A_L_E_N_A, просто шикарные и стильные - поздравляю! Сумки - это один из немногих аксессуаров (для меня лично), которых никогда не бывает много, но выбор так тяжело дается... (ну, потому что, а сколько же можно?....но ведь так хочется:)
Сегодня День Крещения Киевской Руси, посему хотелось бы всех поздравить с этим праздником! Мы с младшей дочкой посетили Печерскую Лавру - для меня большая радость! А еще сегодня благодаря veda познакомилась наконец вживую с заочно любимой мной Chanel 19 EDT, чему несказанно рада Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Сообщение отредактировал SoVera - Четверг, 28 Июля 2011, 23:01
Да это и не сайт, тема в купи-продай на нашем городском форуме город.дп.юа Ссылку в личку сейчас брошу. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
АЙКА, скинула, там у нее Эрме сумочки класнючие и цена интересная...особенно темносиняя, но для моего тела маловаты оказались Жень для тебя в самый раз. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Ну, Вы скажете! Яка ж вона симпатяжка??? Она у меня красавица!!! Мисс Совершенство!!! (и не спорьте со мной, а то... сами знаете...)))
Quote (Imiarek)
(кранты, меня, аж как будто ножом, порой): «Ношу только для себя любимого»
Я покупаю и ношу парфюмы исключительно ради собственного удовольствия! И только те, что нравятся мне! Хочу добавить, что я не злоупотребляю ими, максимум 4 пшика (а то и 2-3-х достаточно). Так вот меня не расстроит, если мои духи не понравятся какой-то тётеньке, стоящей за мной в очереди, например, в кассу, или бабе Фросе с первого этажа, или таксисту Васе и т.д. Уверяю Вас, меня это не смутит нисколечко! Я не спрячу флакончик/отливантик на "дальнюю полочку" и не стану ими пользоваться лишь в домашнем уединении. Более того, моим близким подругам, вот только что гостившим у меня, из всего моего "парфюмерного богатства" только 3-4 водички приглянулись. Остальное "фу","ужас", "какой тяжёлый запах", "попробуй Шерги - почувствуй себя Буратино", "выбрось эту гадость" и т.д. и т.п. Но, представьте себе, на меня их мнение никак не повлияло! Максимум -- я его выслушала. Вместе посмеялись. Всё! Как Вы считаете, я «забиваю на мнение окружающих»??? Или у этого есть другое, более щадящее название? Например, осталась при своём? Кстати, то, что нравится им (я парфюмы имею ввиду) --- для меня "подгнивший лимончик" или "подкисший компотик".
Теперь по теме "Радость дня!" :D Сегодня меня укусила оса, обожгла руку о горячий утюг, оторвался шнур от наушников, я провела и посадила на московский поезд своих гостей и уже начинаю скучать по ним, за время их пребывания у меня набрала 3 лишних кг. А мне всё равно хорошо!!! О-о-очень!!! Пойду доедать тортик!
Сегодня меня укусила оса, обожгла руку о горячий утюг, оторвался шнур от наушников, я провела и посадила на московский поезд своих гостей и уже начинаю скучать по ним, за время их пребывания у меня набрала 3 лишних кг
Форд Боярд отдыхает Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
А мы с подругами оставляем сегодня детей на мужей и собираемся на девичник!!! Я люблю русский язык. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою"
ninfeo_mio, Вот молодцы! По такой жаре у меня жуткая апатия на трудовые подвиги.... А мы готовимся к 1-му сентября....подкупаем что надо и готовим одёжку....что б не в последний момент...
Milashka, я с покупками к школе не спешу у меня бабушка любила повторять какую-то немецкую пословицу " морген, морген, нюрних гейте..."(?) - завтра, завтра, не согодня все ленивцы говорят. Это мое кредо!
Сообщение отредактировал ninfeo_mio - Пятница, 29 Июля 2011, 15:10
А я, а я - герой соцтруда. Сняла и помыла хрустальные висюльки с люстры. Они тааак сверкают, хочь цепляй за уши. Теперь их еще бы назад повесить
мои три года уже ждут, когда я их повешу.. А вторую "невесту" я продала....потому, что разобрать и собрать ее - задача не для слабонервных Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Так вот именно, меня напрягает куча отложеных на последний момент дел... Я предвижу свою загруженность в конце августа, и что б малышня от этого не страдала....решаю заранее.... А мелкая кропотливая работа, типа как собрать маленькие детали....это испытание на стойкость....
Вот. Радость не радость, а приятное открытия я для себя на днях сделала. Ходили с ребенком по магазинам, готовились к школьному сезону и в ТРЦ "Большевик" наткнулись на очень интересную кафешку itis flowers cafe У них продаются десерты из Японии. Ну мой ребенок, как изучающий японский язык ценитель всех новинок из страны восходящего солнца, тут же затащил меня пробовать. И я вам скажу - очень даже интересные у них десертики. Они продаются замороженными, а в кафешке можна попробовать уже размороженные. Десерты низкокалорийные в составе тесто из рисовой муки и всякие разные наполнители. Выглядит вот так (сорри за качество, фотка телефонная)
при заказе двух десертов - кофе в подарок Стоят от 14 до 20 грн. штука. Вобщем мне понравилось - вкусно, оригинально, приятные обстановка и обслуживание. Можно купить и попробовать дома. Сын сказал, вот и еще одно место, куда можно пойти с девушкой И с детьми, и с подругой, и просто себя побаловато тоже можно.
ZZZ, он и не вундеркинд вовсе. Обычный подросток. А языки - это у него наследственное (не от меня ). Диву даюсь, как ему не лень при двух иностранных в школе идти на второй курс японского Кстати, очень красивый язык, очень выразительный. Но грамматика - мама дорогая!!!
deleo, а мне не понравились эти десерты :(...мы с сестрой тоже купились - такие они красииивые...но шото невкусные мне:))))) как сырое тесто рисовое...скорее всего, это оно и ееесть:)))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
да, да - сырое тесто... Но прикольно ж Мы брали с фисташками, шоколадом, цвет сакуры и еще чего-то там не помню. Забавно было кушать. Решили еще сходить как-нибудь разок... Не понравилось, nat_march? охотно верю - нетрадиционный десерт, так сказать, дело вкуса А я вот, когда пироги пеку, особенно песочное тесто, могу запросто сырым схряцать кусочек-другой. Поэтому мне и это было в самый раз
Сообщение отредактировал deleo - Воскресенье, 31 Июля 2011, 17:15
deleo, ну..песочное тесто и я сырым могу:))) но это не такое. так...нечто гладко-крахмальное. ну...такэ:)))))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
ZZZ, фы:))))) не, ну если НАДО - то и я могу...но так чтоб по своему желанию сырой фарш - то неее:))))мне бы вот...котлету телепортируйте кто-нибудь!!!!!! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.