MAKARENA, случайно, не такие мышки? Люди со вкусом - престранная каста: у них есть свои собственные маленькие святые, которых никто не знает. Г. Флобер
PHOENIX, неее...такие мышки просто прелестны! а то, шо ко мне залетело..... ну, как говорится, у страха глаза велики)) Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
PHOENIX, оБООООЖЕЕЕ!!!! отдайте, отдайте мне таких крыс!!!! это же мне, мне!!! а можно на почту?:)...и вот те, с духами...две с дамами, которые в зеркало смотрят, одну с бульдожиком и пирожными...и ещё одна, где про духи....сейчас не помню...ну мне вроде понравились там из первого поста вторая и четвёртая?? ПОЖАЛУЙСТА!!!!
...а как бы мне авку сделать из мышей, а? это идеальная авка для меня..эхх:)
nat_march@yahoo.com Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, без проблем! Отдам в добрые руки! Наташа, в фотошопе вырежешь, или уменьшишь, как тебе нравиться, и сохранишь в размере, который нужен для авки (100х150 pxl) Люди со вкусом - престранная каста: у них есть свои собственные маленькие святые, которых никто не знает. Г. Флобер
Сообщение отредактировал PHOENIX - Пятница, 16 Сентября 2011, 21:20
PHOENIX, какие классные мышки-феечки.да еще и рисовать умеют! Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
deleo, это крысо-бабочки:) и они теперь мои...крысы всегда были на моих авках...а бабочки...вот третью выращивам=с:)))...ну и....ещё есть у меня своё личное, почему мне нра картина:))))) Феникс - СПАСИИИБООО!!!! я теперь така гарна!:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
радость: выиграла, и не настолько дорого, как могло бы быть, на аукционе антикварные наручные часы. красоты неописуемой вещь, 1907 года. в работающем состоянии. эх:) и с гравировкой:) я предпочитаю именно с гравировками, это моя слабость:) теперь осталось оплатить, дождаться...и НОСИТЬ!:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, во всех ты, душенька, нарядах хороша (с) Поздравляю с покупкой! 1907 года, ах... мой любимый период истории... почему-то именно тогда во всех проявлениях человеческого творчества сквозила какая-то особая утонченная красота.
Сообщение отредактировал deleo - Пятница, 16 Сентября 2011, 23:28
deleo, просто , к сожалению, часы - вещица дорогая, ещё и того периода:))) поэтому, увы, тут я не могу развернуться на всю:))) но иногда немножко больше везёт, чем могло бы. хотя всё равно..накладно:) зато...ах...какие же они красивые:) я в целом часы люблю. но вот антик...такая детализация, так всё изящно....фарфоровые циферблаты...:))))...вензеля...гравировки....а какие бывают Произведения Искусства прямо!!!! гравировки же были тогда не только Любимой Маше. целые картины на часах.....но это не за те деньги, которые я могу себе позволить:)))) такие я просто смотрю и сохраняю...любоваться....
в общем, я сегодня рада. у меня теперь 4 стареньких красавца, один другого краше:))))...простите, что не в тему как-то:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Пятница, 16 Сентября 2011, 23:33
Аркадия, всё, угомонилась. наступил момент "Кайне Гельде"...или как там Хамбу говорила:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Lyudmilo4ka888, спасиибо:))) это Феникс одолжил картину на авку:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, получилось с авкой! Поздравляю с покупкой! А что, интересуешься антиквариатом? Поскольку тема, радости дня, и я думаю что, и ночи, то вообще то, хотел поздравить всех с праздником - С Днем Неависимости Мексики!!!! 201 год!!! Только, что вернулся с мексиканской вечеринки посвященной этому делу! Ух....... позажигали!! Шесть часов танцев, текила и ..... прекрастные хуаниты!!! Viva la Mexica!!! Люди со вкусом - престранная каста: у них есть свои собственные маленькие святые, которых никто не знает. Г. Флобер
deleo, ну вообще то, впереди, еще много дней неависимости разных латиноамериканских стран, а вообще причин для латина пати больше, чем дней в году, так что, ВЭЛКАМ! А вообще в честь приезда гостей мы запросто организуем какой-нибудь повод оторваться :D (а часы у Наташи попросишь, или вместе с ней приедешь, если не одолжит, и твоя мечта осуществиться!) Люди со вкусом - престранная каста: у них есть свои собственные маленькие святые, которых никто не знает. Г. Флобер
Сообщение отредактировал PHOENIX - Суббота, 17 Сентября 2011, 17:48
Свитаночек, обзавидовался, по хорошему! Срочно еду в магазин за пироженками! У нас там делают вкуснющие профитроли, от домашних не отличить! Люди со вкусом - престранная каста: у них есть свои собственные маленькие святые, которых никто не знает. Г. Флобер
Купила фрезии, они сейчас не так пахнут как весной, но мне нравится. - Если женщина что-то просит, надо ей это обязательно дать. Иначе она возьмет это сама. (Человек с бульвара капуцинов)
PHOENIX, Володя-я-я-я!!! Хочу в гости, лучше с Наташей и ее часами И вообще у меня Ровно на повестке дня для посещения. Но, наверное, уже следующим летом, когда будем на Свитязь ехать. (а ты к тому времени уже можешь и место жительства сменить, а, впрочем, мы и туда можем заехать) Свитаночек, мужественная Вы девушка - 12 пирожных... это от души
Ksana, фрезии - мои любимые цветы и я уже много лет ищу этот аромат в парфуме , не нашла
Сообщение отредактировал deleo - Суббота, 17 Сентября 2011, 18:21