PHOENIX, не надо завидовать. Надо идтить и покупать С кофе очень вкусно получается. И как раз тут есть мои любимые профитроли.
Quote (deleo)
Свитаночек, мужественная Вы девушка - 12 пирожных... это от души
Да вы не будьте наивными. Они то купили 12. Но задайте вопрос - а дали ли они мне САМОЙ их съесть? Ответ прост. На нежные просительные и абсолютно голодные взгляды ,естественно, я не смогла не ответить разрешением отведать сии лакомства со мной. Но я честно от каждого пирожного откусила в силу чисто украинской поговорки. Мой околопарфюмерный дневник
Супер. Это моя многолетняя мечта осуществилась. В нашем прекрасном городе занятий по фламенко не было. Вот идет первая неделя существования оных. Одно занятие фламенко, следущее будет танго, потом опять фламенко. Землячки, присоединяйтесь!
мне очень нравится смотреть, когда фламенко танцуют. Танец любви и ненависти Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
deleo, договорились! Yanazb, несколько раз видел профессиональные выступления, а Инна была в Испании на представлении фламенко, и в Ровно брала несколько мастер-классов. Серьезная работа рук в этом танце, впечатляает! Люди со вкусом - престранная каста: у них есть свои собственные маленькие святые, которых никто не знает. Г. Флобер
Свитаночек, вобщем, съездил в магазин, купил ----- рыбу! Я когда голоден, всегда покупаю рыбу! До пироженых так, и не дошел!
Рыыыыба Эх, стейк сёмги или форели, да на сковородочку, а потом вообще без никакого гарнира, с лимончиком. Ещё и пальчики облизать. В общем, рыба - это почти шашлык. Мой околопарфюмерный дневник
Свитаночек, да, ТОЧНО!........ щас еще чесночное масло к ней сделаю ......
Вы, я так понимаю, в магазин, за рыбкой удалились?????????? Люди со вкусом - престранная каста: у них есть свои собственные маленькие святые, которых никто не знает. Г. Флобер
Сообщение отредактировал PHOENIX - Суббота, 17 Сентября 2011, 21:27
Мдя, я довольна как слон. . Меня в этом танце все впечатляет. По моему внутреннему ощущению и по темпераменту мне очень подходит. Теперь для полного счастья нужно набрать группу, иначе прекратят. Вот теперь подруг агитирую.
Добавлено (17 Сентябрь 2011, 20:30) --------------------------------------------- Рыбка... пироженки.... пойду замок на холодильник повешу...
Свитаночек, еще бы не дошел, у вас же под авкой написано - Мисс НОС! Приятного аппетита! Люди со вкусом - престранная каста: у них есть свои собственные маленькие святые, которых никто не знает. Г. Флобер
А мы были на Дне (от слова день, а не дно) Броваров:) Дочке - огромное облако сахарной ваты, мне - ничего, но радости! "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Как в одном маленьком ребенке может помещаться СТОЛЬКО энергии?? ну мне бы хоть четвертинку,я б мир перевернула. ух,устал... Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Сообщение отредактировал Umnica - Суббота, 17 Сентября 2011, 22:06
kola, Сижу жду разрекламированный майданс, а там одна реклама.
А там и Ровно. Хоть разорвись :)))) за кого болеть.Ни за кого, кино будем смотреть. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Добавлено (16 Сентябрь 2011, 17:03) --------------------------------------------- урррррааааааааааааааааа!!!! билеты на руках!!!!!!!!!! взяла в обе стороны! Девочки, спасибо за наводки и на сайты! Без вас бы у меня ничего не получилось! Еду в Днепр!!!
Дублирую Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...