В свзи с только что излечением от простуды пишу немного с опозданием - радость была в субботу, да и не радость вообщем-то, а просто отлично время провёл с друзьями. Ходили на Донбасс Арену на Золотые хиты. Сейчас напишу кого видел и слышал с расстояния в 5 м: Тото Кутуньо, Bad Boys Blue, Ricchi e Poveri, Томас Андерс, Филипп Киркоров, Сергей Лазарев, Вера Брежнева, Потап и Настя Каменских. Все просто замечательные!!! И действительно был живой звук (за редким исключением). Особенно своим профессионализмом удивил Лазарев - действительно его выступление было на уровне звезды мирового масштаба. Немного раздражала (а может я просто завидую?) его самовлюблённость, но талант действительно есть... Молодец, ничего не скажешь! И Настя очень понравилась. Скромная, красивая, голосистая. Просто девушка моей мечты.... И Тото Кутуньо простой, немного уставший и искренний.
ZZZ, с выздоровлением!....чё-то давно тебя не было видно, я уж собралась на почту писать :))))
эстафету приняла я!!!! заболела :(...вот так всегда - пока в семье кто-то болеет у меня, или проблемы пока какие-то, то я держусь, на резерве, видимо....только немного утрясается - ВСЬО, организм даёт слабину и капец наступает незаметно
радость дня - ну пока что всё идёт по плану с семейными мед. вопросами....через месяц будет ясно, на каком мы свете. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
tshav, ой, я не надумала...:(..мне, честно говоря, вообще сейчас ни к чему эти болезни...я как раз думала заняться распивами...и так вон девочки ждут сколько - неудобно очень думала сегодня осилить и всё привести в норму - позаписывать кто что заказал-оплатил...разослать суммы-реквизиты...сделать отливантеры и выслать завтра...так нет же. но постараюсь завтра таки это осилить. не люблю задерживать... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, та со всеми бывает, щас еще и сезон - располагающий к дизастерам всяким .... Но ничего, все успеется и сделается. Поправляйся! Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
tshav, ,буду. мне надо. мне болеть нельзя. вообще нельзя. ну и...я наконец-то собиралась заняться собой, любимой.....а то всё не выходит.....скоро вон Имярек будет видеть меня в окнах спортзала напротив выставочного центра Левобережного:)))))))) (ну это когда будет к сестре ездить, да? она вроде там обитает:))))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
мне даже стыдно стало, что не написала, честно.. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
я наконец-то собиралась заняться собой, любимой.....
ооо, это - ха-ра-шо! так и надо . Силы воли тебе тогда впридачу еще! шелезяной! (т.е. - железной) Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Сообщение отредактировал tshav - Среда, 28 Сентября 2011, 22:30
ZZZ, давай, а чьо, у меня в Донецке знакомых нет.....ыыыы... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
ZZZ, иж какой!:)))) шуточки....а вот я не уверена...мож у меня телефон-то твой и еееесть уже;)..так шо всьо....жди в гости, я позвоню!:)))))))))) готовь сочники....ну а до них - мяско, мяско обязательно....компот опять же...я хоть Галя не очень былувана, но поесть люблю вкусно:)))))) всё, попал ты!:))))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
ZZZ, так-так-тааак...ну...нам как, ждать посылку с сочниками?:) :D а то и приготовить не жалко....и прЭсс качать не придётся...тебе:)...ты их сразу упаковывай - и на пооочту, и на пооочту! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Четверг, 29 Сентября 2011, 09:39
наивный!!!! какое тут прикрытие:)))) это же МЫ! ПС ...но это точно не я, нет у меня телефона:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
ZZZ, ничегооо..мы люди привыкшие...да и сколько тут времени-то, из вашего Донецка до нашего Киева..... :))) не знаю даже, удастся ли тебе теперь отмазаться...не знаю, не знааааю:))))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.