Просто есть много учителей, которые не болеют своим делом. Но ещё больше тех, кто, не смотря ни на что, с огромным сердцем работает с нашим детьми. Тех, кого дети уважают не за громкие звуки, а за знания и отношение. О ком с теплотой вспоминают и после окончания школы или вуза. К кому приходят и спустя время. Желаю Вам всем, чтобы в Вашей жизни было больше Учителей, к которым хотелось бы прийти не раз после Последнего звонка
подписываюсь! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Свитаночек, какие люди среди нас, какие люди! Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
И ещё. Не считаю, что "без слёз не глянешь". Просто есть много учителей, которые не болеют своим делом.
Да, это так....и благодаря таким посвящённым людям, есть надежда, что молодёжь будет брать пример.... Я говорю о наболевшем...о школьной программе, учебниках с содержанием не по возрасту и т.д.....обидно, что кто-то пропихивает в печать такую бездарность.... хотя и взрослому там половины не понять..... Так хочется, что б теория методики совпадала с практикой учебной литературы...
Да, надеюсь, таковой имеется. Иначе в нашей сфере не выжить. A_L_E_N_A,
Quote (A_L_E_N_A)
какие люди среди нас, какие люди!
такие, как и были и не надейтесь
Quote (Milashka)
Я говорю о наболевшем...
Со многим согласна, но если начну говорить на эту тему, то данная ТЕМА перестанет называться "Радость дня! " Я уверена, что всё будет хорошо, но далеко не сразу. Но будет.
kola, Stella,
Quote (Stella)
А какой у тебя "свой" - День Учителя?
Да их как бы два, праздника профессиональных. Но День працівників освіти мне ближе, роднее, чем День науки. Мой околопарфюмерный дневник
Сообщение отредактировал Свитаночек - Четверг, 29 Сентября 2011, 23:22
Свитаночек, присоединяюсь ко всем поздравлениям! Это очень приятно получить награду за свой труд! А про это
Quote (Свитаночек)
Часть коллег совсем не радовались. Кума заставила прицепить огромную булавку в карман пиджака.
даже не думайте! К сожалению, много людей, которые хотят ничего не делать, но получать всякие награды и привилегии в жизни Но Ваш труд очень важный!!! Вдохновения Вам побольше и стремящихся к знаниям студентов!" Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Свитаночек, ПОЗДРАВЛЯЮ! Икренне желаю, чтобы работа оставалась любимой всегда! И дальнейших успехов на этом нелегком поприще! На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Всем, кто дарит свое сердце, любовь и знания нашему подрастающему поколению желаю сил, здоровья, взаимности учеников! Пусть Ваш труд никогда не пропадет даром!!!
Сообщение отредактировал deleo - Пятница, 30 Сентября 2011, 14:59
Свитаночек, поздравляю с такой высокой наградой! Знаю, как это нелегко и очень рада, что Ваш труд оценили по достоинству!
А у меня сегодня тоже несколько приятных и дорогих событий : День Ангела и 21 год семейной жизни, в честь чего мой супруг (конечно, не без помощи одной из моих, глубоко уважаемых феечек) преподнес мне в подарок Molinard_Habanita_Edition_Privee Ну, и , конечно, День Учителя! А еще наконец-то начал поправляться мой ребенок (почти что пришли в норму показатели крови) - это самая большая радость для меня и моей семьи! Жизнь прекрасна! Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Сообщение отредактировал SoVera - Суббота, 01 Октября 2011, 21:33
моя радость- восстановили паспорт. И сегодня уже его забрала))наконец-то Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
А моя радость состоит в походе на открытие НСК Олимпийский. Очень все понравилось. Особенно спуск корабля, выступления людей под воздушными шарами, совместная песня Гайтаны-Повалий-Ани Лорак, а самое классное это выступление Шакиры и салют Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?"
сборная Крыма выиграла вчера у Ровно и Полтавы и ВЫШЛА В ФИНАААААААЛЛЛЛЛЛЛ Майданса!!!!!!!!! Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
yuliko, ПОЗДРАВЛЯЮ Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?"
SoVera, от души поздравляю со всеми радостными событиями! yuliko, рада за Крым! MAKARENA, поздравляю! Свитаночек, поздравляю и снимаю шляпу... Lollitta, поздравляю! Сама очень хотела пойти на открытие, но победило другое важное для меня событие и моя радость дня - концерт рок группы "Алиса" Концерт прошел при полном аншлаге, весь зал стоял весь концерт )) И не смотря на то, что для меня лучшие песни Кинчева все равно те, что он спел много лет назад, я получила огромное удовольствие! Долго собирались и рада, что наконец встретилась со старыми друзьями, с которыми когда-то имела непосредственную причастность к Киевской рок тусовке )) со многими не виделись несколько лет... поностальгировали... Вспомнили, так сказать, то как все начиналось... даже и не верится, что 20 лет прошло... ))) Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
Leona-, спасибо.. и Я Вас поздравляю, действительно это очень важное и замечательное событие...я когда-то тоже мечтала попасть на концерт Алисы.
Зайка, да действительно было интересно, несмотря на холод и на большинство наших невоспитанных граждан.... Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?"