избирательно:))) а если честно, я не настолько состоятельна, чтобы интересоваться серьёзно:))) разве что чисто эстетическое наслаждение получать от созерцания:))) накладный это интерес, увы, если покупать. а была бы возможность, то с радостью бы:)))
Quote (PHOENIX)
Только, что вернулся с мексиканской вечеринки посвященной этому делу! Ух....... позажигали!! Шесть часов танцев, текила и ..... прекрастные хуаниты!!! Viva la Mexica!!!
Quote (deleo)
PHOENIX, Володя-я-я-я!!! Хочу в гости, лучше с Наташей и ее часами И вообще у меня Ровно на повестке дня для посещения. Но, наверное, уже следующим летом, когда будем на Свитязь ехать. (а ты к тому времени уже можешь и место жительства сменить, а, впрочем, мы и туда можем заехать)
...а я танцевать не умею латинские...кажется не, ну я от души могу танцОвать..но наверняка выглядит это жууутко:))) а как-то меня учили танцевать меренге...не, ну определённое удовольствие было нами с партнёром получено:)))))...но у меня проблемы с подчинением партнёру:)))) надо над собой работать!!!:)
по поводу в гости..Лена, так я в Нововолынск свой родной езжу прямиком через Ровно....заезжаю в Луцк - там у мну родычи...потом- нахаус в Нововолынск:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
о радостях:) сегодня был чудесный день:) редко получается всей семьёй и весь день:) а сегодня поехали на свою фазенду - посмотреть, как продвигается стройка итп. так вот. у нас внезапно выросли маслята:)))) ыыыы..цеееелая полянка маслят!:))) пока не срезали, пусть подрастут:)))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Воскресенье, 18 Сентября 2011, 00:09
nat_march, ну вот, и по пути можно и заехать! Ну, во всех танцах главное от души! А потом уже от бедра! Решитесь, звоните! Люди со вкусом - престранная каста: у них есть свои собственные маленькие святые, которых никто не знает. Г. Флобер
Сообщение отредактировал PHOENIX - Воскресенье, 18 Сентября 2011, 00:15
deleo, шуршаться там нельзя! Там ценная пыль! Люди со вкусом - престранная каста: у них есть свои собственные маленькие святые, которых никто не знает. Г. Флобер
Сообщение отредактировал PHOENIX - Воскресенье, 18 Сентября 2011, 00:19
deleo, моя теща, как-то приехала в гости, и ей хотелось чем-нибудь занять свои руки. И почему то она решила, что я неуспеваю протереть там пыль. И начала!!!!! Хорошо, что Инна в это время была дома, и услышав шуршание внизу, вычислила где маман. Так была спасена часть пыли! Знаешь, эта пыль, также важна, как важен для ценителей парфюмов оригинальный флакон! Люди со вкусом - престранная каста: у них есть свои собственные маленькие святые, которых никто не знает. Г. Флобер
Сообщение отредактировал PHOENIX - Воскресенье, 18 Сентября 2011, 00:28
PHOENIX, ЫЫЫЫ:))) вытереть пыль с бутылок ценных!!!!!!!!!!!!!!! это жееесть...это как моя свекровь когда-то отчистила до блеска весь тефлон с новой сковородки...а то были времена, когда и слова-то такого никто не слышал у нас почти - тефлоооон!:)))) а свекровь решила, шо я погана хозяйка, сковорода аж чооорна:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, :D а я, когда была маленькая, старинный бронзовый подсвечник наждачкой начистила до блеска! а чего он был с патиной? Помню как родители разрывались между тем, что меня нужно похвалить - хозяйка, и прибить - испортила антикварную весчь
Сообщение отредактировал deleo - Воскресенье, 18 Сентября 2011, 00:56
nat_march, до блеска, это жесть, это ж как нужно было тереть! deleo, у меня бы тоже чувства раздвоились! Люди со вкусом - престранная каста: у них есть свои собственные маленькие святые, которых никто не знает. Г. Флобер
а мы на море сегодня были! бархатный сезон! вода и погодка прекрасные! людей уже не много. в общем-то, что надо-сезон закрыли Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
а мы вот наконец то точно решили ехать на море, пять лет с мужем никуда не выезжали пока деток родили, потом с маленькими стремно было самим ехать, а сейчас волевым решением утвердили. вот только не представляю, как они в самолете себя вести будут на небе столько звезд, сколько наших глаз
Faren, все будет хорошо! Отдых - это замечательно! Рада за вас! Удачно отдохнуть и телом и душой! Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Faren, правильное решение приняли, отдых это чудесно Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?"
Faren, я вот недавно летала (дочке год и 9 мес) - все пучком (я правда вообще не волновалась и не переживала по поводу перелета, я в этом плане пофигист, отношусь как к такому, что просто надо пережить и все, не циклюсь). Так летела с нами куча деток, шумно, конечно...... иногда плаксиво (главное, не свои ревут :)))). Хорошо бы запастись едой, питьем, и чем-то развлекательным типа книжки-картинки-ноут с мультами и часа 3-4 мона продержаться. Моя вообще спала половину дороги, было просто.
А как ваши переносят поездки? В машине-поезде?
Все получится! Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Понедельник, 19 Сентября 2011, 17:10
Хорошее настроение. Кого там поблагодарить за отличную погоду в мой ДР? Продолжу прогулку в новых джинсах вобтяжку , люблю в новеньком гулять (а кто не любит?). Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Sonatik, хаха...в 8-45 добираться...мы в 8 уже в школе!!!!..... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
жаворОнка наша:))))....я тока в 2-3-4 спать иду.....:)))) в 7 подъём на сбор детей...с 9, если повезёт, то сплю....надо с этим что-то делать, конечно. ну...КАЙНЕ ГЕЛЬДЕ, или как его там, наступило...так что полегче теперь:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
гельд-девочка, Geld, они приходят-уходят=приходят, чтобы снова уйти.............И так циклически... Все будет! Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
Сообщение отредактировал hambu - Вторник, 20 Сентября 2011, 18:22
hambu, со второго раза запомню!:) спс:) гельд так гельд..только их таки кайне-кайниИссимо:))))))))
...пойду картошку с грибами тушить...с лисичками...муж вторые сутки проверяет - а нет ли картошечки с грибами...а её всё нет и нет:))))....пойду...оправдывать ожидания:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Вторник, 20 Сентября 2011, 18:24