Сегодня получила GARDENIA и NIGHT SCENTED STOCK Penhaligons ANTHOLOGY!Не знала чево первое открывать!Пока благоухаю Гарденией (хотя мне кажется больше магнолия присутствует).Как мало надо для радости! Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
У меня сегодня радость, ребенка отправила в турпоездку по Европе Правда, ребенку уже 22, но он все равно ребенок, как ни крути! Первый раз за границу едет, столько счастья, столько эмоций!!! И я радуюсь, как будто сама еду Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
Наташ, на самом деле она и у меня и у папы взяла понемножку Но получилась девочка, в общем, неплохая, мы с ней не только родственники, хоть и дальние , но и лучшие друзья
Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
Mils, отличная девочка получилась! вот она очень ена авку твою похожа) Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Ура! Приземлилась моя лягушка-путешественница, уже в Варшаве! Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
Сообщение отредактировал Mils - Вторник, 02 Августа 2011, 00:45
SoVera, какие хорошие дети:) и какие вы молодцы, что ещё и доцю родить решили:))) а у нас тока мальчишки получаются :))))) думаю, что и третий был бы пацан..поэтому пока тайм-аут:))) мне детей хватает...я мальчишек люблю:))) а муж девочку хочет:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, да я тоже в 35 еще и не думала о девочке, а вот к 39, когда сын был в 10 классе , как подумала, что ведь уйдет он потом и что мы с мужем останемся вдвоем?, вот после этого , предварительно обвенчавшись ( уже с ней в животике) к 40-ка вдвоем и родили с Божьей помощью. А то, что девочки не получаются - неправда, получаются еще и как а сына мой все равно рядом со мной и уходить не спешит - мы все друг друга очень любим.
Mils, да, правда! Мой когда школу окончил, я только тогда вздохнула. Сейчас в Универе даже не знаю, что он сдает и как - таке, но стипендия повышенная. Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Сообщение отредактировал SoVera - Среда, 03 Августа 2011, 07:02
девочки не получаются - не правда, получаются еще и как
Это точно! Нас у мамы трое девчонок получилось, я и две сестры, и у нас всех троих по дочке, мы вообще по девочкам Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
Mils, доця - красавица! и правда, похожа на Либушу Шафранкову))) Ты ее чё - в 13 лет родила? )))
SoVera, ааааа, класс! Большой мальчик и маааленькая девочка!
А у меня тоже радость: подружка родила девочку. Еду к ней))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
SoVera, читаю Вас и радуюсь. Значит и я могу мечтать о доце, а ведь думала что поздно уже. Детки у Вас чудесные. Mils, доча - красотуля. Очень нравится такой типаж.
SoVera, это так здорово, парень, и сам учится, и даже стипендия повышенная, гордиться можно! А дочуля прелесть, 3 годика, такой классный возраст
KFox, Leka, спасибо, девочки, мне вообще-то тоже нравится Она в этом году диплом фармацевта получила, 3 года уже работает Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»