A_L_E_N_A, какая такая ДИЕТА?:) не балуюсь, нет...вот обруч да....обруч пора новый покупать...этот тесноват уже...... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, А на меня даже обручи не делают.... Я вот на море ехала думала буду плавать, есть только фрукты и овощи..... а получилось пить водку и закусывать салом завтрак Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
А еще получилось, что в Бахчисарай мы ездили поесть национальной татарской кухни, в Мисхор чебуреки, а на Ай-Петри шашлыки Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
A_L_E_N_A, ...я бы сейчас салка подкопченного.....ых! ну а шо ты наговариваешь...вооон я вижу ОВОЩИ!:)))))))))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
A_L_E_N_A, так всё по правилам: мясо с овощами:))))) никаких каш с мясом:))))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Чайка, мед - это правильно и вкусно . А я виноград собрала недоеденный Многое в мире предопределено, но если пересмотреть аксиомы, то все переопределится...
Сообщение отредактировал Leela - Четверг, 29 Сентября 2011, 16:50
а на мне сегодня неожиданно очень красиво раскрылись L'Heure Bleue Guerlain может потому, что у нас дождь.... раньше начальные ноты то ли анис, то ли фиалка казались очень резкими.....а сейчас аромат просто преобразился.... ирисово-фиалковое чудо...:)
Свитаночек, ОО! поздравляю! и ГОРЖУСЬ знакомством:) значит, есть ещё люди, есть! хихи. орден - с перьями. красиво! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, спасибо. Я сегодня была очень рада оценке моих усилий. А как приятно получать поздравления не только от коллег, но и от студентов... П.С. В натуре он ещё красивее. Мой околопарфюмерный дневник
Девушки, спасибо за поздравления! Чайка, буду. В профессиональный праздник буду. Симпатичный, да. Тут не очень видно, но он как трёхуровневый. Передний - это герб, второй уровень - это крест синей эмали по жёлтому металлу, третий, нижний - это перья. Толщина почти сантиметровая. Только для крепления нужно отверствие в пиджаке бить. Мой околопарфюмерный дневник
Свитаночек, урааааа, мои поздравления! Хоть кто-то заботиться об образовании ..... А то без слёз не глянешь...А можно спросить за что именно? Оч. интересно в какой сфере...
Milashka, официально звучит так: "За сприяння розбудові приватної освіти в Україні, вагомий внесок у становлення сучасної освіти, за високу професійну майстерність та трудові досягнення в науковому і методичному забезпеченні закладів освіти, створенні високоякісних підручників і навчальних посібників, підготовку висококваліфікованих спеціалістів, плідну науково-педагогічну діяльність..." Сфера высшего образования, педагогический университет. За подготовку учебно-методических пособий под Грифом МОН Украины, за установление связей с вузами Польши, за помощь в подготовке призёров Всеукраинских олимпиад, много можно написать. В реальности - за работу. За любимую работу.
Ещё раз спасибо за поздравления, девушки! П.С. Наш форум - лучший форум в мире П.П.С. Часть коллег совсем не радовались. Кума заставила прицепить огромную булавку в карман пиджака. Мой околопарфюмерный дневник
Сообщение отредактировал Свитаночек - Четверг, 29 Сентября 2011, 20:38
А до нас, до школьников (пока что), это дойдёт или речь идёт о ВУЗах?
А что именно дойдёт? Мы же готовим кадры как раз для школы, ну, и лучшие из лучших имеют шанс остаться для будущего преподавания в вузах. Если об учебных пособиях, то подготавливала только для использования в Вузе, не для школы. Но всё может быть.
И ещё. Не считаю, что "без слёз не глянешь". Просто есть много учителей, которые не болеют своим делом. Но ещё больше тех, кто, не смотря ни на что, с огромным сердцем работает с нашим детьми. Тех, кого дети уважают не за громкие звуки, а за знания и отношение. О ком с теплотой вспоминают и после окончания школы или вуза. К кому приходят и спустя время. Желаю Вам всем, чтобы в Вашей жизни было больше Учителей, к которым хотелось бы прийти не раз после Последнего звонка. Мой околопарфюмерный дневник
Сообщение отредактировал Свитаночек - Четверг, 29 Сентября 2011, 20:57