica.ru/chlen/5078/ https://www.youtube.com/watch?v=T4B8UM-CI7A http://macroclub.ru/gallery/showgallery.php?ppuser=15477&cat=500
Сообщение отредактировал Imiarek - Вторник, 19 Июля 2011, 12:20
Наконец-то, наслушалась комплиментов своим парфюмам
О, это действительно приятно. Жаль, что сейчас редко кто отваживается сделать женщине комплимент по поводу её духов У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Рисунки хужожника Shane Devries Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Сообщение отредактировал лейт - Вторник, 19 Июля 2011, 17:07
у меня тоже есть радость - таки вычухался снежкин черенок фуксы последний, урра!:) Снеж, там уже листики пруть! вторая радость - пересадила орхи свои немногочисленные. Яна, твоя тоже поселена в горшочек:) пойду попозже хвастать в цветы. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Снег, ыыы..какой там фингер. народ выращивает себе тихо, а я хвастаюсь на весть форум:))) просто я трепло года. вот это я, ага. точно. словесный понос года всё пытаюсь остановиться...
но фуксю таки вырастим!!!!! только ты не говори, какого цвета:)))) хихи. будет сурпрыссс. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, ага! могу только одно сказать - цветы реально в пол-ладони!:)) .... а насчет поделиться с ближним - дык я ж тоже... В нашем полку трЁпл ого сколько народу:))) "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Аркадия, там до цвяточков ещё дооолгооо...с черенка все листья обвалились сразу...может, из-за жары...как знать....пока дотащили....сейчас там только палочка и проклюнувшиеся побеги ееееле-еле:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
ххыы....измываются над зверушками:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Последнюю милашку подозреваю Нат_Марч в авки утащит
нееееееееееееее...эта мне не нраааа!:)))) а вот голые крысюкИ продавались у нас тут в зоомаге. уже распродали... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Девушки, я недавно такую же голую крыску в Новусе на Левобережной наблюдал. Возможно, до сих пор там сидит, бедняга, в искусственной своей, душной норке. Печально, очень печально!
Ещё более несчастен этот лысый ёжик.
:(
А вот вомбата вы, возможно-то и не знаете. Милейший зверёк! А это его ляля.
ух..бедный ежик,болен,похоже.. а вомбата знаю,правда детку вижу впервые..милейшее существо :))) Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)