Imiarek, какие фотки богомолов!! шик и блеск. просто...да просто прекрасные фотки! уважаю автора:) страничка стырена для дальнейшего распространения. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
"Кстате, как правельна этам случие" - вот так надо.
Добавлено (21 Июль 2011, 23:33) --------------------------------------------- Вспомнилась поговорка останкинских дикторов "На слове могут поймать так, что вылетишь, как воробей!"
Я ухожу пожаловаться на судьбу в тему "Поболтаем?" http://www.fragrantica.ru/chlen/5078/ https://www.youtube.com/watch?v=T4B8UM-CI7A http://macroclub.ru/gallery/showgallery.php?ppuser=15477&cat=500
Imiarek, это вам -- поэтам ( + композиторам и аранжировщикам) спецом посмотрела в википедии, как правильно эти слова пишуться грамматические и орфографические ошибки делать НЕПОЗВОЛИТЕЛЬНО! Это вас будут ловить на слове! А нас-то зачем?)))
Миата, справді ляльки чудові.Вірніше їхнє вбрання. Мій родич,що живе в Канаді працює дизайнером одягу для Барбі. у моєї племінниці є декілька суконь-його робіт.Чудо!
ZZZ, спасибо за ссылки. Трогательные такие игрушечные малыши. Очень люблю современные магазины с их разнообразием игрушек. Иногда даже покупаю, просто так, потому что милые и забавные Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
ZZZ, у моей малышки есть два испанских пупса, другой фирмы, но не менее забавны. Тоже с некукольными выражениями лиц:) НО! запах.... это что-то... УЖАС Химический, назойливый, сладковатый... отвратительный... слава б-гу, они пахнут первые месяца два-три. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
ZZZ, 100% не китайские штрих-код, надписи на коробке, что-то вроде гарант. листка от производителя - Испания. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
А вообще - радость моего дня - это веселая ген. уборка, и посылочка от Островски:)) Там - герленовский Кориолан и пробник Табарома! Муж в восторге, я тоже (буду охотиться сначала на флакон Кориолана). "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Снег, у меня была миниатюрка Кориолана. Лет 10 назад. Тогда не впечатлился. Показался совсем не герленовским. Сейчас бы попробовать, но тяга к экспериментам уже закончилась.
У нас сегодня ночью было светопредставление - зарница. Глаз не оторвать, настолько завораживающее зрелище. А в пол-третьего всё-таки разразилась гроза с непродолжительными прямо-таки тропическим ливнем. Красота!
Imiarek, это вам -- поэтам ( + композиторам и аранжировщикам) спецом посмотрела в википедии, как правильно эти слова пишуться biggrin грамматические и орфографические ошибки делать НЕПОЗВОЛИТЕЛЬНО! Это вас будут ловить на слове! А нас-то зачем?)))
Алёна, да бог с Вами, я же совсем не имел Вас в виду и тем более не хотел Вас огорчать. Вы замечательный собеседник и, судя по всему, милый, душевный человек. И Ваши громатичискии ашипки для меня – дело десятое. Видите, получается, что меня-то и поймали - на невнятности.
И го́ловы Вы никому не собираетесь отрывать, а представься возможность, ещё бы и по запасной всем выдали.
Что касается этих всяких поэто-музыкантов, не относитесь так серьёзно к жизненным статусам. Я ведь мог там чего угодно накалякать и спрятаться за красивыми аватарками и чужими фотками. Специфика виртуального пространства. А на поверку я могу и тётечкой какой оказаться. Может да, а может, и нет. А тут - такой себе образ импозантный. Это так же, как не стоит отождествлять бренд с человеком, чьё имя он носит. Скажем, «бренд Том Форд» абсолютно не равно – «Том Форд человек». Я об этом, пожалуй, как-то черкну строчку, может Вас, да ещё пару форумчан потешит моё скромное лопотание.
А друзьям всегда делаю замечания, борясь за чистоту речи. Никто не обижается. Иногда, правда, разделяю их восторг и дожидаюсь окончания возвышенного спича, чтоб пламени-то не пригасить. И сам с благодарностью принимаю поправления. Но (важный момент!) - никогда публично. Публичные замечания, как правило, имеют совсем иные побудительные мотивы.
В нашем случае, смотрите, что получилось. Вы кричите, мол, караул, как писать мне то-то и то-то?! А я в эту минуту - на своей волне и думаю: «Как ты, Алёна, ни пиши, главное – продолжай процесс, ни астанавливайса!» А для Вас, как оказалось, в этот момент был приоритетен ликбез. Получается, как в той истории о двух дружелюбных встретившихся кошечки и собачки,- одна мурчит, другая хвостиком радость выказывает. А результат: мурчание принято за рычанье, а игривые хвостодвижения - за раздражённость.
Сергей! Вы меня не обидели и не огорчили! Нисколечко! Ткните меня моськой ,где же Вы в моих сообщениях такое безобразие усмотрели! Просто у меня пятый день гости (приехали две мои подружки любимые --- радость на 10 дней! это как раз по темке), сами понимаете, после всех развлекательных мероприятий, к вечеру "соображаловка" начинает тормозить! она и без мероприятий иногда глючит Задавая вопрос, расчитывала не только на критику (конструктивную всегда принимаю с благодарностью), но и на ответ (может быть даже исчерпывающий -- со ссылочкой на правила)
Quote (Imiarek)
Вы кричите, мол, караул, как писать мне то-то и то-то?!
Я не кричала, я шёпотом
Quote (Imiarek)
И го́ловы Вы никому не собираетесь отрывать
Могу! И мозги выносить, и парить их, и даже до кипения доводить!!!
Quote (Imiarek)
Что касается этих всяких поэто-музыкантов, не относитесь так серьёзно к жизненным статусам.
…мне трудно делать обобщенья,- я – промельк в книге бытия. Я лишь вещам даю свеченье и пыль с них стряхиваю я. ( С. Л-в)))) И свое сообщение, которое Вы цитировали, писала на полном серьёзе, имея ввиду критиков, завистников и прочих "доброжелателей". У творческого человека их всегда более, чем достаточно! И если бы не заглянула в википедию, аранжировщик через О написала бы (и гости тут не при чём, видимо, в школе чегоЙ-то не доучила)))
Quote (Imiarek)
А друзьям всегда делаю замечания, борясь за чистоту речи.
Quote (Imiarek)
И сам с благодарностью принимаю поправления.
аналогично
Quote (Imiarek)
никогда публично
Quote (Imiarek)
Никто не обижается.
Я скорее обиделась, если промолчали бы и не поправили (на ушко) Посему, прошу Леночку deleo вычеркнуть меня из списков желающих обижаться! И, пожалуйста, из списков уже обиженных тоже вычёркивайте --- внесена туда по ошибке (недорозумению)!
Да не веду я никаких списков, скучно это. Разве что wish-лист ароматов. Тем более мне не близок принцип американских полицейских «каждое ваше слово может быть использовано против вас», стараюсь придерживаться тютчевского «нам не дано предугадать…» - как в первой так и, особенно, во второй его части. Тем более все мы, парфманьяки, люди тонкой душевной организации, натуры сложные и неординарные (вон и парфманьячный тест на это указывает) и обидеть другого можем разве что по недоразумению. Засим приглашаю в тему о современном искусстве на рассказ о необычном Коралловом замке
Сегодня день встреч и маленьких радостей :)) С утра на море повстречался небольшой морской скат, потом нашла красивущую бабочку, а сейчас на даче ем персики - вкусноооо!
Вечером фотки загружу, а то с телефона неудобно У меня все хорошо. Так мне и надо :)