Ура-ура!!! Я дома и на родном форуме! Девочки, не поверите: я ТАК по вам соскучилась!!!!!!! Дни считала!
Взаимно! А я что-то пропустила момент, когда ты уехала... И не могла понять почему тебя не видно... Кстати, у нас завтра встреча в Каффе , приходи Чудеса случаются с теми , кто в них верит!
Сообщение отредактировал Lucky - Вторник, 02 Августа 2011, 21:43
kliya, Яночка! Рада тебя видеть, моя девочка! Жаль, что завтра не увидимся((( уезжаю, а потом снова уезжаю((( в Задупье. Но радость дня - еще и в твоем возвращении!!! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
а у меня Марусень Агузарова собралась КОкониться.....точнее - уже в процессе:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, вот тебе Маруська как жизнь разнообразит, не соскучишься Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
Mils, аха..Жорик, похоже, тоже на подходе...суетится что-то:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
kliya, йехехе... боюсь, это только мячты))) мое дитё не засыпает, если мамы дома нет. И строго спрашивает, почему я так поздно (если вдруг возвращаюсь домой в 20-00))) А в рок-клубе жизнь начинается в 22-00. "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
А ты приезжай ко мне в выходной день))), я тебе средь бела дня его устрою - у меня соседи молодые и понимающие))) Мы вот зимой с ними такое вытворяли!!! Скачки были не хуже чем у солиста IC-DC (если я правильно помню как они пишутся)
KFox, спасибо за теплые слова - всегда приятно, когда хорошо говорят о твоих детках
Leka, никогда не поздно, главное - верить, это , правда, большое счастье
Mils , да - правда здорово, но он и сам поступал туда, куда хотел и сам учится. У болгар есть хорошее слово, которое его точно характеризует"ученолюбив" (тот, который стремится к знаниям), а вот в школе заставить не могла.
kliya, спасибо за комплименты в адрес старшего
MAKARENA, спасибо Вам
Нам еще работать и работать, растить и воспитывать. Желаю всем нам, девочки, сил и терпения на этом пути. Пусть это нам приносит радость
Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Сообщение отредактировал SoVera - Среда, 03 Августа 2011, 00:36
kliya, AC/DC но главное - не написание:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Среда, 03 Августа 2011, 00:35
а дети... судя по всему, в материнстве-то таки что-то есть) Как минимум - столько позитива. А я все торможу ...все мне кажется, что вот еще туда съезжу/сюда схожу - и потом сразу решусь
Забавный ролик, и мне нравится такое исполнение http://vkontakte.ru/video14707060_159204272 Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
ок, MAKARENA! А где вес сбрасываем? Просто интересно. Я тоже за 2 мес. кг.5 набрала, но до этого за 3 сбросила 18 кг. Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
SoVera, да..подручными средствами. Зашитием рта и бодифлексом Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
а дети... судя по всему, в материнстве-то таки что-то есть) Как минимум - столько позитива. А я все торможу ...все мне кажется, что вот еще туда съезжу/сюда схожу - и потом сразу
Миата, та же история.... У меня недавно подружка спрашивает: " Ну что, когда вы уже?" а я ей:" ну понимаешь, я так уже жду зиму, чтобы поехать на лыжах покататься, а если я буду берем- то это никак..." сама понимаю, что чушь говорю.. А она мне: " Значит ты еще не готова" ... Ну может быть, незнаю...
Добавлено (03 Август 2011, 09:19) ---------------------------------------------
Quote (MAKARENA)
Зашитием рта и бодифлексом
Хорошие методы! У меня знакомая после родов похудела на 15 или 20кг, занимаясь бодифлексом. Чудеса случаются с теми , кто в них верит!
Lucky, я и до родов им занималась почти 5 лет, потом сделали кесарево, пока все заживало..естественно, заниматься было нельзя...забросила, и меня разнесло
Добавлено (03 Август 2011, 10:26) ---------------------------------------------
Quote (Lucky)
А она мне: " Значит ты еще не готова" ... Ну может быть, незнаю...
правильно. всему свое время..)
Добавлено (03 Август 2011, 10:26) --------------------------------------------- у меня Вовундий появился за 3 месяца до 29 лет
Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
У нас в Днепроптровске прохладно и прошел дождь... я так ждала этой прохлады...а теперь растерялась и не знаю что одеть Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Среда, 03 Августа 2011, 11:41
A_L_E_N_A, радоваться и гулять под дождем, вся такая в шипрах Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»